Перейти к публикации
Iron

Салли Мунтари

Рекомендованные сообщения

На Миланньюс появилась заявка на ЛЧ...Мунтари там нет.Ну и слава те Господи)

Поделиться сообщением

На Миланньюс появилась заявка на ЛЧ...Мунтари там нет.Ну и слава те Господи)

Ну а как это:) там могло появиться, если максимально разрешённые три дозаявки (для списка "А") были использованы под Эль-Шаарави, Лопеса и этого грёбаного:) Месба?:) "Прокатили" как раз "сверхчеловека":)......ну и Пиппо заодно. Месба же нужнее, чем игрок, делавший дубль!!!!!! в финале ЛЧ (при итоговом счёте матча 2:1).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну а как это:) там могло появиться, если максимально разрешённые три дозаявки (для списка "А") были использованы под Эль-Шаарави, Лопеса и этого грёбаного:) Месба?:) "Прокатили" как раз "сверхчеловека":)......ну и Пиппо заодно. Месба же нужнее, чем игрок, делавший дубль!!!!!! в финале ЛЧ (при итоговом счёте матча 2:1).

Чем Лопес лучше Пиппо, только возраст? Лучше палоски взяли как воспитанника. С непопаданием Пиппо заявку, мне все меньше вериться даже в 1/4.

Поделиться сообщением

Все мы понимаем кто такой Пиппо, знаем что он сделал для Милана)Но Месба заменил Тайво ,позиция проблемная,заткнуть дырку нужно было обязательно.

Шаарави активен,напорист,привносит что-то новое.Свежая кровь,так сказать.Конечно,может в ЛЧ важнее опыт и хладнокровность,но таких персонажей у нас хватает)Поэтому его присутствие в заявке считаю необходимостью.

Лопес или Пиппо,можно долго рассуждать на эту тему,но Аллегри , наверно, долго не думал...А представьте только...Пиппо заявлен в ЛЧ,продолжает не выходить в чемпе,а в финале(это я уже себе так представил :D ) выходит минутке так на 80ой и забивает победный мяч...После этого можно со спокойной душой уходить на пенсию)))эх,мечты,мечты :rolleyes:

Годы,к сожалению,берут свое...

Поделиться сообщением

Все мы понимаем кто такой Пиппо, знаем что он сделал для Милана)Но Месба заменил Тайво ,позиция проблемная,заткнуть дырку нужно было обязательно.

На позиции Месба были ещё Антонини и Дзамбротта.

Поделиться сообщением

Шаарави активен,напорист,привносит что-то новое.Свежая кровь,так сказать.Конечно,может в ЛЧ важнее опыт и хладнокровность,но таких персонажей у нас хватает)Поэтому его присутствие в заявке считаю необходимостью.

Лопес или Пиппо,можно долго рассуждать на эту тему,но Аллегри , наверно, долго не думал...А представьте только...Пиппо заявлен в ЛЧ,продолжает не выходить в чемпе,а в финале(это я уже себе так представил :D ) выходит минутке так на 80ой и забивает победный мяч...После этого можно со спокойной душой уходить на пенсию)))эх,мечты,мечты :rolleyes:

Годы,к сожалению,берут свое...

Так я разве против Эль-Шаарави в заявке ЛЧ:)? Наоборот только за. Но вот между Месба и Лопесом вполне можно было выбрать. А про финал я покруче думал:))))). Выходит (Пиппо) на 110-й и забивает на 120+1:)))). Когда относительно стартового состава Барсы Вальдес-Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль - Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста - Месси, Санчес уже три замены сделаны - Педро вместо Бускетса, Маскерано вместо Пуйоля и Кейта вместо Абидаля - в конце основного времени:). Владение мячом 95/5 в пользу Барсы где-то (Голландия-Италия на Евро-2000 отдыхает)....и перед сАмой серией пенальти (которая в итоге так и не состоится вследствие победы МИЛАНА) мы ловим Барсу на контратаке и первое касание мяча в игре Пиппо приводит к голу......от штанги, разумеется:)))). Ну а у нас на поле в это время Аббьяти, Абате, Неста, Бонера (заменивший получившего травму ещё в первом тайме:) Тьяго Сильву), Дзамбротта, Ночерино, Амброзини, Аквилани, Антонини (заменивший ван Боммеля в перерыве), Эль-Шаарави и Пиппо (заменивший на 110-й минуте Пато). ЕСТЕСТВЕННО 11 !!!!!! (на другое я не согласен) ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!! Ибра с Боатенгом дисквалифицированы естественно:), Зее травмирован, а Эмануэльсон, Робиньо и Месба находятся в полиции (вместе с Боатенгом, конечно же:) ) по подозрению в групповом изнасиловании жены Лопеса:) и самОго Лопеса тоже:) - Лопес в больнице, понятное дело. Ему там кое-что зашивают:) из-за тогО, что Месба:) немного переусердствовал:). Ну а после матча вся ущербная "общественность" изливает желчь, что мы 3,14доры:) (ссылаясь на док-ва по изнасилованию Лопеса), мы это всё опровергаем ФАКТАМИ, что 3,14доров:) в финале на поле НЕ БЫЛО, и столь же ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ аргументами называем всех соперников и их убогих болел минетчиками, ибо Кубок чемпионов НАШ!!!!!, и соответственно все остальные отс......али:))))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

На позиции Месба были ещё Антонини и Дзамбротта.

+ Эмануэльсон, который на позиции левого защитника как минимум сыграл не хуже алжирца..

Месба это какой-то новый протеже от Аллегри или просто сотрудничество с Лечче.

А что касается Мунтари - при Моуре в Интере играл очень классно. В Удинезе был в 18 лет в основе.. Удинезе, который тогда тоже был 4-5-м. Только вот действительно может ему уже за 30-к.

Поделиться сообщением

+ Эмануэльсон, который на позиции левого защитника как минимум сыграл не хуже алжирца..

Месба это какой-то новый протеже от Аллегри или просто сотрудничество с Лечче.

А что касается Мунтари - при Моуре в Интере играл очень классно. В Удинезе был в 18 лет в основе.. Удинезе, который тогда тоже был 4-5-м. Только вот действительно может ему уже за 30-к.

Да здесь рассуждать даже проще можно. Два полных состава защиты есть. Абате-Неста-ТС-Антонини (справа налево) и вторая четвёрка Бонера-Мексес-Йепес-Дзамбротта. Плюс ещё имеется этот Де Шильо, предпочитающий играть справа (тогда, если что, Бонера может и в центре). Ну и "способный" слева Эмануэльсон. НАХРЕНА?????? верблюда-то этого:)))) в заявку включать??????? Конечно же, ПРОТЕЖЕ!!!!! А кто ещё-то????

А Мунтари и ДОЛЖЕН играть за Удинезе. Вот там ему сАмое место.

Поделиться сообщением

Так я разве против Эль-Шаарави в заявке ЛЧ:)? Наоборот только за. Но вот между Месба и Лопесом вполне можно было выбрать. А про финал я покруче думал:))))). Выходит (Пиппо) на 110-й и забивает на 120+1:)))). Когда относительно стартового состава Барсы Вальдес-Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль - Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста - Месси, Санчес уже три замены сделаны - Педро вместо Бускетса, Маскерано вместо Пуйоля и Кейта вместо Абидаля - в конце основного времени:). Владение мячом 95/5 в пользу Барсы где-то (Голландия-Италия на Евро-2000 отдыхает)....и перед сАмой серией пенальти (которая в итоге так и не состоится вследствие победы МИЛАНА) мы ловим Барсу на контратаке и первое касание мяча в игре Пиппо приводит к голу......от штанги, разумеется:)))). Ну а у нас на поле в это время Аббьяти, Абате, Неста, Бонера (заменивший получившего травму ещё в первом тайме:) Тьяго Сильву), Дзамбротта, Ночерино, Амброзини, Аквилани, Антонини (заменивший ван Боммеля в перерыве), Эль-Шаарави и Пиппо (заменивший на 110-й минуте Пато). ЕСТЕСТВЕННО 11 !!!!!! (на другое я не согласен) ИТАЛЬЯНЦЕВ!!!! Ибра с Боатенгом дисквалифицированы естественно:), Зее травмирован, а Эмануэльсон, Робиньо и Месба находятся в полиции (вместе с Боатенгом, конечно же:) ) по подозрению в групповом изнасиловании жены Лопеса:) и самОго Лопеса тоже:) - Лопес в больнице, понятное дело. Ему там кое-что зашивают:) из-за тогО, что Месба:) немного переусердствовал:). Ну а после матча вся ущербная "общественность" изливает желчь, что мы 3,14доры:) (ссылаясь на док-ва по изнасилованию Лопеса), мы это всё опровергаем ФАКТАМИ, что 3,14доров:) в финале на поле НЕ БЫЛО, и столь же ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМИ аргументами называем всех соперников и их убогих болел минетчиками, ибо Кубок чемпионов НАШ!!!!!, и соответственно все остальные отс......али:))))).

Спасибо от души порадовался и по смеялся

особенно про геев часть понравилась)))) :lol:

Поделиться сообщением

А вот и Салии с футболкой Милана.

muntari-grande_big.jpg

Поделиться сообщением

Я крайне терпимый и спокойный человек, но б*яяя...

Поделиться сообщением

иду и плачу...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

... мы его летом в Арсенал отправим ... вместе с Фламини .... двух суперопорников Венгеру втюхаем ......

Поделиться сообщением

Когда б вы знали из какого сора

Растут стихи, не ведая стыда...

Надеюсь, что цветы наших побед будут расти из такого вот... чернозема...

Удачи тебе, парень... пусть для тебя счастье играть... и получать зарплату в Милане... будет выше кривых ухмылок эстетов от футбола...

Будешь бумером... :lol: не буксуй....

Поделиться сообщением

А вот и Салии с футболкой Милана.

muntari-grande_big.jpg

Красава.

Пусть играет.

Для меня он теперь миланист, раз в футболке Милана.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кто его знает. Милан делает всех добрее! Вон как Робиньё старался! Кассано преобразился! Ван Боммель тоже. Глядишь и этот парень вспомнит, что можно играть в футбол. В Интере просто аура такая, там плохиши в основном преобладали, по этому плохие поступки поощрялись, у нас всё наоборот. Надеюсь придется ко двору!

Удачи.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мунтари в интервью сказал, что сделал шаг вперёд в своей карьере и что Милан не только лучший клуб Италии, но и всего мира.

Поделиться сообщением

Мунтари в интервью сказал, что сделал шаг вперёд в своей карьере и что Милан не только лучший клуб Италии, но и всего мира.

Ну видимо верит, что в интер не вернут, или ему там просто надоело)

Поделиться сообщением

Ну видимо верит, что в интер не вернут, или ему там просто надоело)

Так у него вроде летом контракт заканчивается с интером, а вот в таком случае не понимаю как Милан взял в аренду игрока у которого летом заканчивается контракт, получается что интер уже сейчас готов отдать его бесплатно.

Поделиться сообщением

сыграет минут 150 на заменах и в кубке с гоббами и в чемпе на заменах да вернется в мерду. То же самое что и с Мансини было

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так у него вроде летом контракт заканчивается с интером, а вот в таком случае не понимаю как Милан взял в аренду игрока у которого летом заканчивается контракт, получается что интер уже сейчас готов отдать его бесплатно.

Ну а что тут непонятного?

У Мунтари заканчивается контракт, и с июня 2012 Милан подписал его как свободного агента и даже объявил об этом.

Потом срочно понадобился игрок в полузащиту и его забрали раньше со словами: он все равно к нам перейдет, зачем вам полгода ему зарплату платить?

Непонятно тут другое? Зачем он вообще?

Добавить тупой мощности или мощной тупости?

Или это все таки наследник Донадони? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Наследник Донадони-тренера?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мунтари в интервью сказал что переход из мерды в Милан это огромный шаг, и сейчас он играет в лучшем клубе мира.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ну а что тут непонятного?

У Мунтари заканчивается контракт, и с июня 2012 Милан подписал его как свободного агента и даже объявил об этом.

Потом срочно понадобился игрок в полузащиту и его забрали раньше со словами: он все равно к нам перейдет, зачем вам полгода ему зарплату платить?

Непонятно тут другое? Зачем он вообще?

Добавить тупой мощности или мощной тупости?

Да об интересе я слышал, только не знал что уже он подписал контракт, действующий с июня 2012 года . А может Милан, если он ничем за полгода не запомнится (в игровых качествах), летом с ним разойтись или он уже с нами на более долгий срок? Надеюсь вопрос понятен, слишком много оборотов получилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...