Перейти к публикации
Iron

Салли Мунтари

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, Вы приплачиваете модераторам за право писать на этом форуме.

Да ладно. Какой остроумный. Проверяй свое остроумие на тех кто тебя знает.

Поделиться сообщением

Эммануэльсон, Тайво, Месба, Лопес, мунтари...

Чет график этот идет строго по нисходящей. что дальше даже представить страшно.

По мне эти трансферы направлены на залатывание дыр в составе только в сериале,на ЛЧ не прокатит.

Поделиться сообщением

По мне эти трансферы направлены на залатывание дыр в составе только в сериале,на ЛЧ не прокатит.

Боишься, что Мунтари Барсе победный гол положит? :P

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

С каждым разом приобретения у нас всё грандиознее и грандиознее))

Эммануэльсон, Тайво, Месба, Лопес, мунтари...

Не, Ден, не соглашусь. Эмма очень даже неплохо смотрелся в Аяксе, да и у нас он наконец-то начинает выходить в старте и играет всё лучше. На Тайво много надежд было, его трансфер даже неудачным назвать нельзя, потому что пришел бесплатно, да и вполне мог заиграть, во Франции он был хорош. Месба пока нравится, на Лопеса посмотрим. С мунтари это ппц, конечно, но сейчас, когда эмоции улеглись, я всё-таки немного понимаю этот трансфер. Единственное, чего не могу понять - почему он, а не Паломбо. Хотя и это понятно, мунтари явно на полгода приходит, да ещё и бесплатно. Так что ещё и экономия в пару лямов.

Поделиться сообщением

Магия буквы "М" в зимнее трансферное окно. Месба, Макси и Мунтари...

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Магия буквы "М" в зимнее трансферное окно. Месба, Макси и Мунтари...

Ещё Меркель, да и Мексес не так давно первый матч за нас провел)

Поделиться сообщением

Один негатив, в сторону игрока..... Пусть всем утрет нос, своей игрой.

Вообще это мысль, просто прослеживается мода какая-то хаять одних и ноль, даже элементарного объектива, в адрес других, попахивает игрой на публику...

Поделиться сообщением

Вообще это мысль, просто прослеживается мода какая-то хаять одних и ноль, даже элементарного объектива, в адрес других, попахивает игрой на публику...

В адрес кого, например? У всех тут есть любимчики и игроки, которые не особо нравятся. Но вот игрока, который вызвал такие отрицательные эмоции у 90% форума, у нас не было. Так что это просто признание того, что мунтари - это трансфер из разряда "выкинуть и забыть как страшный сон". Тут ведь речь идет не о его характеристиках, как игрока.

Поделиться сообщением

В адрес кого, например? У всех тут есть любимчики и игроки, которые не особо нравятся. Но вот игрока, который вызвал такие отрицательные эмоции у 90% форума, у нас не было. Так что это просто признание того, что мунтари - это трансфер из разряда "выкинуть и забыть как страшный сон". Тут ведь речь идет не о его характеристиках, как игрока.

Например Пато, да и Индзаги тот же, в принципе благодаря которому тоже, я окончательно на Милан подсел, но реальность такова что должен играть тот кто на данный момент действительно принесет команде больше пользы( через призму тренерской мысли).Я не говорю что это однозначная истина, но здравое зерно здесь есть.

Поделиться сообщением

Например Пато, да и Индзаги тот же, в принципе благодаря которому тоже, я окончательно на Милан подсел, но реальность такова что должен играть тот кто на данный момент действительно принесет команде больше пользы( через призму тренерской мысли).Я не говорю что это однозначная истина, но здравое зерно здесь есть.

Дык из-за Пато у нас тут уже полфорума ножи друг на друга ножи точит :D Ну а Пиппо просто все любят)

Ну а с тем, что должен играть тот, кто полезнее, полностью согласен, вот только и тренерам свойственно ошибаться)

Поделиться сообщением

Боишься, что Мунтари Барсе победный гол положит? :P

Скорее боюсь что он в лучших традициях пепе на руку наступит или покалечит :)

Просто,блин,пару лет назад мы Милан считали огромной семьей,в которой по определению не могло найтись места таким игрокам как Ибра или Мунтари. ладно швед большую пользу приносит, он хоть топовая звезда. а ганец кто на сею пору? одноклеточный неадекват, которого вряд ли кто-то пустит в "семью",но сейчас для руководства это уже не важно. вот что огорчает.

ЗЫ ММ,ты где? или принипиально этого игрока обсуждать не хочешь? :)

Поделиться сообщением

Да на самом деле мы не знаем того, что знает Галл))) Просто в 1/4 нас с Реалом сведут, а там мунтари Роналду ноги переломает, да и Пепе достойный соперник найдется)

Поделиться сообщением

Дык из-за Пато у нас тут уже полфорума ножи друг на друга ножи точит :D Ну а Пиппо просто все любят)

Ну а с тем, что должен играть тот, кто полезнее, полностью согласен, вот только и тренерам свойственно ошибаться)

Согласен, ну а вообще основная мысль по-моему такова: скучаем мы по команде Рино, Пиппо, Шевы, Пирло, Паоло пусть даже с Дидой в воротах , и новых игроков однозначно воспринимают иначе, хотя Мунтари тот еще конечно фрукт...

Поделиться сообщением

Согласен, ну а вообще основная мысль по-моему такова: скучаем мы по команде Рино, Пиппо, Шевы, Пирло, Паоло пусть даже с Дидой в воротах , и новых игроков однозначно воспринимают иначе, хотя Мунтари тот еще конечно фрукт...

Просто смириться нужно с тем, что времена меняются (точнее поменялись)..и менеджера, круче Галлиани не найти..Все заслуги нынешнего Милана, - это заслуги того, кто тянет, а тянет нас всех Галлиани

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Поверить не могу, за что это нам?

такого говнотрансфера и недомердофутболера я еще не припомню в Милане

как будто насрали в самую глубину души...

Поделиться сообщением

Просто смириться нужно с тем, что времена меняются (точнее поменялись)..и менеджера, круче Галлиани не найти..Все заслуги нынешнего Милана, - это заслуги того, кто тянет, а тянет нас всех Галлиани

Ну так уж только Галл? А как же Тассотти, скауты, припадки щедрости у Берла? :)

Еще, Мунтари сможет заиграть за нас только после Кубка Африки. Это никак не принимались в расчет?

Поделиться сообщением

Валера, ты давно неровно к мунтари дышишь?))

Эко вещи весёлые творяцца..)

Всех любить нельзя..

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

а если принципиально забыть о его похождениях в мерде, забыть его характер. если все это откинуть, каков он для вас будет, если судить сугубо по его игре?

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Ооооо! После "MAXI MILAN" я уже на что-то б0льшее и не надеялся. А тут такое.... усиление))))

Поделиться сообщением

Валера, ты давно неровно к мунтари дышишь?))

Эко вещи весёлые творяцца..)

Всех любить нельзя..

Мальчонку я заприметил, когда он еще в интере партизанил и эшелон под от откос в катании пустил...

Помнишь эту диверсию ценой двух красных?

Теперь командование вернуло его из-за линии фронта в регулярную армию, но он еще вынужден ловить чьи-то косые взгляды...

Но это, скорее, проблемы косоглазия у авторов взглядов, чем проблемы Салли.

Не скрою, я тоже не в восторге.

Более того, был игрок, от прихода которого я испытал бы чувство не то что бы разочарования, а даже стыда.

Речь о Танкисте.

Но когда он сказал, что интер - это святое... фу... отлегло...

У Салли ничего святого не оказалось...

Святош начали строить из себя наши "болельщики" и первым делом, как благородные люди, навалили большую кучу дерьма.

Тру- и пту-фаны чувствуют себя обманутыми.

Если тру- меланхолически вспоминают золотые времена, то пту- просто обидно, сегодня их друзья-птушники начнут показывать пальцем, высовывать языки и дразниться: А-а-а, лохи, Мунтари взяли.... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

глорики sm35.gif

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мальчонку я заприметил, когда он еще в интере партизанил и эшелон под от откос в катании пустил...

Помнишь эту диверсию ценой двух красных?

Теперь командование вернуло его из-за линии фронта в регулярную армию, но он еще вынужден ловить чьи-то косые взгляды...

Но это, скорее, проблемы косоглазия у авторов взглядов, чем проблемы Салли.

Не скрою, я тоже не в восторге.

Более того, был игрок, от прихода которого я испытал бы чувство не то что бы разочарования, а даже стыда.

Речь о Танкисте.

Но когда он сказал, что интер - это святое... фу... отлегло...

У Салли ничего святого не оказалось...

Святош начали строить из себя наши "болельщики" и первым делом, как благородные люди, навалили большую кучу дерьма.

Тру- и пту-фаны чувствуют себя обманутыми.

Если тру- меланхолически вспоминают золотые времена, то пту- просто обидно, сегодня их друзья-птушники начнут показывать пальцем, высовывать языки и дразниться: А-а-а, лохи, Мунтари взяли.... :lol: :lol:

Нет, Валера, я с тобой не согласен.

Просто интересно болельщик устроен. Позавчера он Мунтари ненавидел (ну тут собственно и не удивительно), вчера плевался от его перехода в наш стан, а сегодня уже ищет плюсы, которые может принести сей субъект. :lol: А как же последовательность?

Не для кого не секрет, что Интер я, мягко говоря, недолюбливаю))))) А некоторые его индивиды, такие как, например, Салли, ну или в твоём случае Киву :lol: , вызывают неподдельные, крайне негативные эмоции. Почему? Наверное, я плохо воспитан и недостаточно образован раз называю их не иначе, чем мердой. :P Теперь ты предлагаешь нам восхищаться Салли. Ну или хотя нормально воспринимать переход человека, которого вчера поливали. Так может вообще перестать делить футболистов на приятных и не очень, ведь они не застрахованы от перехода в наш клуб?

Извини, но уж лучше я не буду держать эмоции в себе, чем потом выглядеть нелепо :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

[Мунтари] (прошу прощения за мат) по блату попал, оказывается. Боатенг порекомендовал.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...