heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Я в прошлый раз открыл тему, и закончилось всё не очень. Но как же оправдаться тут, как не открыть тему вновь, да так, чтобы команда выиграла, да еще и 3-0, да еще и гарантировано. Мы все верили в ребят, и они не могли нас подвести. Пусть у нас много травмированных, пусть мы оступились в дерби, пусть у нас нет денег на счетах, но Милан остается Миланом и всегда будет бороться за свою победу и за своё чемпионство. FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Самое примечательное в матче это ход Аллегри – мало того что сделал замену уже в перерыве, так еще и одной заменой две позиции усилил - надо же, бывает и такое у него Второй тайм конечно поживей провели. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ничего особенно героического мы не сделалали, посморим правде в глаза-это всего лишь победа над последней командой серии А, извините друзья-но если бы мы и у них не выиграли уверенно, то о каком скудетто может вообще идти речь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Последняя или не последняя...это команда,которая сидит только на своей половине и не вылазит.500 человек загрузили себе в штрафную и сидят там себе.как не крути-сложно. Всех с победой. Антонини и Абате- тупые игроки. Амбро-зверь. Фараон-красава. Изменено 23 января 2012 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Победа-то победой, и это самое главное, но наш гимор с составом увеличился ещё больше. 4-ю ЖК получил Амбро, и соответственно он пропустит воскресную встречу против Кальяри. А островитяне, между прочим, показывают после нового года очень приличный футбол - две ничьи (включая в Турине) и победа. Если (тьфу-тьфу, постучим по Фламини)) ) даже удастся избежать травм в четверг (1/4 КИ против Лацио), то в пз проблемы всё равно сумасшедшие просто. Остались Ночерино, МВБ, Зее, Эмануэльсон и Меркель. Единственное, что внушает оптимизм - то, как нынче выглядит Эль-Шаарави. ИМО стОит сразу выпускать одновременно на поле его плюс Робиньо с Иброй. и этого "сраного" Эмануэльсона в качестве левого заща. Если что, то Ноче с МВБ подстрахуют. Хотя можно на первый тайм и Антонини (но играет, гад ) очень плохо пока (надеюсь, что именно пока), а если не будет преимущества в счёте, то замена Антонини-Эмануэльсон. Ибо всё-таки изначально стрёмно со столь большИм кол-вом "креативщиков" выходить - одновременно и Эмануэльсон, и Зее (а именно он ИМО должен быть вместо Амбро, а не Меркель), и Эль-Шаарави, и Робиньо, и Ибра. Ну а в глобальном плане просто страшно. Особенно, если пройдём в четверг Лацио, ну и будем удачно выступать в ЛЧ. Вплоть до 6 мая!!!!! играем ВСЕГДА в ритме два матча в неделю (середина недели-конец недели). Единственный тайм-аут это между 19 и 25 февраля (слава богу, что как раз перед домашкой против Юве). 29 февраля не в счёт, ибо там сборные эти товарняки грёбанные играть будут. Изменено 23 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4230 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Мало того.Февраль вообще получается месяц ужасов - у себя играем с первой пятёркой - Юве,Лацио,Удинезе и Наполи.(Удинезе и Лацио - на выезде). Про ЛЧ и КИ я скромно промолчу. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Думаю, что боссы привезут кого-то из полузащитников в последнюю неделю..ситуация просто аховая!Ну и с Абате играть - полная жопа..Я -то какие-то надежды возлагал после нескольких удачных матчей, а оказалось, что просто "пукнул" пару раз..Ну сил просто нет на его подключения смотреть порой смешно становится,как он в угол забегает (при этом его действие заблаговременно читается), ну или топчется перед соперником, пытаясь обыграть..Амбро ему вчера показал,как вешать нужно, но на КИ и на банку подойдет, соперников выматывать..Надеюсь, что Монтоливо все-таки переберется, ибо очень большие разрывы сейчас в центре Изменено 23 января 2012 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Мало того.Февраль вообще получается месяц ужасов - у себя играем с первой пятёркой - Юве,Лацио,Удинезе и Наполи.(Удинезе и Лацио - на выезде).Про ЛЧ и КИ я скромно промолчу. Да вот он, весь этот ужас!!!! 1) Прошлая среда - 1/8 КИ (Новара дома), вчера - 19-й тур (Новара в гостях), 26 января - 1/4 КИ (Лацио дома), 29 января - 20-й тур (Кальяри дома), 1 февраля - 21-й тур (Лацио в гостях), 5 февраля - 22-й тур (Наполи дома), 8 февраля - 1/2 КИ (первый матч...Юве или Рома), 11 февраля - 23-й тур (Удинезе в гостях), 15 февраля - 1/8 ЛЧ (первый матч, Арсенал дома), 19 февраля - 24-й тур (Чезена в гостях), 25 февраля - 25-й тур (Ювентус дома), 29 февраля - товарняки сборных, 3 марта - 26-й тур (Палермо в гостях), 6 марта - 1/8 ЛЧ (ответный матч, Арсенал в гостях). Итого - 13 матчей за 49 дней, но главное даже не это. Самый писец в том - КАК?????? мы будем добиваться положительного результата 1,5, 11 и 15 февраля?????? с ТАКИМИ БЕЗУМНЫМИ потерями основных игроков. ИМО если мы четырежды сыграем в этих 4-х встречах вничью (при условии 0-0 с Арсеналом) - это будет ШИКАРНО! Ну или победа с двумя поражениями в чемпе и те же 0-0 с Арсом. При условии, что Юве один раз тоже оступится и станет от них -5 (или -4, на что надеюсь) ИМО будет в такой ситуации очень даже хорошо. Но как бы ХУЖЕ не получилось (по НАШИМ ВЫСТУПЛЕНИЯМ), что очень реально. Ну а не забрать сейчас Монти - ИМО есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!! Изменено 23 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Андрей привет, я все ждал когда сайт заработать и хотел спросить. Эль-Шарави по какому списку будет заявлен в ЛЧ (если будет заявлен конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Андрей привет, я все ждал когда сайт заработать и хотел спросить. Эль-Шарави по какому списку будет заявлен в ЛЧ (если будет заявлен конечно) Только по ОСНОВНОМУ!!!!!! Увы. Он играл ранее за Дженоа в Серии А, а значит как "воспитанник" может быть заявлен только за данный клуб. Как игрок Милана - только на общих основаниях. Даже несмотря на то, что по возрасту проходит. Поэтому, кстати говоря, он и не был заявлен изначально. Иначе пришлось бы убирать из списка любого другого игрока, ИСКЛЮЧАЯ Абате, Антонини, Пато и Де Шильо, которые идут как "обязон" - минимум 4 "воспитанника" (меньше в списке "А" НЕЛЬЗЯ). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 А Меркель Андрей? Он как проходит у нас, честно говоря с этими арендами туда сюда я совсем запутался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Меркель вроде как воспитанник. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) А Меркель Андрей? Он как проходит у нас, честно говоря с этими арендами туда сюда я совсем запутался. Меркель всё нормально. Он идёт именно как НАШ!!!!! воспитанник. Детская команда "Штутгарта" не считается))). Как ПРОФЕССИОНАЛ (в официальных турнирах) первую встречу он сыграл именно за МИЛАН!!! По возрасту тоже проходит (сейчас можно от 1 января 1990 года и младше). Здесь даже сомнений нет - только список "В". А менять на Де Шильо - нет НИКАКОГО смысла. У нас ведь кроме Абате, Антонини и Пато всё равно НЕТ!!!!! больше воспитанников, что родились РАНЬШЕ!!!! 1 января 1990 года. Вот если бы Матри или Боррьелло вернули (или даже Оддо)).....или вобще Брокки))) ), тогда да - такой игрок меняется на Де Шильо, а Меркель всё равно преспокойно играет через список "В". Изменено 23 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Всех с победой! Ну что, начинаем адский период в календаре, который продлится до марта. С этими травмами туго придётся, но надеюсь справимся. Кстати Ибра уже за пол сезона забил столько же голов сколько за весь прошлый, что очень настораживает, в прошлом году еще и Робиньо с Пато столько же забили, а в этом даже близко не дошли до прошлогодних результатов. А если опять у Ибры будут проблемы в конце сезона, кто же будет вести за собой команду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Последняя или не последняя...это команда,которая сидит только на своей половине и не вылазит.500 человек загрузили себе в штрафную и сидят там себе.как не крути-сложно.Всех с победой. Антонини и Абате- тупые игроки. Амбро-зверь. Фараон-красава. Ну ваще. Антоха-то чем тупой??? Да и Абате в этот раз очень грамотно в прессинг шёл, очень сильный матч провёл (и бросал позицию не так уж часто, как обычно). Понятно, что соперник не того, но как-то вообще резануло заявленьице. Особенно по Антонини. Изменено 23 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Всех с победой! Ну что, начинаем адский период в календаре, который продлится до марта. С этими травмами туго придётся, но надеюсь справимся. Кстати Ибра уже за пол сезона забил столько же голов сколько за весь прошлый, что очень настораживает, в прошлом году еще и Робиньо с Пато столько же забили, а в этом даже близко не дошли до прошлогодних результатов. А если опять у Ибры будут проблемы в конце сезона, кто же будет вести за собой команду??? Тьяго Сильва и Неста. ттт. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Ну ваще. Антоха-то чем тупой??? Да и Абате в этот раз очень грамотно в прессинг шёл, очень сильный матч провёл (и бросал позицию не так уж часто, как обычно). Понятно, что соперник не того, но как-то вообще резануло заявленьице. Особенно по Антонини. Друг мой,а почему ты принимаешь это так близко к сердцу? Почему Антоха туп по моему мнению? Ок. Потому что меня реально доводят до бешенства моменты,когда он делает навес ради навеса(когда там совершенно нет продолжения атаки),просто,что бы избавиться от мяча.ЭТО ЕСТЬ ТУПОСТЬ.Либо есть там кто то в штрафной,а он нормального навеса толком сделать не может. Нужно давать себе отчет,что ты в Милане играешь.Про его качества защитника я говорить не буду,так как сейчас в команде не так уж и мало игроков мягко говоря "не сильных". Абате? Потому что он настолько читаем и предсказуем!Что, аж сил нет на это смотреть! Получает мяч,ОПУСКАЕТ голову и как конь разгоняется...так до штрафной соперника...дальше 2 варианта: останавливается,поднимает голову и дает пас назад;либо делает ВСЕГДА бесполезный навес! Что Абате,что Антоха-игроки одного уровня.Тока у Абате скорость великолепная(и это спасает против сильных фланговых соперников) и в защите будет по надежнее.А в целом-одно и тоже. Не надо обижаться.Это мое мнение. Я понимаю,что ты наверное фанат Антохи...Но у меня нет любимцев в этой команде.Для меня есть игроки сильные и игроки не сильные. Изменено 23 января 2012 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Тьяго Сильва и Неста. ттт. Не им же забивать голы. Я имею в виду кто же будет подменять Ибру, в прошлом сезоне Пато хотя часто и травмировался, но когда был здоров то забивал, еще и Кассано был. А в этом году кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Друг мой,а почему ты принимаешь это так близко к сердцу? Почему Антоха туп по моему мнению? Ок. Потому что меня реально доводят до бешенства моменты,когда он делает навес ради навеса(когда там совершенно нет продолжения атаки),просто,что бы избавиться от мяча.ЭТО ЕСТЬ ТУПОСТЬ.Либо есть там кто то в штрафной,а он нормального навеса толком сделать не может. Нужно давать себе отчет,что ты в Милане играешь.Про его качества защитника я говорить не буду,так как сейчас в команде не так уж и мало игроков мягко говоря "не сильных". Ну вот я не видел таких навесов в исполнении Антонини. Ну да, бывает, он вешает с нелюбимой левой, чтобы назад не отыгрываться, но это бывает, когда точно знает, что 1 в 1 не обыграет, дефицит времени и есть кто-то впереди, кто может побороться. Вообще, поэтому и отправляю его направо, потому что с нелюбимой ноги вешать - дело тяжелое Я думаю, он чуть ли не лучше всех в команде представляет в каком клубе играет. А навесов ради навесов - извини - почти никогда в его исполнении не видел. Про игру в защите. Почему, ну почему игрой в защите у нас называются лишь единоборства? Это ведь и перехваты, и организованное командное движение, выбор позиции. То, что он более физически "лёгкий" совершенно не означает, что он хуже Абате или Тайво или Эмы играет в защите. Тут, конечно, необходима подробная статистика. Но Антонини хорошо взаимодействует. Как раз не тупо. Поэтому такое обвинение - да - одного из любимых игроков сейчас в "Милане", задевает Изменено 23 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Не им же забивать голы. Я имею в виду кто же будет подменять Ибру, в прошлом сезоне Пато хотя часто и травмировался, но когда был здоров то забивал, еще и Кассано был. А в этом году кто? Ну вести за собой команду и забивать голы - это разное Вести за собой команду, надеюсь, будут ТС и Неста. Вообще, даже если нападения нет, всегда можно использовать угловые и стандарты, хотя тоже не хотелось бы, чтобы нападения не было. Сейчас есть Ибра. Возможно, Шаарави дальше будет прогрессировать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Всех с победой! Ну что, начинаем адский период в календаре, который продлится до марта. С этими травмами туго придётся, но надеюсь справимся. Кстати Ибра уже за пол сезона забил столько же голов сколько за весь прошлый, что очень настораживает, в прошлом году еще и Робиньо с Пато столько же забили, а в этом даже близко не дошли до прошлогодних результатов. А если опять у Ибры будут проблемы в конце сезона, кто же будет вести за собой команду??? да все нормально будет с Иброй, этот сезон у него очень хорошо складывается как в сериале так и в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 То, что он более физически "лёгкий" совершенно не означает, что он хуже Абате или Тайво или Эмы играет в защите. Тут, конечно, необходима подробная статистика. Но Антонини хорошо взаимодействует. Как раз не тупо. Поэтому такое обвинение - да - одного из любимых игроков сейчас в "Милане", задевает Ты следишь за ним в качестве фаната,я-нет.Это во-первых. А во-вторых-Антоха лучше Тайвы. пс: понимаю,что задевает как фаната,но что уж тут поделать...это мнение,а мнение надо уважать.Тебя ж я не оскорблял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Да я тоже тебя не хочу оскорбить. Но если, допустим, сказать, что Пирло - тупой, то это заденет, не правда ли? При всех недостатках Андрюхи в плане физики. Я, конечно, утрированный пример привожу, так как функции на поле разные... но всё же. Кстати, было бы интересно опросик забацать с вопросами. Абате - тупой? Антонини - тупой? ) В общем, ругаццо по этому поводу, конечно, не стоит, т.к. кому-то больше нравится рэп, кому-то рок-н-ролл. И "Милан" каждый всё-таки любит по-своему. Свой протест по поводу этого высказывания я выразил. Мавр сделал своё дело Без обид, надеюсь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 А что тут отвечать-то)). Абате с Антонини это явно не Тассотти с Мальдини, и даже не Кафу с Каладзе (в лучшие их годы), но сейчас другие времена, и по "нынешнему футболу" можно смело утверждать, что Абате с Антонини это ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ! Абате так вобще СИЛЬНЕЙШИЙ НА СЕГОДНЯ правый защитник - ИТАЛЬЯНЕЦ. Он ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ОСНОВА МИЛАНА (как правый защитник). Антонини и старше, и слабее, чем Абате, но он НЕОБХОДИМ. В ИДЕАЛЕ нам нужен на левый фланг Кришито, но при этом чтобы Антонини ОБЯЗАТЕЛЬНО был в команде. И конечно же САМОЕ ГЛАВНОЕ - они т н "воспитанники", и поэтому ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ для конкурентоспособной заявки на ЛЧ (воспитанников по правилам должно быть не менее 4-х в списке "А"). А вот что значит тупые)))) надо бы пояснить. Это смотря с кем сравнивать, рагацци. Если с Тассотти и Паоло, то БЕЗУСЛОВНО тупые. Тупорылые))) даже, не побоюсь сказать. А если, к примеру, с Лихштайнером и Киву, то уж точно не хуже. Явно причём. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 По поводу Лихштайнера не соглашусь.Это ИМО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах