Милан-90 33275 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Вывести это ещё ладно, наглый паренёк. Вопрос в другом, как он вообще тут оказался? Чтоб не выводить потом таких вот месбообразных, нефик их вообще привозить сюда. вот и не ладно. Сорвал шельмец летом приход нового крайка,Дидака подставил кстати. Уверен и зимой продолжит кобениться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Да в твиттере уже давно Месба негодует и достаточно жестко высказывается, мол, "мне неизвестно, почему я не играю" и т.п.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Да в твиттере уже давно Месба негодует и достаточно жестко высказывается, мол, "мне неизвестно, почему я не играю" и т.п.)) Тайво точно такие же вопросы задавал Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну Тайво то хоть в статусе приходил)) Чо-то мне внезапно жалко стало парнишку. Шпиняют все, а он просто цепляется за свой шанс)) И вообще, много ли вы сейчас найдёте в клубе по-настоящему преданных игроков? А вот он да)) Ну от такой, какой есть. Опять же времена такие, посмел бы он чо-то там тявкать, был бы в основе даже не Мальдини, а хотя бы Янкуловски?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Чтоб не выводить потом таких вот месбообразных, нефик их вообще привозить сюда. Объясни это половине форума Месяц назад многие даже в траоре верили, а его кинули мимо заявки в ЛЧ! Ну почему этого сабжа не турнуть пинком под одно место? Всю, ОПЯТЬ же, копеечную неустойку, Галл намутит на совместных арендах. Оградите вы тренерский штаб от этих персонажей... Изменено 12 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Как же грустно всё это. Вот сидят сейчас многие и радуются до усрачки что у нас Де Шильо на поле выходит и более-менее прилично играет. А ведь таких "Де Шильо" мы уже более СОТНИ безвозвратно просрали. Самые стойкие, талантливые и ВЕЗУЧИЕ из них кое-как выплывают...Матри, Борриелло, Палоски, Астори...а остальные просто уходят в пустоту, хотя вполне могли бы стать ИГРОКАМИ! По меньшей мере ДОСТОЙНЫМИ ИТАЛЬЯНСКИМИ игроками уровня Антонини. Но шкурные интересы агентов важнее ведь))), и поэтому "месбазасерание" клубов Серии А будет и дальше продолжаться. Без обид, но это КЕМ ЖЕ????? надо быть чтобы тупо кричать здесь а-ля "верим в траоре, констана и (или) месба". ИМО, это, образно говоря, электорат путина самый настоящий в плане наличия/отсутствия МОЗГОВ! Изменено 12 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Джамель Месба вызван в сборную Алжира на КАН. Коля, таки забанил его Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17724 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Вконтакте нашел, оказывается даже у него есть фанаты P.S.: Видимо лысые заказали видео перед продажей для увеличения интереса к игроку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33275 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ну что прощай наш алжирский лев! Вот будет веселье если Донадони из него игрока сделает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ну как же он "Ювентусу" забил, звездный мальчик наш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 вот вы все стебетесь, а я до сих пор считаю его отличным лавочником. Много еды не просил, отрабатывал как надо, если косячил - так изредка. Спасибо ему! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Месбаха с нами больше нет. ура , прощай, не поминай. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5054 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 даже не верится но удачи ему , середняк Сериала как раз его уровень Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ну, началось. "Allegri ignored me since the start of the season, he didn't wanted me to be in the team, and never gave me a chance" Аллегри игнорировал меня с начала сезона, он не хотел чтобы я был в команде и никогда не давал мне шанса. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Месба: "Аллегри игнорировал меня с начала сезона и не хотел видеть в команде, не давал мне никаких шансов". Djamel Mesbah, protagonista dello scambio tra Milan e Parma che ha incluso Zaccardo, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni a Libertè: “Allegri mi ha ignorato dopo l’inizio della stagione, non mi voleva in rosa e non mi ha dato alcuna possibilità. Per questa ragione ho deciso di lasciare il Milan e andare al Parma. Sarà l’occasione per me di dare un’altra dimensione alla mia carriera. Si è occupato di tutto il mio procuratore, ho firmato un contratto di quattro anni e mezzo”. Изменено 28 января 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5054 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ну так а что он хотел лол ? Парнишку выставили на трансер , согласовали условия перехода с Фио и тот отказался . Сам выбрал банку Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 261 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Джамель теперь за "Парму" гоняет, Ну как же он "Ювентусу" забилА вот это, кстати, верно. Будет, что вспомнить (кроме регулярного непопадания в состав). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Джамель теперь за "Парму" гоняет, А вот это, кстати, верно. Будет, что вспомнить (кроме регулярного непопадания в состав). Уважаемый, информация, которой ты делишься, ни для кого не новость. Лучше бы толковым чем занялся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5054 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 и такое бывает http://www.youtube.com/watch?v=dE7-abmnwEI 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 С днюхой, что-ли))))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Спокойный и уравновешенный Месба внезапно проявил себя. Не долго музыка играла, осенью только вспоминали. Хорошо, что шутили.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах