Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну что! Поехали)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Блин, меня уже трясет... Кстати, раз Аллегри выпускает Эмму в таком важном матче в основе, значит он наконец-то показал себя. Я доверяю Аллегри в плане допуска игроков к составу, в этом он ещё не подводил. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Блин, меня уже трясет... Кстати, раз Аллегри выпускает Эмму в таком важном матче в основе, значит он наконец-то показал себя. Я доверяю Аллегри в плане допуска игроков к составу, в этом он ещё не подводил. Думаю, Эма тупо лучше физичеки готов, чем Зее или Амбро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Чердак так хотел исправить ляп с Боатенгом, что ляпнул снова. Теперь он у него не едет на КА потому что имеет немецкий паспорт. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Не, ну Черданцев жжет)))) "Прошу прощения, оговорился в прошлом матче, Боатенг не поехал на КАН, этот Боатенг с немецким паспортом")))) Дракоша опередил))) Изменено 15 января 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Блииииин, чуть не пропустили. Хорошо что офсайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Большой оффсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 фух.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 аргентийский кАка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Думаю, Эма тупо лучше физичеки готов, чем Зее или Амбро. Ключевое слово - тупо. Эмма таки есть, и таки под нападающими... "Господин барон любят, чтоб было потруднее" (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Их обоих прет. Теперь у Шмурнова Альварес на Рикельме манерой игры похож. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Может они выпивают перед матчем? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) контры потенциально опасны! внимательнее! УУх ПАТО! Изменено 15 января 2012 пользователем Dиамонд Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну Пато промазал. Как так Можно!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Он так нас любит, так любит. Только мажет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Какой же урод он, а. До конца сезона походу будет напоминать Аталанту. Изменено 15 января 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Ну и удак. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Чердак м...ак! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Чердак м...ак! А что такое? Я не услышал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А Гасперини мы аж два раза обыграли. Оттакота. Ребята жгут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А что такое?Я не услышал. Если бы судил Риццоли...он бы поставил пенальти. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А теперь Боа не попал. Накажут нас за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) да все нормально - у...ал по лицу - это нормально! вот с... Але але але милан але! ФОРЦА!!! Изменено 15 января 2012 пользователем Dиамонд Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Пато вроде старается, но не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Кто-то недавно у меня спрашивал, почему я терпеть не могу Чердака, а тем более тогда, когда он комментирует наши матчи. Думаю, теперь все ясно? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах