Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 И никого не удивляет, когда с такой полузащитой и против равносильного соперника мы начинаем играть первым номером, с удивительным желанием не просто держать мяч 60% времени, но и претендуя на контроль игры. Милан-90, остановимся на том, где мы единодушны, трагедии, в смысле чемпионских амбиций, не произошло. согласен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 И все-таки я зол. Я не требовал в этом матче победы. Нужно было сыграть в ничью и тем самым: - не дать Интеру включиться в гонку за Скуддо; - догнать Юве, сыграв при это Дерби; Кого винить? Для меня - ответ за результат несет тренер! Да сыграйте от обороны, будьте прагматичнее. Вы ж итальянцы. Все таки самое красивое в футболе - это результат. p.s. Прав был ММ, я тоже знал, что пропустят, но наделся на ничью. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 И все-таки я зол.Я не требовал в этом матче победы. Нужно было сыграть в ничью и тем самым: - не дать Интеру включиться в гонку за Скуддо; - догнать Юве, сыграв при это Дерби; Кого винить? Для меня - ответ за результат несет тренер! Да сыграйте от обороны, будьте прагматичнее. Вы ж итальянцы. Все таки самое красивое в футболе - это результат. p.s. Прав был ММ, я тоже знал, что пропустят, но наделся на ничью. плюсую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Не то плохо, что проиграли Дерби, не в том проблема, что не удержали первую строчку, и даже не самая большая печаль, что Аллегрова продул опытному Раньери, позволив ему уже оседлать еврозону, а в том, что он Милан превратил в серую субстанцию! Не в вещество - кто его вчера видел! В скучную бесцвеную массу без единого проблеска света - вот что меня бесит После летних стычек ни разу не коснулась темы Пирло, а вчера - аж выла от злости! Хорошо с ампунированным мозгом? Нет, правда, можно утешаться - проиграли, бывает, на то и Дерби, только в переди-то что? Рагацци, видите свет в конце тоннеля? Ну, просветите, ну ткните меня носом, штоле ... Хафиз, за фотку с банером о Милане и Сандро - респект! У меня, как и у большинства, это самое светлое пятно: Сандро и Тьягито. Пато был плох, пусть его и нахваливают тут, да хоть, не безнадега. Может разбЕгается, а? Ну за Милан же играете, холера вас, ясна !!!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 ...Ну и Пато уже в который раз просто феноменально, удручающе ужасен. Процент брака на уровне 100%. Я как начал читать ветку, так прямо в ступоре был, оказывается Пато выглядел неплохо. Убиццо. Вы матч смотрели? Это был ноль. Точно. Так было,есть и будет до тех пор,пока Пато будет играть в ПАРЕ с ИБРАГИМОВИЧЕМ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Если говорить про единоборства, кто-нить в курсе, как они считаются? История продолжается. Любое столкновение игроков и нам опять ставят штрафные! Вот вам и красивая статистика, якобы мы проиграли единоборства? Нет? Все неженками больно стали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Если говорить про единоборства, кто-нить в курсе, как они считаются? История продолжается. Любое столкновение игроков и нам опять ставят штрафные! Вот вам и красивая статистика, якобы мы проиграли единоборства? Нет? Все неженками больно стали... Да ладно это, блин, как можно говорить про процент выигранных единоборств, когда речь идет о командах, одна из которых только атакует, а вторая только защищается? Если хотя бы каждый второй раз нападающие проходили защитников, то это уже баскетбол был бы. Ясен хрен у мерды единоборств выигранных в разы больше будет, они же оборонялись вдевятером))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 У меня такой вопрос появился, особенно ММ. Если в конце второго круга Милан и Юве будут бороться за чемпионство и всё будет зависеть от дерби - выиграет Милан и обеспечит себе чемпионство, нет не выиграет и Юве обеспечит себе чемпионство, что тогда выберет интер? Сдать матч Милану и испортить всё Ювентусу или же наоборот? Ну ещё при том условии что интер будет уже точно знать на каком месте завершит чемпионат, в тройке или нет (так как это имеет огромное значение, ведь если интер не будет находиться в тройке, но будет иметь шанс туда попасть, то естественно они никому матч сдавать не будут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 У меня такой вопрос появился, особенно ММ. Если в конце второго круга Милан и Юве будут бороться за чемпионство и всё будет зависеть от дерби - выиграет Милан и обеспечит себе чемпионство, нет не выиграет и Юве обеспечит себе чемпионство, что тогда выберет интер? Сдать матч Милану и испортить всё Ювентусу или же наоборот? Ну ещё при том условии что интер будет уже точно знать на каком месте завершит чемпионат, в тройке или нет (так как это имеет огромное значение, ведь если интер не будет находиться в тройке, но будет иметь шанс туда попасть, то естественно они никому матч сдавать не будут). ММ, в данном случае наверное Массимо Моратти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) ММ, в данном случае наверное Массимо Моратти? Нет, Андрей (MILANMAN). Изменено 16 января 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 lazio juve napoli inter allegri слабый тренер. очень слабый тактик и еще слабее мотиватор Простите, Лацио и Наполи - претенденты на чемпионство??? Никаких проблем с мотивацией не видел. С тактикой тоже. Проблема в легковесности состава и проигрыше единоборств. Блин, что произошло-то? Какие есть претензии к команде чисто по игре в этом матче? Просто не везло, не наш день. мерда не показала НИЧЕГО! Все еще впереди, гоббы вон, с Кальяри сегодня вообще провалились, и что теперь? Скудетто - это дистанция. Не повезло здесь - повезет в другом матче) Вот и я сижу, читаю и не могу понять - какие конкретно претензии? По сути - Интер играл с позиции слабого. Мы с позиции силы. Матч этот расклад подтвердил. Преимущество наше если было не подавляющим, то очень существенным. А то что туда залетело, а сюда не залетело - так это бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 он и Боа хоть что то делали, остальные ... Да ничего они не делали, а провалили матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Нет, Андрей (MILANMAN). По логике вещей ответ лежит на поверхности - интер должен "срать" Милану. Ювентусу гадить глупо, ибо там 27 официально признанных чемпионств. А у миланских клубов их по 18. И если мы получаем 19-е, то 1) многократно увеличиваем шансы на то, чтобы РАНЬШЕ интера прикрепить себе вторую звезду за 20 титулов, 2) просто выходим вперёд и начинаем издеваться (опускать) мердюков. Однако в современном мире всё продаётся и покупается (не обязательно подразумевать под этим "чисто деньги"). И я, например, не удивлюсь, если случится сговор. Могут и на два дерби сезона 2012/13 поменять, могут и на "сферу влияния" относительно тех или иных приобретений итд итп. Это ведь КАЛЬЧО. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А относительно т н Мистера Х ещё не поздно операцию провернуть. Я бы даже сказал САМОЕ ВРЕМЯ заполучить сразу ТРЁХ Мистеров Х. До 31 января вполне возможно приобрести и Гансо, и Монтоливо, и Де Росси. И как раз дозаявить их на плей-офф ЛЧ. Весь вопрос в том, что просто нужно этого ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ! Ситуация по всем троим как раз ИДЕАЛЬНАЯ. Фиорентине и Роме чуток денежек, а игрокам - хорошие контракты, возможность СРАЗУ заиграть в ЛЧ и окунуться в борьбу за скудо, которого в их "коллекциях" до сих пор нет. Я лично отказываюсь понимать, почему мы не "грызём землю" сейчас. Ведь есть прекрасная возможность в мгновение ока целиком заполучить полузащиту сборной Италии (плюс Боатенг и три харизматичных ветерана - Зеедорф, МВБ и Амбро) и расширить бразильскую диаспору, которая тоже сыграна в сборной (Тьяго Сильва, Гансо, Пато, Робиньо). Продать Тайво и Эмануэльсона (чтобы немного компенсировать денежные траты) и вперёд. Отзаявляем страдающего глазными болезнями Рино и получаем великолепную заявку, с которой вполне по силам пободаться с Барсой (не говоря о Реале). Вратари - Аббьяти, Амелия и Рома, защитники - Неста, ТС, Мексес, Абате, Антонини, Дзамбротта, Бонера, Йепес и Де Шильо (нужен для квоты в 4 воспитанника), полузащитники - Де Росси, Монтоливо, Аквилани, Ночерино, Амброзини, ван Боммель, Боатенг, Зеедорф и Гансо, нападающие - Ибрахимович, Пато, Робиньо, Кассано. Да, потратимся, однако как по-другому-то????? Тем более, что в другое время всё это в три-четыре раза дороже бы вышло. Заниматься жлобством СЕЙЧАС - верх идиотизма. Но ума, видимо, как не было, так и нет. Иначе как объяснить этот маразм с Тевесом???? ЗАИГРАННЫЙ!!!!! футболист же. Плюс с потерей Пато!!!! Счастье, что Бог отвёл нас от этого безумства, поставившего бы ЖИРНЫЙ КРЕСТ на лигочемпионских (а это ЦЕЛЬ №1 в нынешнем сезоне) амбициях. Ну а прошедшее дерби нам наглядно показало, что без усиления полузащиты рассчитывать на что-то в матчах против СИЛЬНЫХ соперников - наивно. Помнится, здесь многие с большой радостью проводили Пирло и скептически встретили Аквилани. Ну-ну))). Образно говоря, Аква выпал из-за травмы и привет)). Если вчера хавбеки-разрушители (МВБ с Ночерино) ещё "худо-бедно" справились с задачей, то негритянская связка хавов-созидателей в виде Боатенг-Эмануэльсон это был тихий ужас. Данная пара способна добывать очки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в играх против помоек и середняков. Однако сейчас наступает пора РЕШАЮЩИХ!!!! матчей ЛЧ. И мы эту Лигу ВПОЛНЕ СПОСОБНЫ ВЫИГРАТЬ, если это долбанное рук-во в оставшееся до закрытия окнА время предпримет УБЕДИТЕЛЬНУЮ попытку воплотить в жизнь предлагаемый (и вполне реальный) мною вариант, а не будет продолжать заниматься профанацией по поводу приобретения «полубольных плешивых верблюдов» (Месба) и полуфабрикатных аргентосов (Лопес). С такими «покупками» наши шансы на ЛЧ – равны НУЛЮ. ИМО это ясно как божий день. FORZA MILAN! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 связка хавов-созидателей в виде Боатенг-Эмануэльсон это был тихий ужас. Ради справедливости, вчера домашную заготовку провернули. А по сабжу и добавить нечего. Если я чего не упустил, все, где он помог, был выход в матче с Палермо на Кубок, то есть нигде не помог. Даже Тайво с Бонерой меня не нервируют так, как этот голландец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Ради справедливости, вчера домашную заготовку провернули. А по сабжу и добавить нечего. Если я чего не упустил, все, где он помог, был выход в матче с Палермо на Кубок, то есть нигде не помог. Даже Тайво с Бонерой меня не нервируют так, как этот голландец... Эмануэльсон с Тайво - не такие уж и плохие игроки. НО!!!!.....рассчитывать на них как на основных в МИЛАНЕ!!!!! (Барселоне, Реале, Ювентусе, интере) наивно. Элементарно не тот уровень. А вот в тех же Роме и Фиорентине ИМО они бы вполне могли раскрыться. Выше головы не прыгнешь. Увы, не все это понимают. Бонера, конечно, тоже не фонтан, но во-первых огульно разбрасываться защитниками нельзя, а во-вторых нам необходима его универсальность (умение действовать как справа, так и в центре) даже в случае летнего приобретиния Кришито и Боккетти. Ибо минимум 9 защитников для заявки на ЛЧ просто НЕОБХОДИМЫ. Тайво - не уровень, Йепес - пенсия. Вот и получится в идеале первая четвёрка Абате-Неста-ТС-Кришито и вторая Бонера/Дзамбротта-Боккетти-Мексес-Антонини. Ну и девятый Дзамбротта/Бонера соответственно. ИМО как раз то, что нужно для возможности ставить и ДОСТИГАТЬ высоких целей. Аналогично и относительно полузащиты. Сейчас заполучить Монтоливо, Де Росси и Гансо, а летом Эрнанеса (Италия+Бразилия...самое ОНО!!!, а не гиперинтернациональный разброс этот грёбанный). Отпускаем всех голландцев (МВБ, Эмануэльсон и Зее) и достойно провожаем Рино, и получаем обойму в виде итальянских сборников Ночерино, Монтоливо, Аквилани, Де Росси и бразильцев Эрнанес, Гансо. Плюс Амбро и Боатенг. А в нападение возвращаем воспитанника (он нужен для квоты в ЛЧ, да и форвардов минимум 5 должно быть) Палоски (перспективнее ИМО чем Борриелло) и получаем пятёрку Ибра, Пато, Кассано, Робиньо, Палоски. Пиппо провожаем вместе с Рино, а Эль-Шаарави в аренду (на него мЕста уже нет). Но безо всяких "с правом выкупа". Изменено 16 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 MILANMAN, ну если бы у руководства были деньги, то они не отказались бы от Тевеза, переход которого зависел от продажи Пато, следовательно вариант с Гансо отпадает, так как он стоит минимум 20 млн евро, во вторых Де Росси недавно в интервью сказал что скоро сообщит болельщикам новость, которую они так давно ждали, в смысле он продлит контракт. Итак остаётся только Монтоливо и думаю будет ошибкой со стороны руководства не подписать его так как в январе и феврале когда Милану предстоит играть с Лацио, Удинезе, Наполи, Ювентусом и 1/8 ЛЧ с Арсеналом в полузащите будут отсутствовать Рино и Аквилани и следователь будет играть Эмануэльсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) MILANMAN, ну если бы у руководства были деньги, то они не отказались бы от Тевеза, переход которого зависел от продажи Пато, следовательно вариант с Гансо отпадает, так как он стоит минимум 20 млн евро, во вторых Де Росси недавно в интервью сказал что скоро сообщит болельщикам новость, которую они так давно ждали, в смысле он продлит контракт. Итак остаётся только Монтоливо и думаю будет ошибкой со стороны руководства не подписать его так как в январе и феврале когда Милану предстоит играть с Лацио, Удинезе, Наполи, Ювентусом и 1/8 ЛЧ с Арсеналом в полузащите будут отсутствовать Рино и Аквилани и следователь будет играть Эмануэльсон. Не думаю, что ДДР т н "непроходимый" патриот Ромы. ИМО он что-то вроде Несты в этом плане. Да и Тотти явно не факт, что остался бы в Риме навечно, не выиграй Рома скудетто в 2001-м году. Убеждён, что футболистам всё-таки необходимы громкие титулы. А ДДР с Ромой вряд ли даже Серию А выиграет (не говоря об ЛЧ). Да и формулировка "у Милана нет денег" ИМО для дураков. Двух сотен миллионов (как у МС или Реала) на усиление, возможно, и нет. Но они и не нужны. А вот примерно 75 на приобретение и зп Монтоливо, Де Росси, Эрнанеса, Гансо, Кришито и Боккетти (не забывайте, что кое-что (15-17 млн) вернётся от продажи Тайво с Эмануэльсоном) найти вполне можно. Главное подавить паталогическую жадность. Ибо речь идёт о реальном усилении Милана и превращении его в МЕГАКЛУБ (по силе состава). А по Тевесу я только что всё сказал. Такого МАРАЗМА!!!! и представить было трудно. С КЕМ?????? бы мы ЛЧ выигрывали? Двумя форвардами? Иброй с Робиньо (Пато ведь бы продали)? Ну-ну. Про дозаявку Лопеса только не надо, ок?)). Как и про Месба. И ещё, кстати говоря, что бы эти ИДИОТЫ (при продаже Пато) делали с заявкой на ЛЧ следующего сезона???? У нас сейчас и так 24 игрока вместо 25-ти (Де Шильо пришлось включать в ОСНОВНОЙ список чтобы квоту из 4-х т н "воспитанников" заполнить). А было бы вобще 23 (в лучшем случае причём..... помнится о продаже Антонини некоторые неадекваты говорили ). И пришлось бы нам в число 25-ти включать трёх примаверских "дурачков", не считая всякий шлак вроде Месба и Лопесов. Пара-тройка травм и столько же дисквалификаций.... и привет "на выход". Офигенно умный менеджмент))). Ну реально создаётся впечатление, что люди даже главных правил не знают. Ненавижу тупость и непрофессионализм. Абате, Антонини и Пато - СВЯЩЕННЫЕ ЛИГОЧЕМПИОНСКИЕ КОРОВЫ! Тут что хочешь делай, но ТАБУ на их продажу (уход). А ведь ещё и 4-й необходим. Самый "сьедобный" вариант - Палоски. На Борриелло или Матри они, конечно, пожидятся, да и при Ибре вряд ли следует на одного из них деньги тратить. Ну или на худой конец Саша Меркель.....или вобще.....Оддо))).....хотя ничего смешного......уж понужнее Де Шильо будет. На один сезон максимум, правда. Однако мы ведь не венгерообразные 3,14здоболы. ЕЖЕГОДНЫЕ пустые базары о т н "будущем" Арсенала (Милана) так и будут оставаться лицемерным сотрясанием воздуха. На примере Венгера - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА всего этого. Деньги, возможно, он и приносит своим "куплю шлак подешевле - распиарю - продам подороже", но ТИТУЛЫ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ сами знаете))). Как был при нём КРУГЛЫЙ НОЛЬ в этом (ИМО наиглавнейшем) вопросе "сто лет назад", так и остался до сих пор. А мы ведь МИЛАН!!!!......не Удинезе, и не Арсенал даже. Почувствуйте разницу. Мы МАШИНА по "чеканке" ТРОФЕЕВ, а не рекламная фирма, продвигающая на рынок компьютерные игрульки для дебидоидов, что носят на своих безмозглых бОшках "причёски Гамшиков" и ходят в штанах с отвисшей до колен задницей. Изменено 17 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Про дозаявку Лопеса только не надо, ок?)). Как и про Месба. Да и я сам тоже не рад этим трансферам, еще к ним могут добавить Амаури и Мунтари. А вот насчет денег, Мино Райола сказал что если бы не штраф 560 млн евро, то Милан подписал бы Гамшика, следовательно денег всё-таки нет или же очень мало. Хватит на тех же Месба и Лопеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Да и я сам тоже не рад этим трансферам, еще к ним могут добавить Амаури и Мунтари. А вот насчет денег, Мино Райола сказал что если бы не штраф 560 млн евро, то Милан подписал бы Гамшика, следовательно денег всё-таки нет или же очень мало. Хватит на тех же Месба и Лопеса. Да это всё я знаю. Однако, насколько мне известно, Сильвио пока никакие 560 муликов никому не платил. И не собирается. Там уже подано несколько апелляций, и, видимо, как это обычно бывает в Италии, судебные тяжбы растянутся на несколько лет. Хотя.... это постановление о штрафе Берла ИМО нам тоже бог принёс. Как и ИСХОД ситуации с Тевесом в Милане. Ибо Гамшик нам нахрен не нужен. УБЕЖДЁН, что ни один из т н "белых Боатенгов" в европейском СУПЕРКЛУБЕ (Милан, Реал, Юве, Барса) не станет звездой. Ни Неймар, ни Гамшик, ни Эль-Шаарави. Сантос, Наполи, Дженоа - это да. Как раз для них. Но не гранд, т к в нём МЫСЛИТЬ необходимо. А данные игроки - ИМО законченные придурки. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 В Италии сейчас кризис ужасный. Не будет Берл бросаться баблом. По этому Макси Лопез и Монти на закуску. Всё. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 В Италии сейчас кризис ужасный. Не будет Берл бросаться баблом. По этому Макси Лопез и Монти на закуску. Всё. Да понятно это всё. Хотя обидно, ибо бабло у Сильвио есть. И много бабла. Ненавижу всё это лицемерие поганое. А что скажет общественное мнение итд итп. И "кризис" этот так называемый заколебал конкретно. Давно уже пора выкинуть нахрен эту Грецию с Кипром, Португалию, постсоцлагерь, и от Италии "отрезать" всё, что ниже южных окраин Флоренции. Рейх ведь в поряде, Франция и Северная Италия тоже. Аналогично Скандинавия+Финляндия, Бенилюкс и Швейцария (хоть она официально и не в ЕС). БрИты вобще практически сами по себе. ИМО раковые опухоли всё-таки вырезать надо, а не метастазы выращивать. Иначе пипец настанет. Единственных, кого бы я стал спасать, так это Испанию. Хорошая страна всё-таки. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Эмануэльсон с Тайво - не такие уж и плохие игроки. НО!!!!.....рассчитывать на них как на основных в МИЛАНЕ!!!!! (Барселоне, Реале, Ювентусе, интере) наивно. Элементарно не тот уровень. А вот в тех же Роме и Фиорентине ИМО они бы вполне могли раскрыться. Выше головы не прыгнешь. Увы, не все это понимают. Бонера, конечно, тоже не фонтан, но во-первых огульно разбрасываться защитниками нельзя, а во-вторых нам необходима его универсальность (умение действовать как справа, так и в центре) даже в случае летнего приобретиния Кришито и Боккетти. Ибо минимум 9 защитников для заявки на ЛЧ просто НЕОБХОДИМЫ. Тайво - не уровень, Йепес - пенсия. Вот и получится в идеале первая четвёрка Абате-Неста-ТС-Кришито и вторая Бонера/Дзамбротта-Боккетти-Мексес-Антонини. Ну и девятый Дзамбротта/Бонера соответственно. ИМО как раз то, что нужно для возможности ставить и ДОСТИГАТЬ высоких целей. Аналогично и относительно полузащиты. Сейчас заполучить Монтоливо, Де Росси и Гансо, а летом Эрнанеса (Италия+Бразилия...самое ОНО!!!, а не гиперинтернациональный разброс этот грёбанный). Отпускаем всех голландцев (МВБ, Эмануэльсон и Зее) и достойно провожаем Рино, и получаем обойму в виде итальянских сборников Ночерино, Монтоливо, Аквилани, Де Росси и бразильцев Эрнанес, Гансо. Плюс Амбро и Боатенг. А в нападение возвращаем воспитанника (он нужен для квоты в ЛЧ, да и форвардов минимум 5 должно быть) Палоски (перспективнее ИМО чем Борриелло) и получаем пятёрку Ибра, Пато, Кассано, Робиньо, Палоски. Пиппо провожаем вместе с Рино, а Эль-Шаарави в аренду (на него мЕста уже нет). Но безо всяких "с правом выкупа". Эти бы слова да Сильвио в уши! Как по мне, то почти идеально. Справедливости ради скажу только, что в Гансо я сидьно сомневаюсь, но если он и вправду за 15-18 продается, то сейчас на эти деньги лучше точно никого не выцепить. Ну и Кришито, уверен так быстро вернуть будет нельзя. Поэтому возвращение в сериал того же Молинаро можно рассматривать (хотя у нас же Месба))) Ну про Астори не надо забывать, воспитанник, играет неплохо, Баллардини так вообще считает, что он сейчас очень крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Эти бы слова да Сильвио в уши! Как по мне, то почти идеально. Справедливости ради скажу только, что в Гансо я сидьно сомневаюсь, но если он и вправду за 15-18 продается, то сейчас на эти деньги лучше точно никого не выцепить. Ну и Кришито, уверен так быстро вернуть будет нельзя. Поэтому возвращение в сериал того же Молинаро можно рассматривать (хотя у нас же Месба))) Ну про Астори не надо забывать, воспитанник, играет неплохо, Баллардини так вообще считает, что он сейчас очень крут. Гансо мне тоже очень сильно не понравился в финальном матче клубного ЧМ. Однако, я понимаю, что общий уровень состава нынешнего Сантоса минимум на три головы ниже барселонского. Ну да, есть отличные созидатели (Гансо с Неймаром), но как им без хорошей поддержки-то? В Сантосе ведь нет полузащитников уровня Хави и Бускетса. А 18 за Гансо это ИМО халява. Я бы и на 20 согласился. Но не больше. А за 18 летом купил бы Эрнанеса. 15 можно отдать за Кришито и 12 за Боккетти. И в сумме за 8 взять сейчас ДДР и Монти, у которых от контрактов остался "гулькин нос". А Палоски арендами на Эль-Шаарави поменять. Итого 73 миллиона. Минус продажа Эмануэльсона и Тайво (в сумме за 15). Считаю, что 58 млн за ДВА (нынешнее зимнее и предстоящее летнее) трансферных окна, да для МИЛАНА.......вполне приемлемо. Тем более когда речь идёт о таком прекраснейшем (и кстати очень перспективном) усилении. К тому же это практически безболезненная т н "смена поколений", которую мы всё никак не закончим. А так мы спокойно отпускаем Йепеса, Гаттузо, ван Боммеля, Зее и Пиппо. Остаются лишь Неста, Дзамбротта да Амброзини. А вот на их вакансии уже желательно кого-нибудь ВЫРАСТИТЬ, чтобы подпустить к основной команде в сезоне 2013/14. Было бы ИМО прекрасно Альбертацци (Неста), Фоссати (Амброзини).....впрочем у нас, если что, и Саша Меркель имеется. Ну а на место левого защитника (Дзамбротта) сами понимаете кто)))........ЗАЖДАЛИСЬ мы уже тебя, АНГЕЛОК наш под 3-м номером!!!! Как раз 18 ему стукнет по окончании сезона 2013/14. Изменено 17 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Действительно, зачем ждать лета, когда можно сейчас реально усилиться и сэкономить. При этом, забыв про трансферы на несколько лет вперед. Если не будет трат, то этим все сказано в плане стратегии клубы на несколько лет: выжимаем максимум из имеющихся и надеемся на озарение Аллегри... Плюс к имеющимся расчетам следует добавить 6 лямов за Акву и мы еще за Ибру вроде не рассчитались (!?), а это плюс 8 миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах