Перейти к публикации
MrYuRa

Аталанта - Милан

Рекомендованные сообщения

А обычно у нас в теме матчей обсуждают матчи. :) ну, или раньше такое бывало.

Конечно, кое-кто, не будем называть фамилий, редкостный чердак на букву М. Получается, кстати, мердак. :rolleyes: И конечно не потому, что он за кого-то там болеет. Просто человек умеет только сопровождать картинку своим голосом, но никак не комментировать матч. Отвратительное владение материалом и подготовка к играм.

Но все же это и так известно. Чего ворошить? Разве чтоб икал.

Меня же, конечно, безумно радует победа в Бергамо, это вам не хухры-мухры. Но, итить, это ж опять пеналь сломил соперника, а не наша героическая игра. Рано ж или поздно нам их перестанут давать. Ну и все "очередной-последний-шанс-ники", кроме разве что Мексеса снова показали игру средней паршивости. Хотя казалось бы - пора уж.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

0_0

Дракоша Мексеса похвалил?

Сделаю "принтскрин".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

taurine писал:
а мне сегодня Мексес понравился!

А он сегодня и сыграл хорошо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пеналь то вроде был? Во всяком случае так показалось хоть Пато и подставился. А так сломало бергамасков точность Дениса имхо. Это даже покруче чем Робик-там и метра не было

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
Пеналь то вроде был? Во всяком случае так показалось хоть Пато и подставился. А так сломало бергамасков точность Дениса имхо. Это даже покруче чем Робик-там и метра не было

там быстрее нужно было ставить штрафной в сторону ворот Милана, чем пеналь давать. ;)

но победили и на том спасибо, главное что бы игроки знали, что в Европе за такое пенальти не поставят, а вот за такой поткат сзади в исполнение Принца и красную можно схлопотать, да и отмахиваться от соперника не рекомендуется, Ибра должен об этом помнить. ;)

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
А кого из запасных от празднования грубо пихнули? Не успел заметить...

"Великого и ужасного" Антонини, чтоб к командному успеху не подмазывался ;) .

Вообще хорошо, что я не читаю форум во время матча, а только после оного. Потом забавно видеть цЫтаты, дескать, Ибра встал не с той ноги, не его день и т.д. Чувак нам победы аля эта приносит одна за другой. Будьте толерантнее, господа аналитеги :P

Победа не пахнет, тем более, что здесь ещё не одна классная команда голову сложит.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Жалко конечно, что судьи дают левые пенальти, попахивает очен плохо. Сейчас на ютубе вот какой ролик глянул: http://www.youtube.com/watch?v=BNRt2VQglqU...player_embedded

Серия, серией, но в ЛЧ с такой игрой вообще никак! Важно против Интера сыграть достойно и заткнуть рот всем!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В общем, судя по всему, согласия в команде нет.

А значит не будет его и среди болельщиков.

Что значит "подмазываться"? Антонини вне команды?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Филарет писал:
там быстрее нужно было ставить штрафной в сторону ворот Милана, чем пеналь давать. ;)

Ну не скажите.

Пато до мяча не успевал добраться. Но и защитнику не светило. Контакт "нога-нога" был. Плюс Пато разворачивался (а похоже, что разворачивали его...).

Может, на полновесный пеналь и не тянуло, но повторюсь: подставка очень грамотная. Типа прощального урока от Пиппо, не ко сну будь помянут. :(

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Серия, серией, но в ЛЧ с такой игрой вообще никак! Важно против Интера сыграть достойно и заткнуть рот всем!

Ты действительно думаешь, что против Аталанты и против Арсенала у игроков будет одинаковая мотивация? Слава, ты о чем?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Ты действительно думаешь, что против Аталанты и против Арсенала у игроков будет одинаковая мотивация? Слава, ты о чем?

Да конечно мотивация будет другая, я имел ввиду, что левых пеналей мы не получим, и на одном Ибре не вылезем. :( Нужен срочно мозговой центр, который смог бы организовать атаку, и желательно имеющий возможность сыграть в ЛЧ! Я лично и на Гансо согласен! Просто видно невооруженным глазом, что мозга в атаке нету, по этому Ибра играет 10 сейчас, по этому и Пато никакой, так как тяжело одному играть в атаке!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Нужен срочно мозговой центр, который смог бы организовать атаку, и желательно имеющий возможность сыграть в ЛЧ!

Зеедорф.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ибра в очередной раз доказал всем (и поклонникам и недображелателям) свою состоятельность....и пенальтист у нас штатный, и пасует отлично в штрафной, и в центре отрабатывает, и в чужую штрафную тоже не ленится добегать...

единственно, что правильно было сказано комментатором - за счет индивидуальных действий Ибрагимовича мы выиграли

Мексес хорошо сыгрался с ТС

Ночерино прогрессирует

Аббьяти молодец

Бонера - no comment

3 очка наши, с победой рагацци - Дерби делла Мадоннина будет за нами....бойся Раньери....

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Светозар писал:
Зеедорф.

Его хватает на полчаса при тепличных условиях.

Если в очередной англам сольют то не знаю что думать уже.

Поделиться сообщением

Neftchi Baku писал:
Его хватает на полчаса при тепличных условиях.

Если его грамотно использовать, он сам кому хочешь парник устроит. Типа мы Пирло грелками не обкладывали.

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
А так сломало бергамасков точность Дениса имхо. Это даже покруче чем Робик-там и метра не было

Ребята, этот нападающий - тёзка мой и по имени и по фамилии, так что всё было договорено :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Paloma писал:
Ибра в очередной раз доказал всем (и поклонникам и недображелателям) свою состоятельность....и пенальтист у нас штатный, и пасует отлично в штрафной, и в центре отрабатывает, и в чужую штрафную тоже не ленится добегать...

единственно, что правильно было сказано комментатором - за счет индивидуальных действий Ибрагимовича мы выиграли

Мексес хорошо сыгрался с ТС

Ночерино прогрессирует

Аббьяти молодец

Бонера - no comment

3 очка наши, с победой рагацци - Дерби делла Мадоннина будет за нами....бойся Раньери....

А за Бонерой сегодня особых косяков замечено не было.

Просто в атаке он слаб. Пас назад и все.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Sovietunion писал:
А за Бонерой сегодня особых косяков замечено не было.

Просто в атаке он слаб. Пас назад и все.

косяки конкретные - это банки.... Бонера, увы, не является игроком уровня Милана

у меня критерий 4ка - Барези, Тассоти, Костакурта, Мальдини

и Бонере никогда не дорасти до такого уровня......

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да уж. Первый гол Пато соорудил и запорол удар головой - он плох. У Ибра за время нахождения Пато на поле - гол с пеналя. КПД Пато ничуть не меньше. Потом Ибра запоганил верняк, но выкатил пас Боа... В итоге, Пато лузер, а Ибра - герой:)) Молодца, ребята. Сегодня, КПД Ибры и Пато - одинаковое!

Дальше тут Мексес красуется. А где он гулял на минуте 10-ой, когда Денис лупил? Правильно, Бонера создавал помехи. Абби страховал после дальнего удара опять Бонера, но в итоге он - лузер. Интересно, а как охарактеризуем Дзампа?:)) Без вопросов исключительно Тиаго и Абби, остальные - пронесло. Понравился МВБ. Косячнул своими отбросами мяча назад, но остальное уже приблизительно к его уровню.

Поделиться сообщением

Paloma писал:
косяки конкретные - это банки.... Бонера, увы, не является игроком уровня Милана

у меня критерий 4ка - Барези, Тассоти, Костакурта, Мальдини

и Бонере никогда не дорасти до такого уровня......

Понятно, что не дорасти, я и не пытался сравнить.

Просто косяки это не только банки, еще можно обрезать команду, проваливать свою зону, не успевать подстраховать партнеров и т.д.

Бонера сегодня в этом замечен не был. Разве что однажды, когда ж/к получил.

p.s. Я не люблю Бонеру (мягко говоря), но сегодня особо ругать не за что. Имхо конечно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Филарет писал:

но победили и на том спасибо, главное что бы игроки знали, что в Европе за такое пенальти не поставят, а вот за такой поткат сзади в исполнение Принца и красную можно схлопотать, да и отмахиваться от соперника не рекомендуется, Ибра должен об этом помнить. ;)

в динамике все выглядело как фол на Пато да и щас так выглядит если честно :rolleyes:

В Европе те еще иногда попадаются волшебники. Достаточно вспомнить прошлогоднее судейство Ланнуа в первой игре с петухами. Так что убрать ненужную команду могут легко и без явных причин

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну и я тезисно набросаю мысли о матче.

Пеналь был 100%. Снесли Пато как косой. Защитник в мяч не играл ни разу, Пато был первый на мяче.

Чердак как обычно верещал про несправедливость. На моей памяти Милан еще не был достоин победы в его комментариях.

Играли тяжело. Полузащита опять кричала: "Какой нахрен Тевез? Купите полузащитника". Особенно Эммануэльсон ярко продемонстрировал что нам нужно.

Ван Боммель отлично. Напомнил себя прошлогоднего.

Бонера на удивление не косячил. Для него это высшее достижение :-)

Пато плох. При очередной потери, просматривая замедленный повтор словил себя на мысле, что Пато стал очень медленным при работе с мячом. Нету той взрывной резкости, что была еще года два назад. Слепили из него ни рыбу, ни мясо. Похерили талант, причем я уже склоняюсь к мнению, что ни Пато виноват, а Милан. Был техничный, легкий, быстрый, резкий игрок. А кто стал? Стандартный, слегка вялый, не быстрый и не медленный нападающий средней комплекции. Вот нахера пошли против природного таланта? Зачем ему эти сантиметры и килограммы, эх, блин... По ходу мы так и будем ностальгировать по тому утенку, просматривая ролики на youtube, а в реальности смотреть на ужас от МиланЛаб. Они убили Пато!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...