Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Хороший вопрос.Может Р70 или Ноче? А не Эма? В любом случае отличный пас, побольше бы таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А кого из запасных от празднования грубо пихнули? Не успел заметить... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У "Аталанты" первое домашнее поражение, к слову. "Наполи" с "Интером" и "Удине" где сели, там и слезли. Как Аллегри это делает, одному ему известно. Увезти из Бергамо три очка при никакой игре, без Несты и Акви, без травм и дискв... браво. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с победой!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с победой, игра не очень, но самое главное 3 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с Победой!!! и сказать то особо про игру не чего так себе нудные 3 очка но зато на вес золота. Так держать Милан!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У "Аталанты" первое домашнее поражение, к слову. "Наполи" с "Интером" и "Удине" где сели, там и слезли. Как Аллегри это делает, одному ему известно. Увезти из Бергамо три очка при никакой игре, без Несты и Акви, без травм и дискв... браво. ) Аталанта своё не забила, "Милан" - реализовал. Улыбка фортуны ну и класс. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с Победой!!! и сказать то особо про игру не чего так себе нудные 3 очка но зато на вес золота. Так держать Милан!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31558 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Мексес-Силва знатно отыграли. Тиаго вообще монстр В остальном гораздо хуже,один Боммель накосячил на месяц вперед но победа есть победа. Пусть конкурент попробуют здесь очки набрать зы. Пато надо похвалить....хвалю тебя Пато Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с Победой! И ещё раз. Черданцев-МУДАК!Предавший свой СМ в самые трудные моменты для клуба.Он заявил всю эту "свою философию" на всю страну по радио.Я не знаю,что им движело,но он это сказал.Да хрен бы с ним(с высказыванием),эмоции там и всё такое,всё прощаемо....но он в последствии даже не извинился.У него было сотни возможностей.Но он не использовал не одну из них. Предательская дешёвка. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 С победой Rossoneri. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 хорошо что хоть второй мяч забили, а то не отмылись бы от разговоров, что пеналь нам принес победу!!! а вообще команда мертвая, Чердак конечно преувеличил заслуи Аталанты в этом матче-у нихпо сути 1-2 голевых момента было, но все равно не считая последних минут 10-ти мы играли прямо скажем поршивенько...так с мердой играть нельзя, а то повторим 0-4 в 2009 году...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 мда, мачт конечно скучный ( надеюсь что с мердой будет другая команда, ну и очень хочется вынести их 3-0 как в прошлом году! Ибра это наше всё!!! п.с. ну что почитатели Пато, продаем? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 зы. Пато надо похвалить....хвалю тебя Пато За что? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Юве выиграл ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31558 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 скучный матч? Мы видно разную игру смотрели особенно после перерыва Адреналинчик гулял,защита трудилась,моментов и полу всяких неприятностей хватало и там и там За что? за желание и заработанный пенальти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 за желание и заработанный пенальти Ну разве что за это. А так, я мечтал его поменять на Р70 минуты этак с 45-ой. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Важнейшая виктория! С чем всех и поздравляю. Ладно гнать на качество игры, под нагрузками команда и пыхтя, но вырывает победу. Все молодцы. Спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31558 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ну разве что за это.А так, я мечтал его поменять на Р70 минуты этак с 45-ой. наверно я с Марса хвалю Пато его ругают. Ругаю утенка его хвалят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Очень хочется посмотреть на игру против Мерды, а ещё очень, очень хочется что бы Мерду порвали в клочья, и послушать коммент Чердака! Говорите нормальный комментатор? А то, что он выдал про Де Шильо - это профессионал? Говнюк! И вообще как можно оправдывать бездарность, который даже фамилию игрока не может правильно выговорить, да ещё даёт неверную статистику по ходу игры!!! За такое советским комментаторам уже б давно пинка под зад дали! Изменено 8 января 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 наверно я с Марса хвалю Пато его ругают. Ругаю утенка его хвалят Не-не. Я не ругаю. Сегодня действительно - средненько, пойдет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с победой! Больше всех на праздники выпил Ночерино,хотя КПБ от него отстал немного. Полузащита выдала очередной ужас и очередной матч потянул Ибра. В Дерби согласен на ничью! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31558 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Не-не. Я не ругаю. Сегодня действительно - средненько, пойдет. Для Пато это нормальный матч. В меру ошибался и в меру помогал. Большего в принципе не жду Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Для Пато это нормальный матч. В меру ошибался и в меру помогал. Большего в принципе не жду если только для этого он нужен то нафиг он нужен ) уверен Тевес с Иброй будут рвать и метать всех, да и Ибра пассы будет ему давать, а то сегодня было явно видно что Ибра просто не хотел ему пасовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Не-не. Я не ругаю. Сегодня действительно - средненько, пойдет. Очень понравилось как он игрока на левом фланге волшебно убрал , хотя тот, казалось, в мертвейший подкат шёл, как Флам. Не, мяч сохранил... упал... вскочил... дальше... судья, правда, уже свистнул ) Ну и классно мяч нашёл после передачи Эмы головой. Почти попал даже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах