Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Хороший вопрос.Может Р70 или Ноче? А не Эма? В любом случае отличный пас, побольше бы таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А кого из запасных от празднования грубо пихнули? Не успел заметить... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У "Аталанты" первое домашнее поражение, к слову. "Наполи" с "Интером" и "Удине" где сели, там и слезли. Как Аллегри это делает, одному ему известно. Увезти из Бергамо три очка при никакой игре, без Несты и Акви, без травм и дискв... браво. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с победой!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4516 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с победой, игра не очень, но самое главное 3 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с Победой!!! и сказать то особо про игру не чего так себе нудные 3 очка но зато на вес золота. Так держать Милан!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 У "Аталанты" первое домашнее поражение, к слову. "Наполи" с "Интером" и "Удине" где сели, там и слезли. Как Аллегри это делает, одному ему известно. Увезти из Бергамо три очка при никакой игре, без Несты и Акви, без травм и дискв... браво. ) Аталанта своё не забила, "Милан" - реализовал. Улыбка фортуны ну и класс. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с Победой!!! и сказать то особо про игру не чего так себе нудные 3 очка но зато на вес золота. Так держать Милан!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Мексес-Силва знатно отыграли. Тиаго вообще монстр В остальном гораздо хуже,один Боммель накосячил на месяц вперед но победа есть победа. Пусть конкурент попробуют здесь очки набрать зы. Пато надо похвалить....хвалю тебя Пато Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с Победой! И ещё раз. Черданцев-МУДАК!Предавший свой СМ в самые трудные моменты для клуба.Он заявил всю эту "свою философию" на всю страну по радио.Я не знаю,что им движело,но он это сказал.Да хрен бы с ним(с высказыванием),эмоции там и всё такое,всё прощаемо....но он в последствии даже не извинился.У него было сотни возможностей.Но он не использовал не одну из них. Предательская дешёвка. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 С победой Rossoneri. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 хорошо что хоть второй мяч забили, а то не отмылись бы от разговоров, что пеналь нам принес победу!!! а вообще команда мертвая, Чердак конечно преувеличил заслуи Аталанты в этом матче-у нихпо сути 1-2 голевых момента было, но все равно не считая последних минут 10-ти мы играли прямо скажем поршивенько...так с мердой играть нельзя, а то повторим 0-4 в 2009 году...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 мда, мачт конечно скучный ( надеюсь что с мердой будет другая команда, ну и очень хочется вынести их 3-0 как в прошлом году! Ибра это наше всё!!! п.с. ну что почитатели Пато, продаем? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 зы. Пато надо похвалить....хвалю тебя Пато За что? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Юве выиграл ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 скучный матч? Мы видно разную игру смотрели особенно после перерыва Адреналинчик гулял,защита трудилась,моментов и полу всяких неприятностей хватало и там и там За что? за желание и заработанный пенальти Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 за желание и заработанный пенальти Ну разве что за это. А так, я мечтал его поменять на Р70 минуты этак с 45-ой. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Важнейшая виктория! С чем всех и поздравляю. Ладно гнать на качество игры, под нагрузками команда и пыхтя, но вырывает победу. Все молодцы. Спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ну разве что за это.А так, я мечтал его поменять на Р70 минуты этак с 45-ой. наверно я с Марса хвалю Пато его ругают. Ругаю утенка его хвалят Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Очень хочется посмотреть на игру против Мерды, а ещё очень, очень хочется что бы Мерду порвали в клочья, и послушать коммент Чердака! Говорите нормальный комментатор? А то, что он выдал про Де Шильо - это профессионал? Говнюк! И вообще как можно оправдывать бездарность, который даже фамилию игрока не может правильно выговорить, да ещё даёт неверную статистику по ходу игры!!! За такое советским комментаторам уже б давно пинка под зад дали! Изменено 8 января 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8654 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 наверно я с Марса хвалю Пато его ругают. Ругаю утенка его хвалят Не-не. Я не ругаю. Сегодня действительно - средненько, пойдет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4614 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Всех с победой! Больше всех на праздники выпил Ночерино,хотя КПБ от него отстал немного. Полузащита выдала очередной ужас и очередной матч потянул Ибра. В Дерби согласен на ничью! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36510 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Не-не. Я не ругаю. Сегодня действительно - средненько, пойдет. Для Пато это нормальный матч. В меру ошибался и в меру помогал. Большего в принципе не жду Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Для Пато это нормальный матч. В меру ошибался и в меру помогал. Большего в принципе не жду если только для этого он нужен то нафиг он нужен ) уверен Тевес с Иброй будут рвать и метать всех, да и Ибра пассы будет ему давать, а то сегодня было явно видно что Ибра просто не хотел ему пасовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Не-не. Я не ругаю. Сегодня действительно - средненько, пойдет. Очень понравилось как он игрока на левом фланге волшебно убрал , хотя тот, казалось, в мертвейший подкат шёл, как Флам. Не, мяч сохранил... упал... вскочил... дальше... судья, правда, уже свистнул ) Ну и классно мяч нашёл после передачи Эмы головой. Почти попал даже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах