Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ибра что ты творишь Выпендривается. Забыл, что он не Месси ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Не день Ибрагимовича. Угу, хорошо ещё, что пенальти забил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 хочется верить, что сегодняшняя игра это всего лишь экономия сил перед дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Пора уже замены какие-то делать. Индзаги был бы символично ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Угу, хорошо ещё, что пенальти забил) Менять его надо, имхо. И Эму можно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Требуем замены! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 хочется верить, что сегодняшняя игра это всего лишь экономия сил перед дерби. Чтоб так экономили наши классовые враги. Ты скорости видел? Если МВБ уже никакой, при всей его двужильности... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Хотя нет, Эму не надо. Кого на кого менять? Бонеру - на Антонини. И Фараона, если есть, выпустить вместо Ибры. Бонеру - понятно почему. Ибру, ибо не его день. Удалится ещё... Изменено 8 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) На Р70. Полчаса побегает - не развалится. Кстати, вот и он. Изменено 8 января 2012 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Робиньо готовится выйти, наверно вместо Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Следующий - КПБ. Доиграется же. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Когда восстановится Абате? Бонера не справляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 И даже комментатор заснул на 3 минуты. Или умер?! Вот это непрофессионально 100 пудов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 И здесь все уснули) А уже хочеться услышать финальный свисток и взять свои 3 очка. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Теперь недоволен расписанием кубка, интер оказывается мало отдохнёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Боатенг красавец) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 БОА БОА БОА!!! ТЕНГ ТЕНГ ТЕНГГГГГГГГГГ!!!)))))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Боааа!!! Классно сыграли с Иброй. Уже можно выпускать Индзаги и Эль-Шаарави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 ну вот теперь спокойнее играть!!!! 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 "задумчиво": "А на фига нам этот Тевез, собственно?" Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Какой же кайф слышать разочарованный голос чердака))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А кто пас отдал Ибре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ибра - наше фсё Очередной ничем не примечательный матч завершился нашей победой. С одной стороны - грустно. А с другой - по окончании сезона, с кубком в руках мы даже вспоминать не будем эти матчи с "аталантами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) А кто пас отдал Ибре? Хороший вопрос. Может Р70 или Ноче? Изменено 8 января 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А вообще да, ну ооооочень похоже, что коммент за мерду. Красиво Боа замкнул! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах