Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 типа опа... с победой! форца Милан! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну все, всех с победой! Завершаем год на мажорной ноте. И еще выиграли матч первого тура, а когда Милан становился чемпионом, всегда выигрывал матчи первого тура. Так что шансы еще есть. Во, точно, хотел об этом упомянуть) Любители статистики могут спать спокойно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Кстати тоже про это подумал. Выиграли матч первого тура ) Спецом кстати сегодня следил за Бонерой - почти все единоборства проиграл. Либо он неправильно позицию выбирает, либо слаб телом. Непонятно. Пато кстати всё правильно делают с ним! Вспомните, как только Утя восстанавливает сразу его опять в бой, а потом опять травма. Аллегри дает ему по тиху войти в игру почувствовать матч, главное, что бы он был во всеоружии весной. Понравился Робиньё. Вот от кого не ожидал такой командной игры, так от него - два гола с двух его передач! Да и на Ибру он хорошо так в концовочке первого тайма наехал! Вся средняя линия играла нехотя, видно было, что бегать не хотелось под таким дождиком, во втором тайме поживее были. Ну и конечно жалко капитано, но даже против такого соперника он не тянет! Пора Максу наверное думать о завершении карьеры. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31552 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 ну вот и статистика сошлася. Формально первый тур а в нем победа. Плюс Ибра в составе-скудо в кармане Всех с победой! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Всех с победой,друзья! Форца МИлан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Я вот ещё о чём подумал. Все, конечно, помнят тот "Милан", в котором блистал Мальдини... потом Кака... ну, много звёзд было в том "Милане". Наследство той поры - Тьяго Сильва и Утёнок. ТС как человек, поигравший с Паоло, Утёнок - как подающий громадные надежды с феноменальной жаждой гола, чутьём, техникой и скоростью. Он до сих пор молод и может выдавать блестящую игру, не сомневаюсь. Про игроков взрослее не буду говорить - они заслуженны и Неста, Зее, Амбро... всё ещё играют за Великий клуб. Но вот кого можно было бы назвать символом нынешнего (и отчасти будущего, если попробовать предугадать) "Милана"? Утёнка? Хотелось бы верить. Ибру? Он звезда, да. Но нет. Если попробовать абстрагироваться от имиджа и посмотреть на игру, то я бы сказал, что это Кевин-Принс Боатенг. Человек, сломавший ногу Баллаку. Боа не обладает феноменальной техникой и пасом, хотя очень упёртый, настойчивый и активный. Его футбол мне почему-то напоминает об Английской Премьер-Лиге, только игра эта, может, чуть более "породистая", чем у большинства английских клубов вышки. Если в эту картину вкрапить Абате, Тайво, Ноче, Флама, да Ибру того же... мне кажется, это и есть вектор развития нынешний. Больше бега, больше физики! Не перепасуем - задавим. Импровиз? Да, если Ибра решится. Лицо "россонери" уже совсем, совсем-совсем другое. Периодически ловлю себя на мысли, что интересно следить не за тактикой игры команды, не за командным взаимодействием, а за ролью отдельных игроков в клубе. Например, за судьбой Утёнка, Пиппо, Антонини... Впрочем, я всегда судил и буду судить об истинной силе команды по матчам Лиги Чемпионов. Возможно, я заблуждаюсь, но мне кажется, что "Милан" сейчас больше похож на английскую команду, чем даже тот же "Арсенал". Изменено 20 декабря 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 выиграли и чудненько, теперь чтобы завтра Юве не подкачал, хотя бы в ничейку с Удинезе и можно Новый год праздновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Всех с победой и неплохим завершением года. 34 очка в 16 играх, 2.125 за игру - очень хороший показатель. Держать бы этот темп и дальше, стабильно и регулярно давить средненькие команды - и можно всерьез задумываться о скудо. Матч как обычно оставил двойственные впечатления - выиграли, и вроде бы без сильной нервотрепки, но вот если бы не тот быстрый гол Ночерино - неизвестно как бы потом игра пошла. Скорее всего, мучились бы как обычно, без Мысли на поле и флангов, шансов немного то. По персоналиям, да двум наиболее обсуждаемым игрокам: - Тайво, даже несмотря на то, что чуть получше второй тайм провел - мрак редкостный и бездарность. Ни позиции, ни паса, ни отбора - ничего. Даже трудно представить, что такие до сих попадают в Милан. -Пато, грустно и печально. Кабаки да девки до добра не доведут, по крайней мере Алешандре нашего. Пусть Робиньо и традиционно не забивает, но для команды все равно намного эффективнее работает, как в отборе, так и в созидании. Пато же пока потерян на поле, так что место на лавке, как и другие, - полностью заслужил. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Бонера - защитничек, мягко говоря, никакущий. Впрочем, это не новость. Тайво тоже совершенно не наш уровень, вообще кажется каким-то неповоротливым даже.. Пока он что-то изобразит с мячом, сигарету успею наверное выкурить) Пато стал деревянным совершенно. И эта тенденция наблюдается вобщем-то не один день. Примитивно действует, где финт, где попытка обыграть?.. Аквилани сыграл на своём уровне, ничего совершенно от этого футболиста лично я не жду уже. Боатенга не заметил на поле. Во втором тайме так точно не видел. Аббьяти надёжен, без вопросов. Ибрагимович шикарен в подыгрыше. Жаль впереди нет ещё одного такого же Ибрагимовича, чтобы ему можно было пас отдать. Да и момент реализовал, показал как надо это делать. Пато мог два забивать, но.. А ну да, Робиньо.. Хорошо сегодня Робиньо сыграл. Правда мог лучше, момент вон какой запорол)) Но 2 голевых паса, что уж тут.. :-) А так, по первому тайму, хозяева вообще играли лучше. Можно всё списать на погоду, но она одинакова для обеих команд. 3 очка в копилке, это радует. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) А ну да, Робиньо.. Хорошо сегодня Робиньо сыграл. Правда мог лучше, момент вон какой запорол)) Но 2 голевых паса, что уж тут.. :-) Никогда не ругайте Р70 за то, что он не забивает с первого, второго, третьего... раза!)))) Ибра, молодец. Выполнил установку 200 матч. Личный рекорд))) Дэн, выиграли же)))) Хороший сегодня день))) з.ы. В турнирной таблице меня очень сильно напрягает, что мы проиграли 2 раза, а у синьоры бублик стоит там...все еще. Изменено 20 декабря 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Хафиз, у тебя хороший день, потому что 5ку получил))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Хафиз, у тебя хороший день, потому что 5ку получил))) Ну, и Милан выиграл И Ибра, вот, юбилейчик отметил, как надо))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Больше всего мне понравилось как Роби орал на Ибрагимовича )) пусть тот не думает что ему одному дозволено быковать )) Защита конечно ужас. Спасибо Аббьятти за сухой матч. Ночерино с игры забил не меньше босношведа кажется. Проверить может оказаться чуть ли не самым эффективным трансфером 21 века )) Меня одного раздражает Аквилани? Мало того игры никакой, так он не успевает, грубо играет, что-то пытается доказать арбиртрам и довольно часто для игрока его плана отмечатеся желтыми курточками? 6 млн евро для такого это прямой удар по будущему трансферам. При таком Мексесе Несту и Йепеса надо продлевать, товарищи! Для Лиги срочно найти полузащитника, еще лучше двух. Ибо там у Милана только Боа и Ночерино нормально всю игру отыграть спокойно. Ну или Йепеса в защитуи и Тиаго Силву в центр : ) Верю завтра в Удинезе! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну или Йепеса в защитуи и Тиаго Силву в центр : ) Вот только не надо повторять ошибки с "Тоттенхэмом". Уже было. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Сегодня был почти идеальный для меня состав, матч в прямом эфире не смотрел (ща скачаю - посмотрю), только убрать Бонеру, Амбро и Мексеса в запас! Всех с победой! Надеемся на Удинезе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Сегодня был почти идеальный для меня состав, матч в прямом эфире не смотрел (ща скачаю - посмотрю), только убрать Бонеру, Амбро и Мексеса в запас! Всех с победой! Надеемся на Удинезе!!! Никого убирать ни откуда не надо. Пусть всё идёт свом чередом. Я хоть и не смотрел ни Милан-Сиена, ни Кальяри-Милан (удивительно, да))))?....но такое тоже бывает), отныне уверен 100% - скудетто НАШ! Что уж там с ЛЧ получится - хз, но скорее всего тоже заберём, а уж насчёт скудо - говно вопрос, как говорится. Ибо "постбарселонский" график (и до НГ) ИМО очень хорошо прошли - 13 очков из 15-ти возможных. Думал, что хуже будет. Слава богу, ошибся. Изменено 21 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Как ты мог? :-) штрафную тебе :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Как ты мог? :-) штрафную тебе :-) Димон, ну какая может быть штрафная? Знал бы ты моё нынешнее потребление всей этой гадости разной. Я при времени своего СЧАСТЬЯ (выезд в Донецк в ноябре 2007 - 14 декабря 2011) пил в среднем 0,5 литра водки в день и выкуривал примерно 25-30 сигарет. А вот эта вся т н неделя умножай на 3 минимум. Не дай бог такое комУ. Со мной всё - дело конченное. Я в любом случае скоро сдохну, но уж больно хочется сделать это СЧАСТЛИВЫМ! Впрочем, ты вряд ли поймёшь (без обид), как и многие другие. Это как статистика, Дим))). Как убеждения, как ценности, как понятия о любви и счастье. У всех они разные. И это НОРМАЛЬНО. Ну что мне тут объяснять, что я на протяжении 4-х лет "имел в анал" этот долбанный мир и т н "общество" или то, что я ждал своё счастье 20!!!!!!!!! лет и дождался в итоге его. Ладно, лирика это всё. FORZA MILAN! Изменено 21 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Димон, ну какая может быть штрафная? Знал бы ты моё нынешнее потребление всей этой гадости разной. Андрей с появлением тебя. И сразу три вопроса, конечно если посчитаешь нужным не отвечать - не отвечай, понимаю что не обязан,а время деньги. Но все же. Как ты относишься к недавнему интервью Берлускони, в котором он учит Аллегри тренировать. Читал ли это интервью и что скажешь? Старческий маразм или есть правда в его словах? Как будет играть Милан если придет Тевес? будет ли изменена тактика на 4-3-3 или будем мариновать наших нападающих. Барселона - Сантос смотрел? Твои комментария. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Андрей с появлением тебя.И сразу три вопроса, конечно если посчитаешь нужным не отвечать - не отвечай, понимаю что не обязан,а время деньги. Но все же. Как ты относишься к недавнему интервью Берлускони, в котором он учит Аллегри тренировать. Читал ли это интервью и что скажешь? Старческий маразм или есть правда в его словах? Как будет играть Милан если придет Тевес? будет ли изменена тактика на 4-3-3 или будем мариновать наших нападающих. Барселона - Сантос смотрел? Твои комментария. Дорогой ты мой братишка-Кайратик. Я не могу ответить ни на один твой вопрос, ибо не в курсе НИЧЕГО из тогО, о чём ты меня спросил. Если я в ближайшее время не подохну - конечно же, на всё отвечу. А пока я только знаю, что Барса-Сантос то ли 3-0, то ли 4-0. Всё. Да и то, совершенно случайно узнал. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Димон, ну какая может быть штрафная? Знал бы ты моё нынешнее потребление всей этой гадости разной. Я при времени своего СЧАСТЬЯ (выезд в Донецк в ноябре 2007 - 14 декабря 2011) пил в среднем 0,5 литра водки в день и выкуривал примерно 25-30 сигарет. А вот эта вся т н неделя умножай на 3 минимум. Не дай бог такое комУ. Со мной всё - дело конченное. Я в любом случае скоро сдохну, но уж больно хочется сделать это СЧАСТЛИВЫМ! Впрочем, ты вряд ли поймёшь (без обид), как и многие другие. Это как статистика, Дим))). Как убеждения, как ценности, как понятия о любви и счастье. У всех они разные. И это НОРМАЛЬНО. Ну что мне тут объяснять, что я на протяжении 4-х лет "имел в анал" этот долбанный мир и т н "общество" или то, что я ждал своё счастье 20!!!!!!!!! лет и дождался в итоге его. Ладно, лирика это всё. FORZA MILAN! ну ни фига ты пить!!!! я в шоке! а в чем причина если не секрет твоего запоя? День Рождения или кто то родился у тебя? Дорогой ты мой братишка-Кайратик. Я не могу ответить ни на один твой вопрос, ибо не в курсе НИЧЕГО из тогО, о чём ты меня спросил. Если я в ближайшее время не подохну - конечно же, на всё отвечу. А пока я только знаю, что Барса-Сантос то ли 3-0, то ли 4-0. Всё. Да и то, совершенно случайно узнал. в этой игре смотреть было не на что!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Всех с победой! Очень не понравился - Бонера и Аквилани. В порядке - Амбро,Мексес и Роби. А вот,хоть убейте,функцию Боа я всё меньше перестаю понимать - плэймейкер?-Вроде нет. Опорник -?Нет.Крайний полузащитник?Нет. Хрен его знает? Если функция Аквилани более-менее ясна(как он её выпоняет - другой вопрос),то какую задачу тренер ставит Боа - НЕ ПОНИМАЮ. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 посмотрел матч, Мексесу если дать игровую практику - то на след год думаю можно на него как на одного из основных ЦЗ надеяться, тем более если Неста бутсы повесит на гвоздик! Аквилане конечно в этом матче потерялся да и реально был груб! Бонера..... как он попал в Милан????? я порой не понимаю, Астори мы отпустили а Бонеру держим, где логика??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Вчерашний вариант крайних дефов был очень непривлекательным.))) Мексес первые 30 минут так нервничал, что Йепеса приходилось вспоминать с нежностью, не то что Несту. Но хоть потом успокоился. Аквилани - мимо кассы. Робику учиться все таки забивать, можно для начала удары в пустые ворота под разным углом отработать, от статических, до в движении. Ибрагимовичу трудно что-то советовать, вроде как надо новопассит принять, с другой стороны, если примет, вообще может аппатия наступить. Пусть уж лучше так будет. Абби, ТС и Ночер сыграли просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах