8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Робик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Тьяго Сильва. "Тот, кто пашет и кует, тот кует и пашет." (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Робик-Бобик!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 До окончания голосовалки осталось 3 часа. Форумчане,кто не успел еще,делайте это скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Тиаго Силва. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Абби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Этот голос не может быть засчитан. А зря. Как игрок на форуме Зю вполне бы потянул первую строчку за февраль). Есть искушение присоединиться к Филарету, вернее к Златану, но пусть будет МВБ. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Робиньо. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Робиньо (Робсон де Соуза). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Лучшим игроком февраля стал Робиньо. Робиньо - 24 голоса. Урби- 9 голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ибрагимович - лучший игрок Серии А за ЯНВАРЬ 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мы объективны))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Лучшим игроком февраля стал Робиньо.Робиньо - 24 голоса. Урби- 9 голосов. Пато - 1 голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мы объективны))) Не все Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ибрагимович - лучший игрок Серии А за ЯНВАРЬ 2012 Если за то, что пробил Аронике, согласен. Давно пора. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Если за то, что пробил Аронике, согласен. Давно пора. Удар мимо... Аронике он пробил в ФЕВРАЛЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Кстати, голос за Ибру как лучшего в феврале, тоже имеет свой смысл: без него, может, и не прошли Арсенал (хотя здесь и Робик поработал и другие) + удаление тоже сыграло свою роль: хет-трик Палермо, и поиск вариативности в атаке. Даже с тем же Юве не факт, что сыграли бы так с Иброй в составе )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 В марте - Амброзини Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Поддерживаю. Амброзини. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Амброзини Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6725 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Амброзини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Амбро только из-за матчей в ЛЧ, в сериале в марте рулил Ибра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Бонера! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Бонера Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Эх заходил с мыслей что я буду первым кто проголосует за Бонеру, уже очень он понравился в этом месяце. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах