K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) А поесть в ресторане можно. Больше важен сам факт того, что для тебя кто то готовит, еще лучше, если делает это с душой) Ну пристрастия миланистов уже вроде прояснили.... а теперь... так существует ли дружба между парнем и девушкой...или рано или позже..ктото обязательно захочет большего? есть ли в вашей или друзей\подруг жизни такие примеры?или на дружбу гениталии влиять не будут? Ну тут смотря какая дружба. Если просто изредка общаться, помочь человеку в чем либо или просто выслушать его проблемы, то может и можно. А если два человека постоянно общаются, проводят вместе время, то тут рано или поздно дружба закончится. Изменено 25 августа 2012 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А в сексе как мне кажется все будет хорошо, если оба партнера относятся друг к другу с любовью, тут больше страсти и чувства нужны, нежели само умение) Ну вот не скажи не скажи, страсть и любовь - это хорошо, но и технику списывать не нужно много нового открывается со временем, особенно если партнер постоянный )) А так многим женщинам идет и короткая стрижка, но с длинными волосами куда больше каждодневных вариаций, что явно больший плюс Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае, когда девушка и только девушка не привлекает в сексуальном плане мужчину, иначе это лишь вопрос времени ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4154 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джек хорошо сказал)). Еще добавлю что пить нельзя вместе, иначе хана дружбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае, когда девушка и только девушка не привлекает в сексуальном плане мужчину, иначе это лишь вопрос времени ) Вот прямо в десятку!!! И чем она привлекательнее и сексуальнее тем больше хочется дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну вот не скажи не скажи, страсть и любовь - это хорошо, но и технику списывать не нужно много нового открывается со временем, особенно если партнер постоянный )) Ну так речь и идет о постоянном партнере. В любом случае рано или поздно, тупо тыкаться в миссионерской позе надоест, а при наличии желания, появятся и умение. Только желание, без чувств не появится, только если это не будет желание поменять партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 а вот как узнать привлекаешь или нет?)прямо что ли спрашивать?)и если уже общался с человеком а потом спросишь и окажется что да привлекаешь? то что тогда делать? не общаться? или не пить вместе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Больше важен сам факт того, что для тебя кто то готовит, еще лучше, если делает это с душой) а вот тут не согласен, тут все же важно как готовит, если уж не дано, то или сам или в ресторан )) Тогда большая это какой размер? и что делать тем кто не попадает под этот критерий? тщательней убирать и готовить?) Не в сиськах щастье )) как показывает практика, есть такая тенденция, размер груди обратнопропорцианален "умению" ) Ну так речь и идет о постоянном партнере. В любом случае рано или поздно, тупо тыкаться в миссионерской позе надоест, а при наличии желания, появятся и умение. Только желание, без чувств не появится, только если это не будет желание поменять партнера Ну в целом да, хотя в большинстве случаев бывает наоборот, как раз есть желание, а чувств нету мимолетная страсть ) а вот когда страсть проходит, а она обычно всегда рано или поздно проходит не до конца конечно, но проходит, тут уже и нужна "техника", которая выводит отношения но новый уровень ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 а вот как узнать привлекаешь или нет?)прямо что ли спрашивать?)и если уже общался с человеком а потом спросишь и окажется что да привлекаешь? то что тогда делать? не общаться? или не пить вместе?) А зачем узнавать? жизнь все расставит на свои места здесь 3 варианта, если нет то друг скорее всего сам потеряется со временем, если да, то или дружеский секс по Меркуриевски, если всех устраивает или отношения, которые уже будет сложно назвать дружбой ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4048 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Лучшая подружка - это мужчина гомосексуалист. ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 а вот тут не согласен, тут все же важно как готовит, если уж не дано, то или сам или в ресторан )) Да какая разница как? Можно научить, ну или как ты сказал сам или в ресторан, факт того, что кто то для что то делает с душой, по собственному желанию для меня гораздо важнее Ну в целом да, хотя в большинстве случаев бывает наоборот, как раз есть желание, а чувств нету мимолетная страсть ) а вот когда страсть проходит, а она обычно всегда рано или поздно проходит не до конца конечно, но проходит, тут уже и нужна "техника", которая выводит отношения но новый уровень ) Потому и нужно искать того человека, с которым тебя будет связывать не только страсть. Все равно до и после секса надо находить что то общее, а иначе и в постели не останется никакого желания проявлять какое либо мастерство. При условии конечно, что ты ввязываешься с человеком в долгие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 И чем она привлекательнее и сексуальнее тем больше хочется дружить Больше или чаще?! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Да какая разница как? Можно научить, ну или как ты сказал сам или в ресторан, факт того, что кто то для что то делает с душой, по собственному желанию для меня гораздо важнее Нет ну понятно что для любого человека будет приятно когда для него что-то делают, а тем более от души, я имел ввиду что если не умеешь то лучше не делать, даже от души, только для того чтобы сделать приятно, не мучать ни себя ни тебя ) лучше уж делать тогда что умеешь и этим привлекать ) Лучшая подружка - это мужчина гомосексуалист. ) Главное чтоб не друг Изменено 25 августа 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 итог..все индивидуально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 итог..все индивидуально.... Ну как во всем кто-то любит Милан, а кто-то Ювентус... Кто-то покиснуть у бассейна, а кто-то покорять горы, других вообще из-за компа не вытащишь ) и тд... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну как во всем кто-то любит Милан, а кто-то Ювентус... Кто-то покиснуть у бассейна, а кто-то покорять горы, других вообще из-за компа не вытащишь ) и тд... Тоже мне сравнил...Милан... ювентус...Божий дар с яичницей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Рекомендую полистать тему с самого начала, кстати. Во-первых, потому что многое уже давно и многократно обсуждалось, да и просто это довольно интересно. Почитать, как все было несколько лет назад)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Рекомендую полистать тему с самого начала, кстати. Во-первых, потому что многое уже давно и многократно обсуждалось, да и просто это довольно интересно. Почитать, как все было несколько лет назад)) так я и задавала вопросы с целью узнать меняеться ли мнения ...с возрастом...с изменением статуса семейного положения и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Что-то в последнее время у меня непреодолимая страсть к рыженьким))) Только вот на горизонте что-то нет подходящей( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В Библии все злодеи рыжие Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В Библии все злодеи рыжие Дык у рыжих нет души, говорят)))) Но это не мешает мне их вожделеть)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Дык у рыжих нет души, говорят)))) Но это не мешает мне их вожделеть)))) Если б 23й или Лерджек такой постинг среди ночи бомбанул - я бы ещё понял. Но Басти? Ты там часом спиртными напитками не увлёкся?)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да-да! У рыжих нет души Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 +1 к любителям рыжих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А мне по-барабану какого цвета волосы :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Если б 23й или Лерджек такой постинг среди ночи бомбанул - я бы ещё понял. Но Басти? Ты там часом спиртными напитками не увлёкся?)) Жень, неужели для такого поста обязательно алкоголем баловаться?)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах