Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Ну Налим, спасибо, уважил ювентисток!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 El Diablo Ну как такую не любить Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Шуми... развратник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Shumi Зачот! Это явно фанатка АСМ. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Ну ребят, хорош просто ссылки кидать... Таких можно в нете сотни найти, а мы тут своих все же девушек показываем. Мне тут сказали, что вроде мои старые ссылки не работают, поэтому обновляю: <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Кирилл, ты мне скажи че грустный какой везде, а? Тебя девушки перед фотосессией мучают, да?))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Андрей, это не грусть. Это спокойная уверенность, надо думать.. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ну вот вы придираетесь... Лучше бы девушек вместо меня обсудили. Или сами бы что-нить новое выложили <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 KONDR, из всех фото, что ты выложил мне больше всего импонирует твоя аватара. Не подумайте ни чего дурного. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Чё не говорите, а самые красивые девушки у нас в Риге. И не потому, что это мой родной город, просто много где был на самом деле (профессия такая). Ну еще на украине афигенные девчонки. единственный недостаток - они ГХекают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 wanchope ну насчет такого недостатка ты погарячился, это скорее дело вкуса ну и конечно далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Я согласе с Torchini, не был в Риге, но побывав в некоторых городах России, понял что девушки в Питере. в Москве много, в Ярославле придя на ледовую арену, можно не хоккецй смотреть а на девченок и ничего не потеряешь, правда 10 тысячная арена это не город. да и на хоккей в Ярославле ходят избранные, там это модно. во многих городах есть красивые девушки. И вообще это очень трудный вопрос? Я живу в Москве всю свою жинь и естественно мне кажется что у нас самые красивые девушки так как их здесь я видел больше всего, а в других городах я бываю 1-2 месяца, и за это время можно только узнать ответ на вопрос: присутсвуют ли в этом городе красавицы или нет? Могу сказать что среди российских звезд очень мало истинных красавец (это лично мое мнение) ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ну а девушки!!!! А девушки потом!!!!!!! Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ну а девушки!!!! А девушки потом!!!!!!! Интересный ход... До этого таковых в данном топе я что-то не примечал, прямо со дня его основания... Ну успехов тебе... в твоем нелегком и не всегда и не для всех всегда понятном деле Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ну успехов тебе... в твоем нелегком и не всегда и не для всех всегда понятном деле <{POST_SNAPBACK}> "Одни любят арбузы, а другие - свиные хрящики." А.П.Чехов как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Красивых девушек очень много и они есть везде. Во всех городах. У нас, когда начинается пляжный сезон их становится намного больше. Как приятно лежать на теплом песочке и лицезреть, что возле тебя лежит столько красавиц. Хорошо я вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Как приятно лежать на теплом песочке и лицезреть, что возле тебя лежит столько красавиц. Хорошо я вам скажу. <{POST_SNAPBACK}> Охотно верим как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Красивых девушек очень много и они есть везде. Во всех городах. <{POST_SNAPBACK}> И у нас есть, и у нас лежат. Тока с автоматами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Самсон, Девушки которые лежат у нас им автомат не нужен они и без него могут убить наповал или взять в плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Самые красивые девушки живут в центральной африке Кот д Ивуар, республика Конго... А какая роскошная жена у Брюно Метсю, Сенегалка ,а :) А вы говорите блондинки, брюнетки FORZA чернокожие красавицы!!!!!!!! Шучу, шучу..но вообще имхо по-настоящему красивые женщины есть среди представительниц любой национальности. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 подытожим цитатой из классики "...Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые..." как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Ну ребят, хорош просто ссылки кидать... Таких можно в нете сотни найти, а мы тут своих все же девушек показываем. <{POST_SNAPBACK}> просто я хотел темку оживить ПыСы а кто сказал что это дьяволица не моя девушка, характер точно отражен Шуми... развратник Многим нравится Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 (изменено) Не знал куда лучше написать эту новость....... Решил сюды, т.к. мы здесь вроде о своих любимых рассказываем и отношениями нашими с ними, так вот, вчера я узнал, что в ноябре-декабре стану ПАПОЙ. Изменено 13 апреля 2006 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 ШЕВАман поздравляю! как только узнаешь кто футболист или балерина пиши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Не знал куда лучше написать эту новость.......Решил сюды, т.к. мы здесь вроде о своих любимых рассказываем и отношениями нашими с ними, так вот, вчера я узнал, что в ноябре-декабре стану ПАПОЙ. ПОЗДРОВЯЮ!!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! кстати, я пропустил тот момент, когда у тебя была свадьба, поэтому принимай мои самые искриние извинения и самые радушные пожелания счастья, успехов и всего-всего самого лучшего!!!! ps: еще не думал, как детишек назовшь????? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах