Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

А поесть в ресторане можно.

Больше важен сам факт того, что для тебя кто то готовит, еще лучше, если делает это с душой)

Ну пристрастия миланистов уже вроде прояснили.... а теперь... так существует ли дружба между парнем и девушкой...или рано или позже..ктото обязательно захочет большего? есть ли в вашей или друзей\подруг жизни такие примеры?или на дружбу гениталии влиять не будут?

Ну тут смотря какая дружба. Если просто изредка общаться, помочь человеку в чем либо или просто выслушать его проблемы, то может и можно. А если два человека постоянно общаются, проводят вместе время, то тут рано или поздно дружба закончится.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А в сексе как мне кажется все будет хорошо, если оба партнера относятся друг к другу с любовью, тут больше страсти и чувства нужны, нежели само умение)

Ну вот не скажи не скажи, страсть и любовь - это хорошо, но и технику списывать не нужно много нового открывается со временем, особенно если партнер постоянный :)))

А так многим женщинам идет и короткая стрижка, но с длинными волосами куда больше каждодневных вариаций, что явно больший плюс :)

Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае, когда девушка и только девушка не привлекает в сексуальном плане мужчину, иначе это лишь вопрос времени :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Джек хорошо сказал)). Еще добавлю что пить нельзя вместе, иначе хана дружбе.

Поделиться сообщением

Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае, когда девушка и только девушка не привлекает в сексуальном плане мужчину, иначе это лишь вопрос времени :) )

Вот прямо в десятку!!!

И чем она привлекательнее и сексуальнее тем больше хочется дружить B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну вот не скажи не скажи, страсть и любовь - это хорошо, но и технику списывать не нужно много нового открывается со временем, особенно если партнер постоянный :)))

Ну так речь и идет о постоянном партнере. В любом случае рано или поздно, тупо тыкаться в миссионерской позе надоест, а при наличии желания, появятся и умение. Только желание, без чувств не появится, только если это не будет желание поменять партнера

Поделиться сообщением

а вот как узнать привлекаешь или нет?)прямо что ли спрашивать?)и если уже общался с человеком а потом спросишь и окажется что да привлекаешь? то что тогда делать? не общаться? или не пить вместе?)

Поделиться сообщением

Больше важен сам факт того, что для тебя кто то готовит, еще лучше, если делает это с душой)

а вот тут не согласен, тут все же важно как готовит, если уж не дано, то или сам или в ресторан :)))

Тогда большая это какой размер? и что делать тем кто не попадает под этот критерий? тщательней убирать и готовить?)

Не в сиськах щастье :))) как показывает практика, есть такая тенденция, размер груди обратнопропорцианален "умению" :))

Ну так речь и идет о постоянном партнере. В любом случае рано или поздно, тупо тыкаться в миссионерской позе надоест, а при наличии желания, появятся и умение. Только желание, без чувств не появится, только если это не будет желание поменять партнера

Ну в целом да, хотя в большинстве случаев бывает наоборот, как раз есть желание, а чувств нету ;) мимолетная страсть :)) а вот когда страсть проходит, а она обычно всегда рано или поздно проходит не до конца конечно, но проходит, тут уже и нужна "техника", которая выводит отношения но новый уровень :))

Поделиться сообщением

а вот как узнать привлекаешь или нет?)прямо что ли спрашивать?)и если уже общался с человеком а потом спросишь и окажется что да привлекаешь? то что тогда делать? не общаться? или не пить вместе?)

А зачем узнавать? :) жизнь все расставит на свои места :) здесь 3 варианта, если нет то друг скорее всего сам потеряется со временем, если да, то или дружеский секс по Меркуриевски, если всех устраивает :) или отношения, которые уже будет сложно назвать дружбой :))

Поделиться сообщением

Лучшая подружка - это мужчина гомосексуалист. :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

а вот тут не согласен, тут все же важно как готовит, если уж не дано, то или сам или в ресторан :)))

Да какая разница как? Можно научить, ну или как ты сказал сам или в ресторан, факт того, что кто то для что то делает с душой, по собственному желанию для меня гораздо важнее :)

Ну в целом да, хотя в большинстве случаев бывает наоборот, как раз есть желание, а чувств нету ;) мимолетная страсть :)) а вот когда страсть проходит, а она обычно всегда рано или поздно проходит не до конца конечно, но проходит, тут уже и нужна "техника", которая выводит отношения но новый уровень :))

Потому и нужно искать того человека, с которым тебя будет связывать не только страсть. Все равно до и после секса надо находить что то общее, а иначе и в постели не останется никакого желания проявлять какое либо мастерство. При условии конечно, что ты ввязываешься с человеком в долгие отношения.

Поделиться сообщением

И чем она привлекательнее и сексуальнее тем больше хочется дружить B)

Больше или чаще?!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да какая разница как? Можно научить, ну или как ты сказал сам или в ресторан, факт того, что кто то для что то делает с душой, по собственному желанию для меня гораздо важнее :)

Нет ну понятно что для любого человека будет приятно когда для него что-то делают, а тем более от души, я имел ввиду что если не умеешь то лучше не делать, даже от души, только для того чтобы сделать приятно, не мучать ни себя ни тебя :)) лучше уж делать тогда что умеешь и этим привлекать :))

Лучшая подружка - это мужчина гомосексуалист. :))

Главное чтоб не друг :D

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

итог..все индивидуально.... :rolleyes:

Ну как во всем кто-то любит Милан, а кто-то Ювентус... Кто-то покиснуть у бассейна, а кто-то покорять горы, других вообще из-за компа не вытащишь :)) и тд...

Поделиться сообщением

Ну как во всем кто-то любит Милан, а кто-то Ювентус... Кто-то покиснуть у бассейна, а кто-то покорять горы, других вообще из-за компа не вытащишь :)) и тд...

Тоже мне сравнил...Милан... ювентус...Божий дар с яичницей))))

Поделиться сообщением

Рекомендую полистать тему с самого начала, кстати.

Во-первых, потому что многое уже давно и многократно обсуждалось, да и просто это довольно интересно. Почитать, как все было несколько лет назад))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Рекомендую полистать тему с самого начала, кстати.

Во-первых, потому что многое уже давно и многократно обсуждалось, да и просто это довольно интересно. Почитать, как все было несколько лет назад))

так я и задавала вопросы с целью узнать меняеться ли мнения ...с возрастом...с изменением статуса семейного положения и т.д)

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время у меня непреодолимая страсть к рыженьким))) Только вот на горизонте что-то нет подходящей(

Поделиться сообщением

В Библии все злодеи рыжие :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В Библии все злодеи рыжие :)

Дык у рыжих нет души, говорят)))) Но это не мешает мне их вожделеть))))

Поделиться сообщением

Дык у рыжих нет души, говорят)))) Но это не мешает мне их вожделеть))))

Если б 23й или Лерджек такой постинг среди ночи бомбанул - я бы ещё понял.

Но Басти? Ты там часом спиртными напитками не увлёкся?))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да-да! У рыжих нет души :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А мне по-барабану какого цвета волосы :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Если б 23й или Лерджек такой постинг среди ночи бомбанул - я бы ещё понял.

Но Басти? Ты там часом спиртными напитками не увлёкся?))

Жень, неужели для такого поста обязательно алкоголем баловаться?))))

Поделиться сообщением

• Создать...