alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Леночка,прости,что тебя не отблагодарил...Ты как раз сидела на переднем сиденьи микроавтобуса вместе с Костей и просила нас улыбнуться.У Ани енто получтлось,а у меня нет 2 ШеваМан Да,в твой День Рождения!А я тебя звал 2 Марат Клёво,что у нас одинаковые розы.Не.....Твою не видел Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Эх, девушки, девушки... Ну за что вы так со мной поступаете??? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Эх, девушки, девушки... Ну за что вы так со мной поступаете??? <{POST_SNAPBACK}> Мась?!!!! Кто опять тя обидел?! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Н-да уж... начиная с 03.10 в теме этой пустой флуд и ничего больше... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Корандо, так подбрось дровишек в огонь! можно я попробую? как ты считаешь, может ли девушка, которая знает тебя на все 150% и считает что вы лучшие друзья, в будущем перерасти в нечто большее??? и что из этого выйдет? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 (изменено) 2Марат Можно я, овечу вопросом на вопрос?! Она и ты верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Изменено 7 октября 2005 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 кхе, Змей, не искушай меня это просто вопрос не надо его привязывать конкретно... а вообще, есть ли разница: верю - неверю? если появились чувства? что тогда? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Marat - Извини, что вмешиваюсь в твой разговор с Корандо, но попробую ответить на твой вопрос - если девушка, которая знает тебя на все 150% и считает что вы лучшие друзья, в будущем может стать твоей супругой, если конечно ты сам этого захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 да это вопрос не только к Корандо! Смотри такую ситуацию: стали встречаться... но потом что-то не пошло... расстались.. у каждого друг на друга обида.. и все... ни те друга, ни те жены... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Люди, а можно я поработаю типа архивариусом? чтобы не писать по второму кругу, сходите-ка сюда - будет интересно, если кто еще тут не был http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=361 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Я конечно понимаю что ето чучуть не по теме. Но ети фанатки для меня как родные: ссылка (1) ссылка (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Джек, дык там же вроде одна и та же девушка, нет ? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) 2Lex дык,они близнецы Джек я тя очень понимаю Изменено 8 октября 2005 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Ну хорошо скажу так:ета фанатка для меня как родная.(не внимательный я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 вот такая ситуация... не знаю, может где-то уже обсуждалась... Короче, есть один хороший парень, есть у него девушка, в которую он безумно влюблен и видит все через розовые очки... все хорошо, только одно плохо... помимо него, у этой девушки есть как минимум еще один... сколько бы ему не говорили, он на всех плюет, смеется и говорит, что ему просто завидуют.. что не может его ангелочек так поступать, что он её как свои пять пальцев знает... говорит, если кто-нибудь еще скажет про нее плохое, то с етим человеком он общаться больше не будет, и вообще, уроет в землю, за то, что слухи распускаем.. а вчера я ее застал в парке у другого на коленях... мля... не знаю что делатть.. не, я не боюсь физических угроз, просто думаю, что он и мне не поверит... а если и поверит, потом сделает левым (такой он человек)... так как поступить? попытаться открыть ему еще раз глаза, или просто промолчать? или в дела влюбленных не вмешиваются..... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 (изменено) С ним-бесполезняк, поверь...Если и хочешь вмешаться в ситуацию, то поговори с ней, но я бы и этого делать не советовал. Будешь влезать в чужое дело-сам же останешься виноватым. Как бы это всё печально не звучало, но это так, проблему ты решишь вряд ли...Постарайся зайти с другой стороны. Им же обоим хорошо вместе, ведь так? Вот и пусть будет хорошо. А когда всё это раскроется, то виновный получит по заслугам. А вот осадочка в твою сторону не останется, понимаешь? Но советовать трудно, одно знаю точно. Ты-третий. И каким бы ты не был хорошим, ты будешь к человеку дальше, чем плохой второй... з.ы. Не суйся, млин...Правильно, неправильно, по опыту тебе грю.... Изменено 15 октября 2005 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 и вообще Marat пора с собой мобилки с фотиками носить или на крайняк фотики, чтобы факты были. А вообще если этот парень не твой друг за который тебе не безразличен, то вмешиваться не стоит 100% , знаешь сколько таких парней в мире... всех не спасешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Короче, есть один хороший парень, есть у него девушка, в которую он безумно влюблен и видит все через розовые очки... <{POST_SNAPBACK}> Эээх, сколько же грустных историй в последнее время начинается такими вот словами.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 з.ы. Не суйся, млин...Правильно, неправильно, по опыту тебе грю.... да и я так думаю... то же по опыту... но все таки парень хороший, а на мой взгляд, она его просто использует... и вообще Marat пора с собой мобилки с фотиками носить или на крайняк фотики, чтобы факты были. А вообще если этот парень не твой друг за который тебе не безразличен, то вмешиваться не стоит 100% , знаешь сколько таких парней в мире... всех не спасешь. прикинь, они сидят в парке, я подхожу, говорю: Даша, положи голову ему на плечо, ты, кандабырь, улыбку сделай человеческую.. прическу поправили! внимание! ща вылетит птичка! счелк! спасибо всем! снято! Эээх, сколько же грустных историй в последнее время начинается такими вот словами.... мда... может скоро конец света? Армагедон идет... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Марат. Не стоит вмешиваться. Лучшее средство это время. Рано или поздно он сам всё поймёт. Я в таких ситуациях предпочитаю молчать. Поступишь иначе наживёшь двух врагов. А тои трёх. Паря с которым ты эту Дашу застукал тоже вроде не лишний в этой ситуевине. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Соглашусь с Торчини - если не друг, не лезь. А вот если друг, я бы влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Кривич В любом случае ИМО не нужно лезть в эту ситуацию. По собственному примеру знаю, тем более в моем случае розовые очки были на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Эээх, сколько же грустных историй в последнее время начинается такими вот словами.... <{POST_SNAPBACK}> Мда.....ты прям так говоришь будто тёмные тучи сгустились над сильныой частью населения... По мне так...Мужик ,в розовых очках пребывать не должне..а должен оные одеть на любимую....тогда и проблем не будет А когда всё в розовом свете..тогда уже мы и не сильный пол...ИМО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 вот такая ситуация... не знаю, может где-то уже обсуждалась... Короче, есть один хороший парень, есть у него девушка, в которую он безумно влюблен и видит все через розовые очки... все хорошо, только одно плохо... помимо него, у этой девушки есть как минимум еще один... сколько бы ему не говорили, он на всех плюет, смеется и говорит, что ему просто завидуют.. что не может его ангелочек так поступать, что он её как свои пять пальцев знает... говорит, если кто-нибудь еще скажет про нее плохое, то с етим человеком он общаться больше не будет, и вообще, уроет в землю, за то, что слухи распускаем.. а вчера я ее застал в парке у другого на коленях... мля... не знаю что делатть.. не, я не боюсь физических угроз, просто думаю, что он и мне не поверит... а если и поверит, потом сделает левым (такой он человек)... так как поступить? попытаться открыть ему еще раз глаза, или просто промолчать? или в дела влюбленных не вмешиваются..... <{POST_SNAPBACK}> [/quot Я бы не стал вмешиваться, хотя последний разок попытался бы ему объяснить...ну поверит так поверит, а нет - значит не судьба......просто если бы мне друг сказал что-то подобное, то я бы непременно поверил ему(Я про настоящего друга)... Хотя можно и с ней поговорить, но будет ли от этого лучше, ты просто напросто можешь спровоцировать конфликт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 я решил, что пусть сами разбираются... все таки когда все всплывет на поверхность, парень все равно будет орать: "почему вы мне ничего не говорил, а еще друзья называются" и т.д и т.п. так что ситуация - лезвие... все равно он будет искать виноватых среди знакомых и друзей. такой он человек.... мдя... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах