Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

Леночка,прости,что тебя не отблагодарил...Ты как раз сидела на переднем сиденьи микроавтобуса вместе с Костей и просила нас улыбнуться.У Ани енто получтлось,а у меня нет :(

2 ШеваМан

Да,в твой День Рождения!А я тебя звал B):D

2 Марат

Клёво,что у нас одинаковые розы.Не.....Твою не видел :P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Эх, девушки, девушки...

Ну за что вы так со мной поступаете??? :(

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Эх, девушки, девушки...

Ну за что вы так со мной поступаете??? :(

Мась?!!!!

Кто опять тя обидел?! :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Н-да уж... начиная с 03.10 в теме этой пустой флуд и ничего больше...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, так подбрось дровишек в огонь! можно я попробую? как ты считаешь, может ли девушка, которая знает тебя на все 150% и считает что вы лучшие друзья, в будущем перерасти в нечто большее??? и что из этого выйдет?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

2Марат

Можно я, овечу вопросом на вопрос?! Она и ты верите в дружбу между мужчиной и женщиной? B)

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

кхе, Змей, не искушай меня :) это просто вопрос :) не надо его привязывать конкретно... а вообще, есть ли разница: верю - неверю? если появились чувства? что тогда?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat -

Извини, что вмешиваюсь в твой разговор с Корандо, но попробую ответить на твой вопрос - если девушка, которая знает тебя на все 150% и считает что вы лучшие друзья, в будущем может стать твоей супругой, если конечно ты сам этого захочешь.

Поделиться сообщением

да это вопрос не только к Корандо! :) Смотри такую ситуацию: стали встречаться... но потом что-то не пошло... расстались.. у каждого друг на друга обида.. и все... ни те друга, ни те жены...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Люди, а можно я поработаю типа архивариусом? ;)

чтобы не писать по второму кругу, сходите-ка сюда - будет интересно, если кто еще тут не был ;)

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=361

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что ето чучуть не по теме.

Но ети фанатки для меня как родные:

ссылка (1)

ссылка (2)

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Джек, дык там же вроде одна и та же девушка, нет ? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2Lex дык,они близнецы :P

Джек я тя очень понимаю :D

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Ну хорошо скажу так:ета фанатка для меня как родная.(не внимательный я)

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

вот такая ситуация... не знаю, может где-то уже обсуждалась...

Короче, есть один хороший парень, есть у него девушка, в которую он безумно влюблен и видит все через розовые очки... все хорошо, только одно плохо... помимо него, у этой девушки есть как минимум еще один... сколько бы ему не говорили, он на всех плюет, смеется и говорит, что ему просто завидуют.. что не может его ангелочек так поступать, что он её как свои пять пальцев знает... говорит, если кто-нибудь еще скажет про нее плохое, то с етим человеком он общаться больше не будет, и вообще, уроет в землю, за то, что слухи распускаем.. а вчера я ее застал в парке у другого на коленях... мля... не знаю что делатть.. не, я не боюсь физических угроз, просто думаю, что он и мне не поверит... а если и поверит, потом сделает левым (такой он человек)... так как поступить? попытаться открыть ему еще раз глаза, или просто промолчать? или в дела влюбленных не вмешиваются.....

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

С ним-бесполезняк, поверь...Если и хочешь вмешаться в ситуацию, то поговори с ней, но я бы и этого делать не советовал. Будешь влезать в чужое дело-сам же останешься виноватым. Как бы это всё печально не звучало, но это так, проблему ты решишь вряд ли...Постарайся зайти с другой стороны. Им же обоим хорошо вместе, ведь так? Вот и пусть будет хорошо. А когда всё это раскроется, то виновный получит по заслугам. А вот осадочка в твою сторону не останется, понимаешь? Но советовать трудно, одно знаю точно. Ты-третий. И каким бы ты не был хорошим, ты будешь к человеку дальше, чем плохой второй...

з.ы. Не суйся, млин...Правильно, неправильно, по опыту тебе грю....

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

и вообще Marat пора с собой мобилки с фотиками носить или на крайняк фотики, чтобы факты были. А вообще если этот парень не твой друг за который тебе не безразличен, то вмешиваться не стоит 100% , знаешь сколько таких парней в мире... всех не спасешь.

Поделиться сообщением

Короче, есть один хороший парень, есть у него девушка, в которую он безумно влюблен и видит все через розовые очки...

Эээх, сколько же грустных историй в последнее время начинается такими вот словами....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

з.ы. Не суйся, млин...Правильно, неправильно, по опыту тебе грю....

да и я так думаю... то же по опыту... :) но все таки парень хороший, а на мой взгляд, она его просто использует...

и вообще Marat пора с собой мобилки с фотиками носить или на крайняк фотики, чтобы факты были. А вообще если этот парень не твой друг за который тебе не безразличен, то вмешиваться не стоит 100% , знаешь сколько таких парней в мире... всех не спасешь.

прикинь, они сидят в парке, я подхожу, говорю: Даша, положи голову ему на плечо, ты, кандабырь, улыбку сделай человеческую.. прическу поправили! внимание! ща вылетит птичка! счелк! спасибо всем! снято!

Эээх, сколько же грустных историй в последнее время начинается такими вот словами....

мда... может скоро конец света? Армагедон идет...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат. Не стоит вмешиваться.

Лучшее средство это время. Рано или поздно он сам всё поймёт. Я в таких ситуациях предпочитаю молчать. Поступишь иначе наживёшь двух врагов. А тои трёх. Паря с которым ты эту Дашу застукал тоже вроде не лишний в этой ситуевине. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Соглашусь с Торчини - если не друг, не лезь. А вот если друг, я бы влез.

Поделиться сообщением

Кривич

В любом случае ИМО не нужно лезть в эту ситуацию. По собственному примеру знаю, тем более в моем случае розовые очки были на мне. :P

Поделиться сообщением

Мда.....ты прям так говоришь будто тёмные тучи сгустились над сильныой частью населения... :) По мне так...Мужик ,в розовых очках пребывать не должне..а должен оные одеть на любимую....тогда и проблем не будет :P А когда всё в розовом свете..тогда уже мы и не сильный пол...ИМО!!!

Поделиться сообщением

вот такая ситуация... не знаю, может где-то уже обсуждалась...

Короче, есть один хороший парень, есть у него девушка, в которую он безумно влюблен и видит все через розовые очки... все хорошо, только одно плохо... помимо него, у этой девушки есть как минимум еще один... сколько бы ему не говорили, он на всех плюет, смеется и говорит, что ему просто завидуют.. что не может его ангелочек так поступать, что он её как свои пять пальцев знает... говорит, если кто-нибудь еще скажет про нее плохое, то с етим человеком он общаться больше не будет, и вообще, уроет в землю, за то, что слухи распускаем.. а вчера я ее застал в парке у другого на коленях... мля... не знаю что делатть.. не, я не боюсь физических угроз, просто думаю, что он и мне не поверит... а если и поверит, потом сделает левым (такой он человек)... так как поступить? попытаться открыть ему еще раз глаза, или просто промолчать? или в дела влюбленных не вмешиваются.....

[/quot

Я бы не стал вмешиваться, хотя последний разок попытался бы ему объяснить...ну поверит так поверит, а нет - значит не судьба......просто если бы мне друг сказал что-то подобное, то я бы непременно поверил ему(Я про настоящего друга)... Хотя можно и с ней поговорить, но будет ли от этого лучше, ты просто напросто можешь спровоцировать конфликт..

Поделиться сообщением

я решил, что пусть сами разбираются... все таки когда все всплывет на поверхность, парень все равно будет орать: "почему вы мне ничего не говорил, а еще друзья называются" и т.д и т.п. так что ситуация - лезвие... все равно он будет искать виноватых среди знакомых и друзей. такой он человек.... мдя...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

• Создать...