Перейти к публикации
alexmilan23

Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

Да нормально, имхо сыграли в пятницу. Не самый вадающийся конечно матч, но главное результат добыт нужный при не очень то и большом количестве усилий. А Дженоа этот, как известно на своем поле очки теряет неохотно.

По игрокам если, то наверное лучшим в матче назову все же Ибрагимовича. Он сделал результат и игру по сути. Посадил на красную Каладзе мастерски, да и пенальти забил в нужный момент. Дальше было дело техники. Ну той самой техники, которой не хватает Робиньо, чтобы элементарно замкнуть прострел.

Кстати, кто говорит, что с полуметра Бобик не попал? Вы неправы. По скай детально разжевывали этот эпизод, со всеми замерами. Так вот, до ворот там было 3,55м. А это уже другое дело правда?! :P

Интересно, вот у Пузыча получилось-таки после матча натренировать скилззз Робиньо или нет?

Боатенг понравился, Ночерино в итоге неплохо отскочил, после своих тупорылых выходов один на один, Амелия на удивление молодцом держится... Плохо выглядел в этот раз Амброзини, не спорю, не попадает он в ритм и все тут... Центр оброны как всегда в последнее время надежен и крепок. Форца Марио Йепес в общем! :D

Края оброны? К правому нет вопросов, к левому традиционно есть в том случае, если там не Дзамбротта играет.

К слову не понимаю, споров по Антонини. Однозначно - слабейшее сегодня звено. Поспорить с ним способен разве что Аквилани. Большинство острых атак соперников идет с его фланга, в атаке он неубедителен, позицию однозначно не просто теряет, а тупо не находит, все верно. Двигается много? Наверное, зато как? Показательный был пример в матче с Дженоа как раз. В последние минуты матча Милан красиво и в целом неспешно катал мяч. Не помню сколько подряд пасов сделал Милан, но смотрелось все это здорово, ну и.... потеряли мяч как раз на Антонини, который элементарно на бровке вместо того, чтобы в безобидной ситуации сделать пару шагов вперед, застыл как холодец...

Вот оно его движение... Рядом и соперников не было даже... тупо посмотрел как мяч в аут катится и все...

Ну и не могу не отметить старание наших бывших Пирло и Каладзе. Все делают парни. Пирло в Неаполе бился против Ювентуса как лев, а Каха в своем стиле последних сезонов в Милане просто сделал игру...

Как это не считается???? :)))))

Я уже выразил мнение в начале сезона.

Ну знаешь, то у тебя Янкуловски гений игры, то Антонини - бог, условно говоря. Как тут учитывать мнение? Ты либо тупо издеваешься, либо... (тут подставлять можно что угодно)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

К слову не понимаю, споров по Антонини. Однозначно - слабейшее сегодня звено. Поспорить с ним способен разве что Аквилани.

Однозначно плюсую!!! Не далее как сегодня общался в Аське с Борманьотти Мишей и выразил ту же самую мысль:

Антонини - слабейшее звено и никакой Аквилани с этим не сможет соперничать

Поделиться сообщением

Петра понять можно по Антонини. Мысль в игре присутствует, и, наверное, в полузащите он смотрелся бы лучше. Но как защитник, и игрок, призванный играть по всей бровке, - плохо.

А так, Антонини, в олтичие от Абате, по крайней мере, стремится к разносторонности - пытается со своего фланга дережировать игрой аля Пирло. Просто получается у него это по факту хуже простой спортивности Абате.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мое мнение таково, что Антонини в полузащите еще хуже смотрится чем в защите - пасуется он ужасно

Поделиться сообщением

у нас просто все косяки сейчас на букву "А" - Антонини, Аквилани, Амброзини, вначале сезона Абате и Аббиати(последний сильно исправился ;) )

Потом буква "Б" - Бонера, Боммель, Биньо(сдесь схитрю :P ), Боатенг(иногда, когда ступинизмом занимается таким как красная карточка, например).

При покупке игроков надо это учитывать. B)

Сразу покупать с конца алфавита - Шевченко, ТС, Руй Кошта, Сержиньо, Сеедорф(так на футболке написано :D ) и тд.

В центре алфавита - кот в мешке. Может быть Кака или Ибра, Пато, а может быть жилардина или оливейра;)

Петра понять можно по Антонини.

Понять и пггостить :D

не удержался...

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что есть Антоха, когда нет/отдыхает Дзамб(ы) :) О Тайво ничего не знаю, поэтому такое мнение))

Очень надеялся и надеюсь, что Тайво заиграет) Но пока не догоним старушку, никаких экспериментов) Победный состав не меняют и т. д. )))

Нимфетамин под амфетамином :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Антонини средний такой игрочила, но поумнее Абате будет, имхо

вся его проблема в излишней суетливости и неуверенности, тут тренер должен индивидуально с ним поработать, представляю его игру например в полуфинале ЛЧ, он от мандража наверное летать начнет))

Поделиться сообщением

у нас просто все косяки сейчас на букву "А"...
Пока главный косячок - Аллегри - не тупит, остальное исправляется ротацией:))

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас заявку Милана на матч против Виктории. Офигеть просто. Вот она - Amelia, Roma, Piscitelli (51); Abate, Antonini, Bonera, De Sciglio, Mexes, Taiwo, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes; Ambrosini, Boateng, Cristante (34), Emanuleson, Innocenti (35), Nocerino, Seedorf; Ibrahimovic, Pato e Robinho. Ничего не понимаю тогда. На ОФИЦИАЛЬНОМ!!!! сайте УЕФА ещё вчера было всего два футболиста из списка В - Ганц и вратарь Пишителли. Однако сейчас добавили Кристанте и Инноченти. Вот - http://www.uefa.com/uefachampionsleague/se...0058/index.html Получается, (а другого и быть не может!!!!) что отныне в список В можно добавлять соответствующих критериям данного списка футболистов - ПО ХОДУ турнира. Ещё в прошлом сезоне такого НЕ БЫЛО!

Ну а против Виктории я бы поставил с первых минут Рома - Де Шильо, Бонера, Мексес, Тайво - Инноченти, боатенг, Эмануэльсон, Зеедорф (нужна практика) - Пато (нужна практика), Ибра......НЕ ПОНИМАЮ!!!!! почему????? не вызвали Ганца????? В перерыве поменял бы Ибру на Робиньо (чтобы не наелись оба перед НУЖНОЙ игрой), а по ходу второго тайма снял бы старика Зее и выпустил бы 16-летнего Кристанте, а ближе к концу дал бы попробовать себя в ЛЧ юному вратарю Пишителли (выход вместо Ромы). Амброзини, Ночерино и Дзамбротту НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Ибо у них есть по одной карточке - хватит уже посредством СОБСТВЕННОГО ДЕБИЛИЗМА привозить будущим соперникам по ПЛЕЙ-ОФФ преимущества.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вот жеж клоуны. Не могли уже Кристиана Мальдини заявить. 15,5 лет пацану. Батю бы перещеголял :D

В связи с эти вопрос.

Есть ли какие-то ВОЗРАСТНЫЕ ограничения при заявке в ЛЧ?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот жеж клоуны. Не могли уже Кристиана Мальдини заявить. 15,5 лет пацану. Батю бы перещеголял :D

В связи с эти вопрос.

Есть ли какие-то ВОЗРАСТНЫЕ ограничения при заявке в ЛЧ?

ЕСТЬ!!!!! Нельзя заявлять тех, кому на 1 сентября года, открывающего данный евросезон, НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 16-ти лет. Поэтому Мальдини нельзя. На данный момент самым юным игроком, выходившим на поле в матче ЛЧ является Селестин Бабаяро. Он играл за Андерлехт во встрече против Стяуа. Это произошло 23 ноября 1994 года. Тогда Бабаяро было 16 лет и 87 дней.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ЕСТЬ!!!!! нельзя заявлять тех, кому на 1 июля года, открывающего данный евросезон, НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 16-ти лет. Поэтому Мальдини нельзя.

Интересная штуковина получается.

Мальдини исполнится 16 лет 14 июня 2012 года. То есть по состоянию на 1 июля следующего года он уже будет "совершеннолетним" для выступления в ЛЧ. И в случае, если в следующем году, Милан опять же оформит себе выход в плэйофф к последнему туру-двум, то можем его и увидеть :) Вполне допускаю такую фишку. Классно было бы.

Поделиться сообщением

Интересная штуковина получается.

Мальдини исполнится 16 лет 14 июня 2012 года. То есть по состоянию на 1 июля следующего года он уже будет "совершеннолетним" для выступления в ЛЧ. И в случае, если в следующем году, Милан опять же оформит себе выход в плэйофф к последнему туру-двум, то можем его и увидеть :) Вполне допускаю такую фишку. Классно было бы.

Я там исправил....СЕНТЯБРЯ даже, а не июля. Опять эти долбанные контракты в голове:))) (они же по 30 июня/1 июля идут). Может Мальдини на след. сезон. ВПОЛНЕ!

Поделиться сообщением

Теория-это конечно хорошо , но кто нибудь видел Мальдини младшего в деле? Ведь его не будут привлекать к главной команде за фамилию ;).

Поделиться сообщением

Теория-это конечно хорошо , но кто нибудь видел Мальдини младшего в деле? Ведь его не будут привлекать к главной команде за фамилию ;) .

У меня даже сомнений нет, что он может быть быть не на уровне)

Поделиться сообщением

Теория-это конечно хорошо , но кто нибудь видел Мальдини младшего в деле? Ведь его не будут привлекать к главной команде за фамилию ;).

А Кристанте и Инноченти, которые заявлены, они что в поряде, думаешь? :P

А тут сам Мальдини. Исключение можно было бы и сделать.

Поделиться сообщением

Знаешь, я тоже ненавижу весь этот т н "блат", но Кристиан играет сейчас твёрдо в основе своей команды. Пишут, что скорее всего он попадёт в Примаверу будущего сезона. На мой взгляд лучше было бы через год (пусть окрепнет парень и в 17 с половиной потихоньку начинает подходить к основе), но........дебильное стадо:) требует шоу. А это, увы, в современном ущербном мире - главное. Так что я практически не сомневаюсь в "участии" Мальдини как в Серии А 2012/13 (выход на замену под 3-м номером под улюлюканье и вопли), так и в ЛЧ. Если, конечно, Милан будет иметь один или два НЕ НУЖНЫХ матча как сейчас. ИМО как нех делать сгубить пацанчика могут. Какая-нибудь Матераццораноккья:), только из помойки какой-нибудь южной, въедет в него со всей дУри и привет.

Поделиться сообщением

Ну а против Виктории я бы поставил с первых минут Рома - Де Шильо, Бонера, Мексес, Тайво - Инноченти, боатенг, Эмануэльсон, Зеедорф (нужна практика) - Пато (нужна практика), Ибра......

Аллегри сказал, что Ибра будет на скамейке, Пато в основе. В общем-то все правильно. Не стоит загонять его снова.

Поделиться сообщением

Знаешь, я тоже ненавижу весь этот т н "блат", но Кристиан играет сейчас твёрдо в основе своей команды. Пишут, что скорее всего он попадёт в Примаверу будущего сезона. На мой взгляд лучше было бы через год (пусть окрепнет парень и в 17 с половиной потихоньку начинает подходить к основе), но........дебильное стадо:) требует шоу. А это, увы, в современном ущербном мире - главное. Так что я практически не сомневаюсь в "участии" Мальдини как в Серии А 2012/13 (выход на замену под 3-м номером под улюлюканье и вопли), так и в ЛЧ. Если, конечно, Милан будет иметь один или два НЕ НУЖНЫХ матча как сейчас. ИМО как нех делать сгубить пацанчика могут. Какая-нибудь Матераццораноккья:), только из помойки какой-нибудь южной, въедет в него со всей дУри и привет.

Да ну, Андрюх, причём тут шоу?))

Просто НОСТАЛЬГИЯ!!!

И когда понимаешь, что не увидишь Паоло Мальдини в футболке Милана, то до коликов хочется увидеть в футболке Милана просто Мальдини.

С надеждой, что он ЗАИГРАЕТ. Этим и мотивировано огромное желание того, чтоб он поскорее засветился на поле. Чтоб просто увидеть как он, есть ли в нём что-то...

Исключительно такие мысли. У меня по крайней мере :)

Поделиться сообщением

Да ну, Андрюх, причём тут шоу?))

Просто НОСТАЛЬГИЯ!!!

И когда понимаешь, что не увидишь Паоло Мальдини в футболке Милана, то до коликов хочется увидеть в футболке Милана просто Мальдини.

С надеждой, что он ЗАИГРАЕТ. Этим и мотивировано огромное желание того, чтоб он поскорее засветился на поле. Чтоб просто увидеть как он, есть ли в нём что-то...

Исключительно такие мысли. У меня по крайней мере :)

Да это всё правильно, Женёк. Кто спорит-то? Ты просто исключи слово ПОСКОРЕЕ и всё:). В данной ситуации именно оно является т н "безмозглой быдлятиной":). ИМО всё должно быть ЛОГИЧНО и ПРОДУМАНО до мелочей (которых в футболе не бывает). Я лично очень опасаюсь за карьеру Кристиана Мальдини. Могут, что называется, "зарезать" его. Но надеюсь, что этого всё-таки не произойдёт. Отец с дедом долны помочь здесь (не обращать внимания на прессу, придурочных и неадекватных болел итд итп). Плюс положительный момент, что звёздная болезнь Кристиану не грозит, и что до баблА ему пох. Т е я опасаюсь исключительно в плане тяжёлой травмы и возможной психологической неустойчивости, если не дай бог в самом начале у него "не как по маслу" пойдёт. Ну а в общем если, то я практически не сомневаюсь, что Кристиан заиграет в Милане. Но лучше всё-таки не гнать лошадей ради глупой показухи. Тем более, что таким пацанам (породистым, как скажет Неста 61:) ) не нужно никому доказывать, что отныне он не рядовой "трюмный" нигер-футболёр:), а принц боатенг, мля:). Уж всякое дерьмо в виде тёлок-тачек-педерастическо-обезьяньих стилей одежды и поведения:) ему точно мозги на засрёт.

Поделиться сообщением

По поводу Кристиана. Очень не хочется повторения карьеры сына Кройфа, забыл как там его звали Жорди или Йорди. Вроде и поиграл в топ клубах, но ничем значимым не запомнился.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так зачем нам эти примеры) у нас есть уже есть пример "блатного" Мальдини в сборной :) и куда более обнадеживающий!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

По поводу Кристиана. Очень не хочется повторения карьеры сына Кройфа, забыл как там его звали Жорди или Йорди. Вроде и поиграл в топ клубах, но ничем значимым не запомнился.

Ни фига себе не запомнился:)))))! А кто на предпоследней минуте основного времени ФИНАЛА КУ-2001 забивал, сделав счёт 4:4? Пушкин? :). Ты что, забыл тот сумасшедший финал ливерпуль-Алавес - 5:4 (в овертайме)? Вот, можно вспомнить - http://www.transfermarkt.de/en/fc-liverpoo...cht_940793.html Да и вобще, официально в послужном списке Хорди Кройфа значатся МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК-1999 с МЮ, победа в чемпионате англии - 96/97, два Суперкубка англии и один Суперкубок Испании. Не надо только говорить про сравнение с отцом, ок:)))? Мы ведь с тобой не неандертальцы без мозгов и образования:)? Отец его - ГЕНИЕМ был. Таких по пальцам пересчитать можно. А для европейского футболиста довольно приличного уровня Хорди вполне даже ничего. На старости лет в Голландии, на Украине и на Мальте даже поиграл. Нормальная карьера. Даже с ГРОМКИМИ титулами и голом в финале еврокубка. Кстати, Хорди нынешним летом карьеру закончил. Вот она вся - http://www.transfermarkt.de/en/jordi-cruyf...ieler_7436.html

Поделиться сообщением

Ни фига себе не запомнился:)))))! А кто на предпоследней минуте основного времени ФИНАЛА КУ-2001 забивал, сделав счёт 4:4? Пушкин? :). Ты что, забыл тот сумасшедший финал ливерпуль-Алавес - 5:4 (в овертайме)? Вот, можно вспомнить - http://www.transfermarkt.de/en/fc-liverpoo...cht_940793.html Да и вобще, официально в послужном списке Хорди Кройфа значатся МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК-1999 с МЮ, победа в чемпионате англии - 96/97, два Суперкубка англии и один Суперкубок Испании. Не надо только говорить про сравнение с отцом, ок:)))? Мы ведь с тобой не неандертальцы без мозгов и образования:)? Отец его - ГЕНИЕМ был. Таких по пальцам пересчитать можно. А для европейского футболиста довольно приличного уровня Хорди вполне даже ничего. На старости лет в Голландии, на Украине и на Мальте даже поиграл. Нормальная карьера. Даже с ГРОМКИМИ титулами и голом в финале еврокубка. Кстати, Хорди нынешним летом карьеру закончил. Вот она вся - http://www.transfermarkt.de/en/jordi-cruyf...ieler_7436.html

Вот из-за этого и рисковано так сильно надеяться на Кристиана. Ты же сам говоришь, что отец Кройф был гением, а таких мало, так Мальдини тоже можно отнести к этому списку. А вот Кристиан тоже может быть добротным игроком, начать в Милане, потом что-то вроде Лацио, Дженоа и т.д., а потом закончить где-то в Мальте. Боюсь он останется в тени отца и то что он выйдет в свои какие-то 17-18 лет в футболке под 3 номером отрицательно на него повлияют.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...