Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Это получается - фиг, а не серебрянная звезда? Или я что-то путаю? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Это получается - фиг, а не серебрянная звезда?Или я что-то путаю? Усё правильно )) Первый трофей Наполи за 22 года Изменено 20 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Заслужил Неаполь в этом сезоне кубок, хотя бы один) Да, действительно появилось ощущение, что если никто эту команду не покинет, Маццари Лавесси, Кавани, Гамшик и ко, то ей ещё есть куда расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Усё правильно )) Первый трофей Наполи за 22 года Это потому, что 3-ю звезду себе прилепили везде, тем самым опустив значимость всех чемпионских звезд. Уверен. А Неаполь играл достойно. В команде есть пару очень классных игроков. Изменено 20 мая 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Это получается - фиг, а не серебрянная звезда?Или я что-то путаю? Поражение в финале не должно их остановить. Раз решили облепиться звездами - нужно лепить. На все остальное, по обыкновению, наплевать. Но вот когда все остальные взаимностью начнут отвечать, гоббы кровавыми слезами заревут. Но будет уже поздно! In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Наполи здорово отыграли! У Юве шансов не было! Судья конечно кадр. Удар Квальяреллы увидел, а вот захват Ароники нет чтоли ?! Там Аронике вторая желтая, ну а Квалья свое получил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Ну хоть что-то. Команда Маццари в ЛЧ доставила массу приятных моментов и остаться с нулем трофеев в этом сезоне для них было бы верхом несправедливости. Сторари лоханулся каншн. А куда Буффон подевался? Изменено 20 мая 2012 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Естественно, матч не смотрел из-за хоккея, глянул чуть в шпаргалку с онлайном. Я в восторге! Мы не играем на СКИ. Мл..., как я рад... Изменено 20 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Ну прям нет слов. Когда в чемпе 0-3 слили, я аж задыхался от злости, имо, дернул бы тогда Наполи Конте и Ко, все, быть бы нам чемпионами, даже с нашими косяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7349 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) С сайта Юве: "зря отдали кубок а я уже футболку с серебреной звездой заказал " (с) Реально спустили смысл всех звезд... Изменено 20 мая 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 С сайта Юве: "зря отдали кубок а я уже футболку с серебреной звездой заказал " (с) Реально спустили смысл всех звезд... Было бы хорошо, если бы Берлускони с Моратти договорились и следующий сезон играли в форме вообще без звезд. Да и вообще... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Хамшик)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Обратили внимание, кто "взял" трофеи в Италии? НЫТИКИ! гоббы несколько лет ныли и вот скудо наныли. Делаурентикс все лето ныл - коппу наныл. Суперкопа 2012 - Дерби нытиков. эх, отправить бы их в Китай, и что бы назад не возвращались. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 поделись ссылкой. а ювентиец пускай пишет. смысл баннить то?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Похоже, вчера была репетиция следующего сезона. По игре - очень похоже. Борьба за третье место и тяжелый выход из группы ЛЧ с последующим быстрым влетом. Мой прогноз. При нынешних раскладах. Не вижу других вариантов с такой игрой, схемой и составом.. Ну.... если только серия А не станет еще слабее(хотя куда хуже по идее, уже скоро до уровня чемпионата Португалии и России опустится) и к разобранным Роме, Лацио, Фио, Наполи, Кабинету присоединится еще и единственный вменяемый стабильный клуб из конкурентов - Милан. Но на это шансов мало. Думается, что и Милан прибавит, как и кабинет с Наполи. Рома с Лацио не будут так откровенно лажать. А при нынешних раскладах(плюс ЛЧ) Юве светит сложнейший сезон. Работа предстоит адская, если клуб хочет дальше побеждать. В отношении состава "улыбает", что на смену одной балластовой иконе уже приходит другая. Пирло. сменяемость поколений однако. Через травмы, вялую, вальяжную игру этого ветерана мы будем наблюдать его шедевры в центре поля в виде тысяч бесполезных поперечных передач, которые смогут подсластить неудачи клуба. Романус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 всякий мусор еще и от посторонних терпеть тут никто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) А в нынешнем сезоне снова необычайно великА вероятность встречи между Миланом и Юве. Только теперь это будет не полуфинал (из двух матчей), а четвертьфинальный поединок в Турине. Вот сетка - http://it.wikipedia.org/wiki/Coppa_Italia_2012-2013 Начинаем же дома (1/8) с одной из "помоеечек". Сыграем в Милане с победителем пары (пока ещё "квадрата".....матчи 1/32 финала намечены на послезавтра) Кьево/Асколи - МОдена/Реджина. Изменено 16 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Итак, соперник Милана по матчу 1/8 финала определится 28 ноября. В этот день в Вероне встретятся Кьево и Реджина. Ювентус же ждёт победителя пары Кальяри-Пескара. Этот матч пройдёт на Сардинии. В 1/8-й и Милан, и Юве играют дома, в четвертьфинале хозяином поля будет представитель "ювентийского" сегмента. Изменено 18 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Сампдория и Дженоа сегодня уже успели вылететь. И те и те в серии пенальти. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Сегодня в 22:45 начнётся последний матч 1/32 финала Сиена-Виченца. Ну а сетка выглядит так: интер - Палермо/Верона Наполи - Болонья/ливорно Удинезе - Фиорентина/Юве Стабия Рома - Аталанта/Чезена Лацио - Сиена или Виченца/Торино Парма - Катания/Читтаделла Ювентус - Кальяри/Пескара Милан - Кьево/Реджина Не повезло Милану, конечно. Попади интер в "чётную" пару 1/8 финала, а не наоборот (как произошло) - играли бы мы с Юве дома. А так всё, в Турине матч. Рома и Лацио разведены по полям на одной стадии (что 1/4, что 1/2) аналогично. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Сегодня в 22:45 начнётся последний матч 1/32 финала Сиена-Виченца. Ювентус - Кальяри/Пескара Милан - Кьево/Реджина Не повезло Милану, конечно. Попади интер в "чётную" пару 1/8 финала, а не наоборот (как произошло) - играли бы мы с Юве дома. А так всё, в Турине матч. Рома и Лацио разведены по полям на одной стадии (что 1/4, что 1/2) аналогично. Оно, возможно, чем раньше, тем лучше. А вылетим - больше сил на Серию останется. Глубины-то состава не наблюдается. По печальному опыту прошлого сезона, именно два безумных кубковых полуфинала с Юве, стоили нам сил, Тиаго, а в итоге и скудетто... (Про ЛЧ я тоже помню) Изменено 19 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Амбиции Аллегри всё равно заставят его ИГРАТЬ в кубке Какая бы глубина состава у нас не наблюдалась. Даже если так, то играть на Ювентус Стэдиум тоже неплохо. Благо неплохой кубковый опыт прошлого сезона имеется Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Оно, возможно, чем раньше, тем лучше. А вылетим - больше сил на Серию останется. Глубины-то состава не наблюдается. По печальному опыту прошлого сезона, именно два безумных кубковых полуфинала с Юве, стоили нам сил, Тиаго, а в итоге и скудетто... (Про ЛЧ я тоже помню) Я не просто так уделяю повышенное внимание КИ именно в этом сезоне. ИМО единственный шанс нынешнего Милана на трофей это Коппа. Считаю реальным (где-то 40%) выигрыш КИ при финише на 3-м месте в Серии А. И ещё выход в 1/8 финала ЛЧ (что МИНИМУМ даст остаться во второй корзине для ЛЧ-2013/14). Нынешний Милан (2012-13) не жизнеспособен и утопичен в плане чего-то серьёзного, однако не хочется даже в такой ситуации остаться без трофея и плюс потерять сезон ЛЧ (13/14). Поэтому я буду болеть (хоть и сомневаюсь в достижении этого, уж слишком слаб и убог состав...не 11 человек (это для дураков), а 25!!!!)) за 3 место в Серии А плюс КИ. Ведь перед следующим сезоном всё может измениться. Продадут клуб, изменят политику, не важно. Изменено 19 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах