Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Парни, не подскажете, а глянуть где можно будет? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Без паники: Вероятный состав (4-3-1-2): Amelia; Antonini-Mexes-Silva-Mesbah; Aquilani-Muntari-Nocerino; Emanuelson; Ibra-El Shaarawy. Туттоспорт пишет что вместо Сильвы Йепес будет. Тьяго типа отдохнет на лавке. Парни, не подскажете, а глянуть где можно будет? http://livetv.ru/eventinfo/110680_juventus_milan/ http://livefootball.ws/7780-tim-cup-juventus-milan.html http://seetv.tv/see/futbolpljus (украинский комментатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Торч, спасибо Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ребят, вы посмотрите календарь и список травмированных игроков. И ради чего рисковать игроками основы в этом матче??? Впереди матч с Ромой и с Барсой! Что будет, если не дай бог сломается Тиаго??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Понимаю, что нужно выбирать что-то, но как же чертовски хочется хоть раз выиграть у Ювентуса в этом сезоне.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Туттоспорт пишет что вместо Сильвы Йепес будет. Тьяго типа отдохнет на лавке. Ну не знаю... Вот Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Однозначно, Тиагито нужно поберечь..усталость у него накопилась уже, начал допускать ошибки Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Это, конечно, далекое от научного подхода субъективное мнение, но, мне казалось, игроки у нас ломались весь сезон и в основном на тренировках, так что один матч с Ювентусом не стоит рассматривать с точки зрения возможных повреждений. С нашими это может случиться в любой день, в любой ситуации. Так что надо наказывать горбатых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Проиграли 1-2 в первом матче. В чемпе очень хотели их дернуть, а-н, не вышло. Травмированных снова тьма. Имо, тут и думать нечего, пусть молодежь и дубль тренируется. Рассуждения о том, что выиграть реальней, КИ или ЛЧ, меня не трогают. Реальней всего выиграть серию А. Вот туда все силы и бросить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ну не знаю, не знаю. Если сегодня сливать игру, то это ТУПО! Нехрен было тогда вообще выходить в 1\2. А раз уже вышли, то надо играть и, более того, выигрывать. Прогнозирую 1-3 в нашу пользу. Без травм, надеюсь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7411 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Пофик на КИ, пофик (имхо конечно) СериАл - вот цель Милана в этом сезоне. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 тест sop://broker.sopcast.com:3912/65083 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Москвичи, проверьте кто нибудь пожалуста, Басти свалил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6953 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Возможно отдадим Юве кубок, по-дружески, поблагодарим за то, что они сдулись в серии А немножко, в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Москвичи, проверьте кто нибудь пожалуста, Басти свалил?) а если нет, то выпните его нафиг за город)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Москвичи, проверьте кто нибудь пожалуста, Басти свалил?) Блин, вот не поверишь, должен был сегодня уехать на дачу, но не получилось, слишком поздно вернулся с учебы(((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7411 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Блин, вот не поверишь, должен был сегодня уехать на дачу, но не получилось, слишком поздно вернулся с учебы(((( Ясно. Пошел ставить деньги на проход Юве. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Блин, вот не поверишь, должен был сегодня уехать на дачу, но не получилось, слишком поздно вернулся с учебы(((( у тебя есть 5 минут добежать до канадской границы (С) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Блин, вот не поверишь, должен был сегодня уехать на дачу, но не получилось, слишком поздно вернулся с учебы(((( Хад. Тебе что - жалко было? Езжай, время есть. Изменено 20 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Да я не успел просто, меня должны были забрать туда, но теперь уже слишком поздно((( Но ничего, мы всё равно выиграем, потому что можно сказать, что я фактически поехал))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7411 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Да я не успел просто, меня должны были забрать туда, но теперь уже слишком поздно(((Но ничего, мы всё равно выиграем, потому что можно сказать, что я фактически поехал))) Такссс....я деньги уже поставил. Поехал, не поехал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Во всяком случае впервые не Аллегри будет виноват, если проиграем. Басти молись на Ибру и Эмму, Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Во всяком случае впервые не Аллегри будет виноват, если проиграем. Басти молись на Ибру и Эмму, Ну вот, как всегда виноват Басти) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Блин, вот не поверишь, должен был сегодня уехать на дачу, но не получилось, слишком поздно вернулся с учебы(((( Ну тогда просто не смотри матч и ляж спать, мб и так прокатит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Да я не успел просто, меня должны были забрать туда, но теперь уже слишком поздно(((Но ничего, мы всё равно выиграем, потому что можно сказать, что я фактически поехал))) и мы фактически выйграем , но не совсем: два не назнчаенных пенальти, чистый гол отменят из за офсайда, и удаление на 50-какой то минуте не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах