SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) В общем, стала известна дата ответной встречи с ГУвентусом - 20 марта. Как то так: 18 марта. ЧИ: Парма - Милан Фиорентина - ГУвентус 20 марта. КИ: ГУвентус - Милан 25 марта. ЧИ: Милан - Рома ГУвентус - Интер Кстати, дальше больше: У туринцев после Интера подряд идут Наполи, Палермо (в гостях) и Лацио. Изменено 27 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Хувентус лучше звучит))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 В общем, стала известна дата ответной встречи с ГУвентусом - 20 марта.Как то так: 18 марта. ЧИ: Парма - Милан Фиорентина - ГУвентус 20 марта. КИ: ГУвентус - Милан 25 марта. ЧИ: Милан - Рома ГУвентус - Интер Кстати, дальше больше: У туринцев после Интера подряд идут Наполи, Палермо (в гостях) и Лацио. это мы с гоббами через день играем!? О_О Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6059 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 это мы с гоббами через день играем!? О_О Нет, конечно 20 число - это вторник. А в чемпионате игру наверняка перенесут на субботу. Расписания ведь точного, по времени, ещё нет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Хувентус лучше звучит))) Не, на моем языке ГУ - как раз то, что надо)) это мы с гоббами через день играем!? О_О Ну, получается так... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Нет, конечно 20 число - это вторник. А в чемпионате игру наверняка перенесут на субботу. Расписания ведь точного, по времени, ещё нет. надеюсь на это. А еще лучше - на пятницу! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Матч с Пармой состоится 17-ого, с оф сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Амелия-Дзамб,Бонера,Йепес,Антонини-Амбро,Рино,Аква(Зее),Мунтари-Шаарави,Лопес(Пиппо). И никаких Златанов,Тиаг и Боммелей даже на замену Пускай гоббы шпилят свою серебрянную звезду хотя и не факт Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Амелия-Дзамб,Бонера,Йепес,Антонини-Амбро,Рино,Аква(Зее),Мунтари-Шаарави,Лопес(Пиппо). И никаких Златанов,Тиаг и Боммелей даже на замену Пускай гоббы шпилят свою серебрянную звезду хотя и не факт Ну не знаю...у меня противоположный ход мыслей ...раз дошли до полуфинала,можно попробовать,а иначе зачем было вообще огород городить?Тем более Юве не похож на непроходимую скуадру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Упаси Бог нам выставить на кубок сильнейший состав в преддверии матчей против Барселоны!!! это неразумнейший поступок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7585 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Амелия-Дзамб,Бонера,Йепес,Антонини-Амбро,Рино,Аква(Зее),Мунтари-Шаарави,Лопес(Пиппо). И никаких Златанов,Тиаг и Боммелей даже на замену Пускай гоббы шпилят свою серебрянную звезду хотя и не факт Зная нашего тренера, играть будем полуоснова так точно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Ну не знаю...у меня противоположный ход мыслей ...раз дошли до полуфинала,можно попробовать,а иначе зачем было вообще огород городить?Тем более Юве не похож на непроходимую скуадру. Огород надо было в первой игре перепахивать а учитывая календарь сейчас смысла особого нет. Если выиграют и пройдут здорово конечно но какой ценой это может быть? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 При любом раскладе - Макс не сможет удовлетворить все наши желания. Ему придется выбирать. Посмотрим, какие приоритеты выберет. Я бы хотел, конечно, чтобы выиграли у этого Гувентуса. Не любой ценой и необязательно прошли бы дальше. Просто хочется победы над ними. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4284 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Когда игра на кубок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7585 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Когда игра на кубок? 21.03.12 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) 21.03.12 https://twitter.com/#!/acmilan/status/1...7541120/photo/1 Изменено 19 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 хочу кубок, и поф на то что впереди Барса, это наш последний шанс утереть нос старушке, без победы над ними сезон не сезон, Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4284 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 У кого есть доступ, поставьте в главное правильную дату в календаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 21.03.12 игра на кубок 20 числа. пруффлинк: http://www.sports.ru/tags/1046353.html Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7585 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 игра на кубок 20 числа. пруффлинк: http://www.sports.ru/tags/1046353.html Упс...точно. Извиняюсь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 У кого есть доступ, поставьте в главное правильную дату в календаре. поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Упс...точно. Извиняюсь. ну в Беларуси и Украине - это будет еще 20 марта. А вот в Казахстане - уже 21 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32259 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Судя по вью Аллегри состав будет близко к боевому. Да и Ибра порычал воинственно в микрофон. Так что будем биться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 После выпиюще несправедливости на СС, нужно дать бой! Барса есть Барса, и если мы не хотим, что бы Реал взял в 10-й раз ушастого, то Барса единственная команда, кто может этого недопустить. Я за боевой состав! Вымотать старушку так, что бы они против мерды на ногах не стояли!! Против Ромы в любом случае планируются и Принс и Зее. Так что все, кто есть в бой! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) хочу кубок, и поф на то что впереди Барса, это наш последний шанс утереть нос старушке, без победы над ними сезон не сезон, Форца! а я почему то считаю, что без победы над Барсой сезон-это не сезон...Ювентус это слишком мелко как то что ли...у гоббов всегда успеем выигарть, тем более кому этот кубок вообще нах нужен? а если приложить все усилия+по мелочи везения+оборона Барсы не выглядет непроходимой, можно и замахнуться на полуфинал ЛЧ, а там глядишь и Мюнхен ярко светит и 8-ой ушастый может нам замаячить...понимаю шансев немного, но имхо лучше приложить все усилия против Каталонии, нежели против Туринтуса в каком-то УГшном турнире. Изменено 19 марта 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах