Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Так вобще ИДЕАЛ! Думал об этом, естественно. Только вот сомневаюсь, что лацики согласятся. Они всё-таки за "лигочемпионское" третье место борются. интер, их, конечно, рано или поздно сожрёт, но небольшие шансы зацепиться за квалификацию ЛЧ у Лацио всё же есть. Как и у Наполи с Ромой. какое там лигочемпионское место с таким составом. Сливать их надо заранее, чтобы даже и не думали об ЛЧ. Нет в команде стержня, думали на одном Клозе выехать - фигли там. Не вижу у них больших амбиций - в Лиге Европы побегать да можно. А так только опозорят и без того несчастливую в последние годы Италию в ЛЧ. Хоть этот год более менее пока. Вот Кубок Италии - это да им по силам - удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) какое там лигочемпионское место с таким составом. Сливать их надо заранее, чтобы даже и не думали об ЛЧ. Нет в команде стержня, думали на одном Клозе выехать - фигли там. Не вижу у них больших амбиций - в Лиге Европы побегать да можно. А так только опозорят и без того несчастливую в последние годы Италию в ЛЧ. Хоть этот год более менее пока. Вот Кубок Италии - это да им по силам - удачи ))). Ну как всегда.....о Фоме и Ерёме. СУТЬ ведь не в том, что Лацио - дерьмо или не дерьмо (я тоже не сомневаюсь, что ЛЧ им не светит, а светит ТОЛЬКО Милану, Юве и интеру....я же написАл, что интер их сожрёт), а в том, что НА МОМЕНТ встреч Милана и Лацио, римляне ещё абсолютно точно будут претендовать на "лигочемпионское" место. И на "размен" скорее всего не пойдут. А вот Новара, предложи мы ей сбандитничать, уверен, согласится тут же. Место в Серии А ей не сохранить (в этом сезоне уже давно просматривается чёткий вылет Лечче, Новары и Чезены), а вот Кубок - хз. Помнится, не так давно (в 1997-м году) данный трофей Виченца выигрывала. В Кубке разброс победителей явно побогаче будет в последнее время, нежели в чемпионате. В Серии А с 92 года лишь Милан, Юве и интер побеждали (римский миллениум 2000 и 2001 не в счёт ), а Кубок за это время брали и Милан, и Юве, и интер, и Рома, и Лацио, и Парма, и Фиорентина, и Сампдория, и Торино, и даже Виченца. Изменено 14 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Андрей, я вот все хотел спросить. Только не подумай, что я хочу тебя подковырнуть, просто интересно. О всякого рода договорняках (и других нечестных приемах), в чемпионатах пост советского пространства ты отзываешься негативно (мягко говоря ) Но когда о подобных вещах говорим относительно Италии, ты это называешь ласково "сбандитничать", или "джуликобандито" Двойные стандарты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Андрей, я вот все хотел спросить. Только не подумай, что я хочу тебя подковырнуть, просто интересно.О всякого рода договорняках (и других нечестных приемах), в чемпионатах пост советского пространства ты отзываешься негативно (мягко говоря ) Но когда о подобных вещах говорим относительно Италии, ты это называешь ласково "сбандитничать", или "джуликобандито" Двойные стандарты . Всё ОК, Денис. Очень хороший вопрос, и, что самое главное, абсолютно понятный. Если в двух словах, то итальянцы - красавцы, а эти - быдло непросратое. Да, в обоих случаях попахивает уголовщиной, но ИМО всё-таки две большие разницы. Итальянцы и в тактике понимают, и в стратегии, да и делают всё это красиво, художественно даже. Да один язык и жестикуляция чего стоят. Ну а от совкового колхоза меня лично блевать тянет. Вот просто взгляд кидаю на эти рыльники тупые, и всё ясно становится. На них нарисованы только жадность, наглость, полнейший непрофессионализм да растопыренные пальцы, словно веер Кармен трясутся. Мат этот сермяжный через отплёвывание (не путать с красивым русским матюшкОм). Быдлятина одним словом. И я не просто так это говорю, ибо за 10 лет довольно часто приходилось по работе общаться с этим "контингентом". Не зря же практически на каждом крупном турнире сборные России и англии признаются самыми внешне не эстетичными, а Италия, Испания и Аргентина наоборот, самыми симпатичными. И это об ИГРОКАХ!!!!! Представляю, если о т н "рук-лях" судить. Ну как можно поставить в один ряд всю эту мерзость и таких красавелл как тот же Моооджжжжжи)))) или наш лысый вампиииро))))? Такие люди это целая наука, культура даже, я бы сказал. PS Не спрашивай только почему у меня Ян Шиндельмайзер на аватаре, ок))? А то начнётся)))). Не хочу! Изменено 14 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) PS Не спрашивай только почему у меня Ян Шиндельмайзер на аватаре, ок))? А то начнётся)))). Не хочу! кстати почему? ))) это насколько я помню из Хофенхайма кто-то да? Изменено 14 января 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 кстати почему? ))) это насколько я помню из Хофенхайма кто-то да? Совершенно верно. Он является генеральным менеджером Хоффенхайма. Но больше ничего не скажу))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32123 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 прессуха Аллегри перед Новарой: ___________________ Накануне матча 1/8 финала кубка Италии, главный тренер "Милана" Массимильяно Аллегри дал пресс-конференцию. Победитель противостояния "Милан" - "Новара", в 1/4 финала сыграет 25 января в Риме с "Лацио". "Поражение от "Интера" нас расстроило, но завтра в кубке мы постараемся наладить ситуацию. На этом поражение чемпионат не закончился. Наши мысли не могут быть о том матче, нужно идти вперед, потому что нас ждет очень важный матч в кубке страны, кубок это еще одна наша цель в сезоне, мы смотрим в завтрашний день". "Дерби безусловно важная игра, за победу в нем дают тоже три очка, как и за другой матч. До этого поражения мы провели 12 игр, в которых только два раза сыграли в ничью, и забили много мячей. В воскресенье мы сыграл плохо отталкиваясь от результата, и заплатили тремя очками за одну ошибку. "Милан" по-прежнему остается на курсе, мы хотим закончить первый круг с 40 очками в копилке". "Кубковые матчи всегда непредсказуемые, в них команды ниже классом могут далеко дойти, мы должны быть сосредоточенными, и осторожными. В прошлом сезоне мы дошли до 1/2 финала, в этом должны пробиться в финал". "Я абсолютно не жалею о своем выборе в дерби, ребята провели хороший матч в плане игры, а не результата, мы совершили буквально две ошибки, когда пропустили, и когда хорошо бил Альварес. "Интер" провел идеальный матч в обороне, у нас было несколько хороших шансов, мы были в шаге от гола, но нам не повезло, как в моменте, когда бил Ван Боммель". "Неста завтра не сыграет из-за дисквалификации, его заменит Мексес, в этом матче сыграют еще Антонини, Бонера, Амброзини, в атаке сыграют Индзаги и Эль-Шаарави. В воротах будет Амелия, на поле выйдут и Эмануэльсон с Ночерино, а также молодые ребята Бальдан и Кристанте. У Зеедорфа по-прежнему температура, сегодня у него была 37,8". "Я сегодня не вижу смысла говорить о рынке, давайте говорить про игру". "Нет никаких проблем у Пато и Ибрагимовича, как и между другими игроками. Они себя еще покажут в других матчах". "Я доволен игрой Пато, да он сыграл во второй половине с "Интером" хуже, чем в первой, но я ему полностью доверяю. Скоро он наберет свою форму, и будет много забивать". Источник: acmilan.it, milannew.it Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4105 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 прессуха Аллегри перед Новарой:___________________ "Неста завтра не сыграет из-за дисквалификации, его заменит Мексес, в этом матче сыграют еще Антонини, Бонера, Амброзини, в атаке сыграют Индзаги и Эль-Шаарави. В воротах будет Амелия, на поле выйдут и Эмануэльсон с Ночерино, а также молодые ребята Бальдан и Кристанте. У Зеедорфа по-прежнему температура, сегодня у него была 37,8". Источник: acmilan.it, milannew.it Нет, Аллегри сказал, что Неста завтра будет играть, так как не сможет сыграть на выходных в чемпионате из-за дисквалификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Нет, Аллегри сказал, что Неста завтра будет играть, так как не сможет сыграть на выходных в чемпионате из-за дисквалификации. Совершенно верно, ибо в дерби Сандро получил 4-ю по счёту ЖК в чемпионате. Ну а в розыгрыше Кубка у нас ПЕРВЫЙ МАТЧ вобще-то)))).....и никаких дискв. Неста в последнем матче прошлого розыгрыша НЕ ПОЛУЧАЛ))). Однако я не удивлён, что именно так отечественные дауны, возомнившие себя журналистами))) перевели. Ведь ещё три года назад в совке ЖК по чемпионату и Кубку страны в одну "кучу" сгребали. Вот ОНО!!!!.....типичное проявление бездарности и непрофессионализма. Изменено 17 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Совершенно верно, ибо в дерби Сандро получил 4-ю по счёту ЖК в чемпионате. Ну а в розыгрыше Кубка у нас ПЕРВЫЙ МАТЧ вобще-то)))).....и никаких дискв. Неста в последнем матче прошлого розыгрыша НЕ ПОЛУЧАЛ))). Однако я не удивлён, что именно так отечественные дауны, возомнившие себя журналистами))) перевели. Ведь ещё три года назад в совке ЖК по чемпионату и Кубку страны в одну "кучу" сгребали. Вот ОНО!!!!.....типичное проявление бездарности и непрофессионализма. А разве в Италии не так же? Я почему всегда думал что все внутренние соревнования(чемпионат, кубок, суперкубок) считают дисквы и ЖК вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) А разве в Италии не так же? Я почему всегда думал что все внутренние соревнования(чемпионат, кубок, суперкубок) считают дисквы и ЖК вместе. Нет, не так. Не могу сказать (ибо не проверял) как было в ИТАЛИИ до 80-х годов, но и с их наступлением было по каждому турниру ОТДЕЛЬНО!!!! Ну а думать - не значит знать (без обид). А ещё могу дать дельный совет (точнее формулировку) - совковый футбол это ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА)))))). И доказательство этому - хотя бы регламент))). Из европейских стран ТОЛЬКО В РОССИИ главным дополнительным показателем при равенстве очков в ИТОГОВОЙ турнирной таблице является ОБЩЕЕ кол-во побед. В бразильской Серии А, кстати, аналогично. Но Бразилия - не Европа)))). Изменено 17 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Надо слить Новаре, потому что потом все равно сольем Роме или Юве, ведь они грызть все будут. А вот у Новары шансы есть. Ну, а если и пройдем, то все равно лучше все слить. Тьфу, терпеть не могу такие разговоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Надо слить Новаре, потому что потом все равно сольем Роме или Юве, ведь они грызть все будут. А вот у Новары шансы есть. Ну, а если и пройдем, то все равно лучше все слить.Тьфу, терпеть не могу такие разговоры... Абсолютно нормальные разговоры. Всё по делу и без лицемерия. А терпеть не надо дешёвое вранье о том, что "каждый матч (включая товарищеские) мы играем ТОЛЬКО на победу")))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Почему обязательно надо слить? Есть ведь дублеры и люди, имеющие намного меньше игрового времени. Те же Фараон с Пиппо. Этот турнир как раз для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Почему обязательно надо слить?Есть ведь дублеры и люди, имеющие намного меньше игрового времени. Те же Фараон с Пиппо. Этот турнир как раз для них. Совершенно верно, Миш. Но играть должны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кто в основу не проходит. И побольше примаверщиков! Ибо как иначе растить-то их? Однако выпускать Несту на такой матч - преступление. И так уже играть некому из-за травм, а если он вдобавок ещё получит? Всё, пипец настанет. Пусть ветеран побольше поотдыхает - его мастерство никуда не денется. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Совершенно верно, Миш. Но играть должны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кто в основу не проходит. И побольше примаверщиков! Ибо как иначе растить-то их? Однако выпускать Несту на такой матч - преступление. И так уже играть некому из-за травм, а если он вдобавок ещё получит? Всё, пипец настанет. Пусть ветеран побольше поотдыхает - его мастерство никуда не денется. Про Несту согласен. Его график 1 матч в неделю, не чаще. А тут получается 2ой матч за 3 дня. Пусть даже следующий матч в чемпионате он и пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Про Несту согласен. Его график 1 матч в неделю, не чаще. А тут получается 2ой матч за 3 дня. Пусть даже следующий матч в чемпионате он и пропускает. Да и не только в этом дело. Посмотри какой ахтунг у нас впереди. Целая серия наитруднейших матчей в сумасшедшем графике. Плохие у меня предчувствия. Никто из стоящих игроков (даже Монтоливо) ещё не подписан. а "падёж скота" вновь приобретает катастрофическую форму. С полузащитой так просто ЗАДНИЦА! Опять придётся надеяться на Зее как на основного хава-креативщика. Это же писец. Вот он и аукнулся, кстати говоря, уход Пирло. Вот что, мля, делать в такой ситуации????? Час икс для Аллегри наступает. И для старичков, кстати. Я лично очень верю в Амбро. МиланЛаб сейчас должен их с Зее "накачать", чтобы целые матчи могли выдерживать. Но всё равно тревожно. А Эмануэльсон это дорОга в задницу. ИМО во сто крат лучше ставить "разрушителями" МВБ и Ноче, а "креативщиками" Амбро и Зее. Ну или переводить ТС в опорники, а на его позицию Мексеса или Бонеру ставить. Саша Меркель, при всём к нему уважении, это тоже караул в битвах с хорошими клубами. Но главное, конечно, чтобы Аква и Боатенг к ЛЧ восстановились. Боатенг, боюсь, не успеет. И СРОЧНО!!!!! подписывать Монтоливо. Иначе "труба".....точнее Месба))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Пиппо то точно сегодня играть будет? Я вот думал не смотреть что ли эту Новару сегодня. А вот теперь напротив хочу на Индзаги полюбоваться... в один из последних так сказать матчей. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Пиппо то точно сегодня играть будет? Я вот думал не смотреть что ли эту Новару сегодня. А вот теперь напротив хочу на Индзаги полюбоваться... в один из последних так сказать матчей. ИМО смотреть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ибо Пиппо сегодня не только выйдет, но и ЗАБЬЁТ! Вполне возможно, что с пенальти. Согласись, что не посмотреть он-лайн последний мяч Индзаги за Милан - тяжкий грех. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ссылки на игру http://livefootball.ws/ http://gooool.ru/ http://allsport-live.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ссылки на игру http://livefootball.ws/ http://gooool.ru/ http://allsport-live.ru/ Я лично на www.bet365.com практически всё (кроме лч и апл, ибо это там не показывают, зато всё остальное есть, причём по целой куче видов спорта) смотрю. Даже если вы и не играете в ставки, завОдите карточку, кладёте на неё какие-нибудь ссаные 20 евро и хоть обсмотритесь годами. Всё в офигенном качестве и сек в сек. Всем советую. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я лично на www.bet365.com практически всё (кроме лч и апл, ибо это там не показывают, зато всё остальное есть, причём по целой куче видов спорта) смотрю. Даже если вы и не играете в ставки, завОдите карточку, кладёте на неё какие-нибудь ссаные 20 евро и хоть обсмотритесь годами. Всё в офигенном качестве и сек в сек. Всем советую. а там до сих пор эту милиметрвое окошко? или можно фул скрин делать? Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ориентировочный состав Amelia, Bonera, Nesta, Mexes, Antonini, Emanuelson, Ambrosini, Nocerino, Robinho, El Shaarawy, Inzaghi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а там до сих пор эту милиметрвое окошко? или можно фул скрин делать? ФУЛ-СКРИН нельзя но иногда можно раздвинуть на пол-экрана Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ориентировочный составAmelia, Bonera, Nesta, Mexes, Antonini, Emanuelson, Ambrosini, Nocerino, Robinho, El Shaarawy, Inzaghi. Да уж. Дегенератия, похоже, правда, не лечится. На месте ювентини, интеристов и канониров я бы предложил сообща скинуться на памятник Аллегри. Но на сАмом деле не смешно. Итак, делаем ставки, кого сегодня с поля унесут? Несту, Ноче или Робиньо? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах