Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 P.S. Уважение всегда нужно заслужиВАТЬ, его не могут "назначить" априори. даже форумчанам Категорически не согласен. По-моему, уважение друг к другу - вообще непременное условие общения. Не только на форуме. Ты согласен? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Это твоя точка зрения. Моя заключается в том, что к незнакомым людям я отношусь нейтрально. В процессе общения я могу кого-то зауважать, кого-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Нет. Реальный мальчик. Петей зовут. Шесть лет ему было, все-таки, кажется. Звезда лагеря, урыл все старшие отряды, потому что убийственно хотел звезду и самолично придумал номер. Вывихнул ногу на футболе, никому не сказал, боялся, что в медпункт отправят. С больной ногой пошел на сцену и выиграл эту самую звезду. Но если он такой был в шесть лет, наверное, такой же и в пять. Гвозди бы делать из этих детей, Крепче б не было в мире гвоздей. Ну, а кроме шуток, пример хороший. Рад что есть такие люди, пусть даже и в маленьком возрасте Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Korando, мне интересно ваше мнение, кого вы видите капитаном после Амброзини. Никого... Понимаю, что ответ неоднозначный в каком-то роде и такого не будет, но... вот не вижу и всё... Пойду к оккулисту.... Можно, Petr, но это уважение должно быть обоюдным. Я например убежден, что Драгон понял мою мысль, но он решил умничать. Ну а если не понял, то боюсь представить, что с ним произойдет после фраз "старый новый год" и "ужасно красивая"... P.S. Уважение всегда нужно заслужиВАТЬ, его не могут "назначить" априори. даже форумчанам Алим, мне больше нравится "живой труп" А про уважение, кстати с тобой абсолютно согласен... зарабатывать, заслуживать, в крайнем случае можно его внушать... но вот "назначить" так сказать уважение не получится. А все разговоры о том, что уважение должно быть изначально, что все люди личности достойные уважения и так далее - обычное лицемерие и ханжество. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Порадовал настрой команды на дежурный в общем-то матч с середняком. По сути, забили все свои моменты, за исключением выхода Ибрагола в начале второго тайма и возможности Аквы, когда не дотянулся! Последний, кстати, две голевухи оформил) Неделя прошла нормально: гостевая ничейка и виктория у себя. Впереди тяжелейший выезд в Геную, с которой у нас плохая статистика в последние 30 лет: +2=7-3. Крайний раз в гостях побеждали еще при Анчи на старте сезона 2007/2008. Если уже вспоминать о статистике, прошлый раз четыре гола за первый тайм отгружали Пескаре почти 20 лет назад. За них бегал Макс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Характер у всех есть, даже у новорожденных. Еще один небольшой экскурс в психологию: у новорожденных нет и не может быть характера! А прокапитана, думаю Абате им вполне сможет стать, но явно НЕ сейчас. Лет этак через 7 без проблем, а сейчас не хватает ему трезвости, как у Амбро. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Еще один небольшой экскурс в психологию: у новорожденных нет и не может быть характера! Думаю у тебя нет детей, Холод. А у меня есть. Причем двое. И у друзей всех есть дети. И с самого рождения на одно и тоже реагируют по-разному. Но тебе еще жить и жить до этого))). Появятся и сам поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Я думаю, после Амбро Кассано "по-капитанит"(по тому,что я видел - к Антонио реально тянутся в раздевалке).. Для меня капитан один..надеюсь, что через несколько лет добавятся еще двое..вот только фамилия не изменится Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Думаю у тебя нет детей, Холод. А у меня есть. Причем двое. И у друзей всех есть дети. И с самого рождения на одно и тоже реагируют по-разному. Но тебе еще жить и жить до этого))). Появятся и сам поймешь Плюсую, характер у новорожденных уже есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Думаю у тебя нет детей, Холод. А у меня есть. Причем двое. И у друзей всех есть дети. И с самого рождения на одно и тоже реагируют по-разному. Но тебе еще жить и жить до этого))). Появятся и сам поймешь Плюсую, характер у новорожденных уже есть)) Ребят, НЕ хочу вас огорчать (а может разочаровывать), но характера у новорожденных нету точно. Увы, это все рефлексы и инстинктивное поведение. Первые месяцы точно. Потом идет подражание. Улыбки на лице и прочее))) Это, конечно, мило смотрится, но неосознанно Не хотел обидеть ничем, если что Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ребят, НЕ хочу вас огорчать (а может разочаровывать), но характера у новорожденных нету точно. Увы, это все рефлексы и инстинктивное поведение. Первые месяцы точно. Потом идет подражание. Улыбки на лице и прочее))) Это, конечно, мило смотрится, но неосознанно Не хотел обидеть ничем, если что Холод, когда трехмесячный ребенок разрывается от голода, но ты ему даешь не ту кашу, он в жизни не будет ее есть. Может с точки зрения "банальной эрудиции" это и не характер, но жизнь в реальности нам демонстрирует наличие либо отсутствие характера, как у детей, так и у условного Пато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 что все люди личности достойные уважения и так далее - обычное лицемерие и ханжество. Ну вот видишь, взял и задел. Уж не знаю спецом, нет. Назвал прилюдно лицемером (хотя искренен совершенно) и ханжой. Фи. ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Никого... Понимаю, что ответ неоднозначный в каком-то роде и такого не будет, но... вот не вижу и всё... Пойду к оккулисту.... Но ведь кто-то должен выводить команду на поле с повязкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Полностью согласен с Алимом! И по Пато и про детей. По Пато. Капитанить Бразильцам лучше всего получается в клубах на Родине или в собственной сборной. Для них всё,что вне Бразилии-чужой мир навсегда.Они никогда не будут приняты как свои.Да и почему собственно такое может быть?Нет, они могут оставаться патриотами своих европейских клубов(АЛДАИР-честь и достойство AS Roma,13 лет в составе клуба) или быть великолепными игроками(Рональдо один из лучших нападающих вообще в истории футбола) и др.Но не более тогО. Чужака никогда не примут в своё общество.Какой бы он хороший не был.Ему всегда будут напоминать,при ошибках его,что он всёж хороший парень,но....... Собачим ***м в волчью стаю лезть бессмысленно. Свой-он всегда свой,пусть он даже иногда и сукин сын. Я как поклонник всех бразильцев вместе взятых,и за каждым слежу в Европе и радуюсь их успехам всегда(как не за каких игроков) скажу-что Пато не Капитан.Он отличный,великолепный игрок,но не более тогО. Моя глубокая убеждённость-Капитаном итальянской команды должен быть итальянец,испанской-испанец,английской-англичанин.Размывать индивидуальность национальных Клубов путём назначения игроков иной футбольной культуры Капитанами -есть губительная политика. Дракон(Дима). Дим,не факт,что приведённый Тобой в пример парнишка будет и в 25,40,60 лет таким же.Человека могут сломать любые обстоятельства,начиная от невзаимной любви и до предательства друзей,от смерти любимых людей до неустроенности в жилплощади. А,что касается характера рождённых детей.То Человек уже в утробе Мамы воспринемает мир через свой маленький мозг.Он же не просто потребляет Её жизненные ресурсы,он и через Неё уже начинает воспринемать тот мир куда он скоро должен будет выйти. А если у него есть мозг,значит он и обладает своим уникальным характером. Господи, щенята и котята рождаясь уже с первых дней ведут себя по разному,а вы про Человечка маленького говорите. Близнецы-по разному уже ведут себя.Один до Титьки Мамы тянется,а другой спокойно в облака смотрит и ждёт своей очереди. Всё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Поведение у детей есть, но характер вырабатывается с годами. Все эти истории про поступки детей, конечно любопытны, но на самом деле это еще все не характер. Характер формируется под воздействием внутренних качеств и окружающих событий. За 5 лет много из может произойти? Вот и Пато еще, я считаю, не сформировался до конца Но, уже не тот что раньше. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А где тема Дженоа-Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Моя глубокая убеждённость-Капитаном итальянской команды должен быть итальянец,испанской-испанец,английской-англичанин.Размывать индивидуальность национальных Клубов путём назначения игроков иной футбольной культуры Капитанами -есть губительная политика. честно говоря Зее с кап. повязкой смотрится весьма органично. Тут я тебе Рома, приведу другой пример. Я вот пару месяцев назад пришел играть в пейнтбол. Без компании, сам. Там было пару десятков людей, нас поделили на две команды, почти никто друг друга не знает. В нашей команде все мнут себе йайцы и никто не чешется. Ну, я их расставил по позициям быстренько и прокомандовал весь бой. Я там был один - не канадец. ну и шо? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах