Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 КАПИТАНООООООООООООО!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
random 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Хетрик ждем Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот это начало нового витка карьеры!) За короткий промежуток впервые вывел Бразилию и Милан в ранге капитана! Браво, Тиаго! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Tiago Silva - dostoinyi Kapitan Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Красивый гол)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну все, теперь только не расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Браво,ТС!!!!!!!!!! Как в билиарде в лузу положил! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Пока что самое яркое впечатление - смеющийся Галлиани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Достало слышать на форуме оскорбления Тренера Милана, принесших два трофея за год. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Во как, у ослов даже домашки есть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Не Кака и не Утя знамя "Милана" тащит дальше А вот кто поиграл с Мальдини Ибра точно плеймейкер. Неплохо сегодня, кста, получается Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Объясните мне, пожалуйста, что такое нападает на Ибру, что он начинает играть в центре и не идет туда, где его место? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ибра!!! Супер гол!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Все, молчу! ИБРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 ы. Красота. можно Шарави выпускать Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну что тут сказать, это просто Златан!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Объясните мне, пожалуйста, что такое нападает на Ибру, что он начинает играть в центре и не идет туда, где его место? А мы уже вели, так что уже непринципиально было Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 сотка Ибра Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Красавец гол!) Ибра 100-й положил в серии А!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Объясните мне, пожалуйста, что такое нападает на Ибру, что он начинает играть в центре и не идет туда, где его место? Хорошо ли это или плохо, но это вопрос к тренеру. А вот Ибра кстати и гол забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Когда красиво,тогда красиво!!!! Пато теперь должен забить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Хорошо ли это или плохо, но это вопрос к тренеру.А вот Ибра кстати и гол забивает. Конечно, к тренеру, но на форуме мы можем потрещать и о тактике. Когда ничья - безусловно не очень. Когда ведём - хорошо. Хотя дальний удар на 35-ой секунде уже был очень хорош. Репетиция тсссказать Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Опять на поле гололедица Забавный фрукт вышел) Изменено 27 ноября 2011 пользователем Heath Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Конечно, к тренеру, но на форуме мы можем потрещать и о тактике. Ну давай потрещим. ))) Я вот считаю, что у Ибры явно есть задатки "десятки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах