Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Барса

Рекомендованные сообщения

Метко подмечено+

Барсе бы детишек набрать, которых не тронь, и они бы привозили мастерам пачками.)) :D

а их и так охраняют согласно мандата ;)

Не помню ни одного матча в этом веке где бы Барсу тупо засудили ну вот так взяли и засудили. Ни одного вообще

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, ну надо признать, Хави большая умница. Убери его и этот муравейник развалится.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а их и так охраняют согласно мандата ;)

Не помню ни одного матча в этом веке где бы Барсу тупо засудили ну вот так взяли и засудили. Ни одного вообще

с мердой фактически засудили)

Поделиться сообщением

с мердой фактически засудили)

Во как! Единственный раз, когда барсукам не дали раздухариться,... и сразу засудили? - Ну давай по фактам!

Каждый увидит своё и будет прав, потому что явного эвребе там не было и в помине. Безоговорочная победа катеначчо, а все потуги Херарда Пике в сухом остатке.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Во как! Единственный раз, когда барсукам не дали раздухариться,... и сразу засудили? - Ну давай по фактам!

Каждый увидит своё и будет прав, потому что явного эвребе там не было и в помине. Безоговорочная победа катеначчо, а все потуги Херарда Пике в сухом остатке.

По фактам - гол Милито из офсайда и отмененный чистый гол Кркича, вроде бы :)

Поделиться сообщением

По фактам - гол Милито из офсайда и отмененный чистый гол Кркича, вроде бы :)

Не нервируй меня, муля! :) Ключевое слово здесь "вроде бы". Самое главное - никогда не видел я Барсу Пепа в такой растерянности и панике, как в противостоянии с вышколенным Интером Моуриньо.

Поделиться сообщением

Не нервируй меня, муля! :) Ключевое слово здесь "вроде бы". Самое главное - никогда не видел я Барсу Пепа в такой растерянности и панике, как в противостоянии с вышколенным Интером Моуриньо.

Вроде бы - это про то, какой игрок забил, гол-то чистый отменили))) Ну да ладно, паниковали, не паниковали, но без судейской помощи мерде не обошлось)

Поделиться сообщением

Вроде бы - это про то, какой игрок забил, гол-то чистый отменили))) Ну да ладно, паниковали, не паниковали, но без судейской помощи мерде не обошлось)

Поделиться сообщением

Судя по всему хорошие новости. Желтую карточку, которую по ошибке дали Несте, вернули Акве и он получает дискву в игре с Викторией :)) Вопрос только снимут ли желтую с Несты. Если да, то замечательная новость ИМХО!

http://www.football-italia.net/node/13480

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На фоне травмы Т.Силвы,непонятной ситуации с Абате и Нестой, мне очень интересно в каком составе будет играть линия обороны с Барсой.

Поделиться сообщением

На фоне травмы Т.Силвы,непонятной ситуации с Абате и Нестой, мне очень интересно в каком составе будет играть линия обороны с Барсой.

Скорее всего Антонини-Неста-Мексес-Бонера.Вариантов то почти нет.Если только Дзамбр вместо одного из крайков.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Скорее всего Антонини-Неста-Мексес-Бонера.Вариантов то почти нет.Если только Дзамбр вместо одного из крайков.

А Неста разве готов играть?

Поделиться сообщением

Вась, хватит уж издеваться...

И вы, вообще, что хотите? Чтоб Марат без семьи остался? :lol:

Поделиться сообщением

А Неста разве готов играть?

Я думаю в свете потери Сильвы,у нас сейчас плей-оффный вариант,т.е. не играет только мертвый.Так что думаю Неста будет.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Iron, тебе бы своей обороной интересоваться, потому что, если по теории вероятности, Златан поймает кураж вам и Месси не поможет. Ты думаешь Мексес церемонится будет и гоняться за ним весь матч?:)) Сейчас мы тебе и рассказали все секреты...

Поделиться сообщением

Нам всем хочется победы, но барсукам точно не меньше, ведь они то помнят афинский кошмар:).(с)

Тогда и барсуков то не было а отдельные болелы отдающие последние крохи за свежий выпуск СЭ :D. А реванш надо скорее нам брать за 06 год-подлого Мерка и упущенную возможность выйти в финал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вась, хватит уж издеваться...

Валер,я на полном серьезе интересуюсь.

мне хочется понять сильно ли состав Милана будет отличаться от игры с Ромой.

Iron, тебе бы своей обороной интересоваться, потому что, если по теории вероятности, Златан поймает кураж вам и Месси не поможет. Ты думаешь Мексес церемонится будет и гоняться за ним весь матч?:)) Сейчас мы тебе и рассказали все секреты...

1) с оброной Барсы все ясно Алвеш-Пике-Маска-Пуйоль

2) Златан в плейофф принципиально кураж не ловит,даже не пытается его поймать :)

Поделиться сообщением

Кураж и АДЕКВАТНЫЙ оператор свистка, плиз. А там посмотрим, чья Фудзияма выше.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Златан в плейофф принципиально кураж не ловит,даже не пытается его поймать :)

Венгер тоже так думал, а Златан ему просмотр в детстве запомнил:))

Поделиться сообщением

я бы лучше полузащиту обсудил. Это будет важнее для Милана в игре с Барсой. Как думаете кого поставит Ал? Может он вообще по схеме 4-5-1 играть будет?

Поделиться сообщением

я бы лучше полузащиту обсудил. Это будет важнее для Милана в игре с Барсой. Как думаете кого поставит Ал? Может он вообще по схеме 4-5-1 играть будет?

Ноче-Амбро-Урби

Боатенг

Вместо Урби возможен Аквилани,но наврятли.

Не думаю что Макс перейдет на 4-5-1,т.к. не захочет рисковать и отходить от своей излюбленной 4-3-1-2.Хотя в этом матче возможно стоило бы и попробовать.

Поделиться сообщением

1) с оброной Барсы все ясно Алвеш-Пике-Маска-Пуйоль

О_о. Это что еще за издевательство над в футболом в виде Маскерано в центра и Пуоля слева? Я конечно Барсу только в матче с нами видел, но как мне кажется именно линию защиты подобного рода проходить можно с нашей атакой.

Поделиться сообщением

О_о. Это что еще за издевательство над в футболом в виде Маскерано в центра и Пуоля слева?

Так вроде бы довольно часто так играют...

Поделиться сообщением

О_о. Это что еще за издевательство над в футболом в виде Маскерано в центра и Пуоля слева? Я конечно Барсу только в матче с нами видел, но как мне кажется именно линию защиты подобного рода проходить можно с нашей атакой.

никакое это не издевательство. Хавьер провел на позиции защитника больше игр,чем на своей родной позиции опорника.

Ну а Пуйоль слева это вынужденная мера,Абидаль болен,Адриано травмирован. с учетом универсализма кэпа,не сомневаюсь что слева он сыграет,конечно,хуже Абидаля,но лучше Адриано (а уж тем более Максвелла,которого продали зимой).

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...