Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Почему наш форум не продвигаешь? Мы должны быть впереди планеты всей среди сайтов. А чего его продвигать, если он и так номером один в поиске всплывает?)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 А чего его продвигать, если он и так номером один в поиске всплывает?)) Я не среди сайтов Милана, а вообще спортивных. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Я не среди сайтов Милана, а вообще спортивных. "Это фантастика")) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 "Это фантастика")) Нужно стремится к лучшему, мы Милан. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 А учился на робототехника? На взрывателя))) На оружестроении кароч))) Почему наш форум не продвигаешь? Мы должны быть впереди планеты всей среди сайтов. Такие порталы как наш, надо продвигать через соц. сети как правило + завлекать качественным контентом. Сейчас все правильно в принципе и делается. Я же специализируюсь на продвижении сайта в поисковиках. И одно время пытался помочь в его продвижении. Но сперва не получал одобрения, затем уже сам времени не находил. А сейчас просто понимаю, что поисковое продвижение нашего сайта выйдет дороже, но при этом менее эффективнее, чем сейчас. А чтобы сделать его дешевле, надо в день тратить в самом лучшем случае, не менее 1,5 часа свое труда, что я сейчас позволить себе никак не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Работа зло! Вот уже четвертый месяц, как тружусь в ранге директора мини-отеля и ресторана, постарел лет на 10, уже стал забывать лица друзей, только на футбол пару часов раз в неделю урываю с трудом))) 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ух ты! Что за отель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ух ты! Что за отель? В Бирюлево, только-только открылись)Дядя просто владелец, вот я тут и оказался) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Никогда на дядю работать не буду! Однажды получив свободу, сложно заставить себя работать в рамках указываемых третьими лицами! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Апнем тему, у меня в связи с переездом наметился вопрос поиска работы, может кто поспособствовать в поиске оной в славном городе Омск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Вопрос не по теме: Почему в Омск? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Скажу лишь что у меня есть сотрудник который переехал из Омска в Калининград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 19 часов назад, SelfMilanlove сказал: Вопрос не по теме: Почему в Омск? Омск совсем рядом с Казахстаном. Предположу, поэтому) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 По некоторым данным, Омск один из самых бесперспективных городов России MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Да большая деревня же, ну) Андрюха, в общем ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 20 часов назад, Jerry сказал: По некоторым данным, Омск один из самых бесперспективных городов России Вместе с Саратовом - постоянно в топе самых печальных городов страны. Зато там наверно самое легендарное метро в мире) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 13.09.2019 в 00:54, SelfMilanlove сказал: Вопрос не по теме: Почему в Омск? близко к дому, и жена там в универе учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Замечу, что "работа" в "оффтопике" это звучит гордо. Так ее, так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах