Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Билетов то на руках 3 и на меня в том числе, но мне пока никак не уехать - бросишь квартиру и магазин - вынесут все к чертовой матери, вот так. Если будет ситуация ухудшаться, то уеду конечно же, жизнь дороже, но попробую сделать это боль-мень подготовлено. Я в этой темке буду держать вас в курсе, что у нас происходит. Такой себе военный дневник ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 та я видел эти уроды сепаранутые оставленные квартиры посуточно сдают - типа если уехал то предатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Вот вот, сегодня оформлял доверенность на вывоз ребенка ... закрыли нотариус сказала, что гос реестры закрыли, теперь они этого не сделают, но напакостить все равно могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Точно, уроды ! Может, вообще от такого сброда подальше держаться! Там такие личности порой просматриваются - тюрьма обрыдается! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Рома держись! К нам тоже, увы, война подбирается все ближе и ближе http://orbita.dn.ua/voennye-dejstviya-doshli-do-dobropolya-video.html Это в 30 км от меня. Я жене говорю, чтобы была готова уезжать в любой момент с ребенком, а я останусь, а иначе ведь растащут все за сутки . Она упирается, мол без тебя никуда. Пытаюсь достучаться до логики, мол лучше один, чем трое... П.С. А вообще мысли печальные, из Славянска, по слухам сделали руины. Осталось около 7-10 тыс. человек, а город то не маленький 120000. Куда ехать, где ждут? Ну помаешься по родственникам месяц-другой, а дальше? Где жить, где работать? Ни ложки, ни поварешки, все с нуля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) [ самка собаки ], разбудили, врубили сирену воздушной тревоги, воет как в Сайлент Хилл, ей Богу. Кружили самолеты над городом. Денис, уговаривай всеми правдами и неправдами, я сегодня весь день слушаю истерики, слезы - все по тому же поводу, что и у тебя. Пусть уезжает. Пробую дальше спать. Upd. Поспать так и не удалось с 5 утра и до 8 шел артобстрел в той же стороне. Террорюги сбили военно-транспортный самолет над Луганском. С утра 4 человека с автоматами шарились у меня во дворе, присматриваются к крышам. Изменено 14 июня 2014 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Рома, желаю тебе, как можно скорее избавить себя и семью от этого ада! 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Спасибо Коль. Последние сводки, город вымер - ночью точно на сайлент хилл будет похоже. Террорюги выселили два 9-ти этажных здания общежития университета в котором я учился. Что бы размещать своих вновь прибывших бойцов. Студенты с пакованами съехали. Здание выгодно расположено, как раз главная магистраль въезда со стороны станицы, где сейчас бои пос. Макарово. Это в аккурат между моей работой и моим домом. Раньше я ходил без машины на работу пешком, что бы машину уберечь, как теперь ходить, хз. Поехал на вокзал провожать семью ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Рома, будь тысячу раз осторожен!! Согласна с ребятами, ты и Денис у нас на передовой, от вас мы узнаем все из первых рук! Но эту опухоль надо вскрывать, другого выхода нет! Обидно, что все это происходит с Украиной и особенно горько, что это так грубо касается дорогих нам ребят! Скоро твоя жена будет в безопасности, и тебе станет хотя бы за них спокойней и легче самому. Денису тоже нужно вывезти семью, хотя понимаю ваших жен! Вчера на "Эхо Москвы" услышала, Господи, неужели это правда ! "Тем временем, идут совершенно поразительные сообщения, наоборот, с той стороны. Оказывается, что вот эти самые бандюганы, которые бродят по Луганской и Донецкой области, главным образом пришедшие из России, главным образом вот просочившиеся через границу, вот это вот отребье, которое там это гуляй-поле устроило, они наладились еще вот чего: они наладились зарабатывать на имуществе вот этих самых беженцев. В частности, вот оттуда идут сообщения о том, что занимают опустевшие квартиры тех, кто вот уехал из городов. Причем люди же едут в разные стороны: люди едут и в Харьков, люди едут и в Днепропетровск, люди едут в другие регионы Украины, а кто-то едет в Россию. Ну, как-то выбирают по-разному, исходя из разных соображений, исходя из наличия родственников и знакомых, исходя из того, куда ближе и что они там думают о том, что происходит. В общем, люди действительно стараются выбраться из этой зоны боевых действий. Ну, и вот оказывается, что те, кто уехал, рискуют остаться там без своих квартир, потому что их немедленно занимают, замки меняют и начинают, во-первых, использовать их в качестве казарм, поселять там, собственно, вот этих бандюганов, которые там бродят по этим регионам и по этим городам, и еще и предлагают это. И появились объявления о том, что, вот, пожалуйста, если вы хотите ехать в Донецкую и Луганскую область, то у вас там будет жилье, вот мы вам там сдадим не за дорого посуточно, или понедельно, или как-то там еще, сдадим вам вот эти вот квартиры людей, которые оттуда сбежали. Ну, бандитизм есть бандитизм, мародерство есть мародерство, грабеж есть грабеж. Это люди, которые вот так устроены, они, собственно, за этим туда приехали." http://echo.msk.ru/programs/sut/1339144-echo/ 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Держись, Рома! Врагу не пожелаешь такой подставы! Изменено 14 июня 2014 пользователем nesta 61 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 ночь прошла тихо ... никак Италию дали посмотреть .. сейчас начали шмалять, шо уза\жас ... ждем ЗЫ Италия Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Рома, своих отправил? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Рома, своих отправил? Отправил, уехали в Ялту ... там спокойнее, у артиллерия рбаотает ... Пух Пух ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Совсем рядом с работой, 100 метров, целая куча автоматчиков ... возле общежития универа где их расквартировали, интересно сколько у меня сегодня покупателей будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Рома, хорошо что цел, хорошо что семья в безопасности! Извини что напишу, можете закидать чем хотите, но как так, почему мать моего сотрудника живущая в Славянске, которая не выходит на связь уже больше недели , из за отсутствия света, не говорит то что ополченцы это террористы ? Как так?? Мне страшно от того что у вас происходит, мне страшно от того чем это закончится, мне страшно потому что теперь ребята живущие 150-200 км от меня считают нас врагами, и это не изменится уже, при этом с нашей стороны агрессии нет абсолютно, а в городе посильно помогают тем кто переехал в статусе беженца, так же селят в общежитиях студенческих , надеюсь это временно там проживают Меня также удивили цитаты эха Москвы , бред конечно написан, но минимум есть альтернативная точка зрения. Про пропаганду мне можно не говорить, тв не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teriboki 64 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Рома, хорошо что цел, хорошо что семья в безопасности! Извини что напишу, можете закидать чем хотите, но как так, почему мать моего сотрудника живущая в Славянске, которая не выходит на связь уже больше недели , из за отсутствия света, не говорит то что ополченцы это террористы ? Как так?? Мне страшно от того что у вас происходит, мне страшно от того чем это закончится, мне страшно потому что теперь ребята живущие 150-200 км от меня считают нас врагами, и это не изменится уже, при этом с нашей стороны агрессии нет абсолютно, а в городе посильно помогают тем кто переехал в статусе беженца, так же селят в общежитиях студенческих , надеюсь это временно там проживают Меня также удивили цитаты эха Москвы , бред конечно написан, но минимум есть альтернативная точка зрения. Про пропаганду мне можно не говорить, тв не смотрю Олег,а пропаганда,это не только тв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Олег,а пропаганда,это не только тв. Саш, в вашем тв на днях было, как итальянский журналист сказал то что думает , какие мысли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Олег, вот ты гад .. Опять начала работать арта ... бъет сильно ЗЫ начала артиллерия работать ... Изменено 16 июня 2014 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 ого го стреляет, такого не было давно, просто город накрывают Ушел на матрас к несущей стене ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Ром,подвал,только подвал,если залетит(не дай БОГ) - стена не спасёт Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Подвал есть, в 20 секундах от квартиры, гараж, машину перегнал, в другое место ... Пока писал, пару раз так стрельнуло ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Все, опять началось, артобстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Даже не представляю (и не желаю ни себе, ни кому либо еще представить) какого это. Ром, я с тобой лично не знаком, но... в общем желаю, чтобы ты в полном здравии и благополучии писал на этом форуме еще много десятков лет. А по делу: не лучше ли все бросить, и к семье? Я бы наверное даже не раздумывал... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 А по делу: не лучше ли все бросить, и к семье? Я бы наверное даже не раздумывал... Я думаю не всё так просто. Много нюансов. На хлеб с маслом для себя и семьи всё-таки тоже как-то надо зарабатывать... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Уже писал, не уедешь, иначе квартиру вынесут и продадут ...Жизнь того не стоит конечно, но пока не можешь все кинуть, причем здесь мама с отцом .. просто так не уедешь. Я думаю не всё так просто. Много нюансов. На хлеб с маслом для себя и семьи всё-таки тоже как-то надо зарабатывать... Денис, я тебя просто обожаю ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах