Daur 82 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 У меня вопрос. Почему я не могу оставлять сообщения в разделе оффтоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 У меня вопрос. Почему я не могу оставлять сообщения в разделе оффтоп? Вот почему: Отныне в разделе "Off-topic" писать смогут только пользователи, чье количество сообщений превышает 100. Читать, разумеется, смогут все. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Не очень прикольно, я просто хотел кинчик обсудить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 у меня одного выскакивает javascript окошко авторизации на calcionews.net? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 у меня одного выскакивает javascript окошко авторизации на calcionews.net? нет не только у тебя одного) и это не javascript, это http авторизация, скорей всего где то в коде портак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 и это не javascript, это http авторизация да, вижу, с утра глаза сонные были)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 В последнее время все с форумом стабильно? Бывает захожу с телефона, а меня после небольшого тайм-аута на сайт перенаправляет. Или страница форума не грузится вообще. Со стационара не было возможности проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 И можно поправить как-то ролики от ютуба? Через тег медиа у меня все равно отображается только ссылкой. Проверенно миллион раз и с ноута и с телефона. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Через тег медиа у меня все равно отображается только ссылкой. Необходимо убрать s https://www.youtube.com 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Только у меня на "морде" сайта картинки вытянутые в новостях ? Изменено 17 сентября 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Только у меня на "морде" сайта картинки вытянутые в новостях ? Не только. Исправляют ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Не только. Исправляют ошибку. http://vuongnguyen.com/fake-cropping-images-with-jquery.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 http://vuongnguyen.c...ith-jquery.html А что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Это один из способов делать тумбики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ребята, не знаю куда написать, поэтому сюда. На главной в графе "следующий матч" ошибка, с Удинезе мы играем 22ого, во вторник, а не 23ого Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Ребята, не знаю куда написать, поэтому сюда. На главной в графе "следующий матч" ошибка, с Удинезе мы играем 22ого, во вторник, а не 23ого Спасибо за наводку. Просто календарь на сайте составлялся после жеребьевки, но по ходу сезона даты/время зачастую меняются. Приходится корректировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 я так понимаю в пост нельзя вставить более 2 видео? очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Исправляют ошибку. При данном масштабе необходимо представлять и входные изображения в виде КВАДРАТА. Или ИЗМЕНИТЬ масштаб. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 С уважением к замечательному футболисту Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Расплюснем синьора Донадони..., а то еще обидится будущий главный тренер !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А вот его, расплюскивать НЕ будем. Пусть останется в нашей памяти ТАКИМ стройным... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Мечтаю просто, чтобы "черный список" был двухсторонний. Чтобы неприятного человека можно было забанить так, чтобы он не видел ТВОИ сообщения. Я свою информацию и знания слишком ценю, чтоб метать ее перед недостойными. Можно это как-то провернуть? Спасибо. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Что это было? Изменено 20 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Присоединяюсь к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Думал айпи моего региона забанили. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах