Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Эту тему, наверное, стократно поднимали, но моб версия - это мрак. Ее можно всеми теми же ништяками снабдить, как и полную версию? Количество и перечень нефункционирующих приблуд модеры знают, думаю. Еще момент. С нашим форумом никак не дружат такие проги, как tapatalk. Как с телефона выложить фотку я не очень понимаю лично. Тапаток всегда работал, а с нашим форумом нет. Спасибо Джеки, с айфона вчера тож не работали. Многократный рефреш помог. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 страница тотализатора не открывается Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 в курсе всех проблем. задачу поставил, скоро решится. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 спасибо Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) счётчик сообщений не обновлялся,сейчас норм Изменено 1 июня 2014 пользователем Garfild Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 счётчик сообщений не обновлялся,сейчас норм Потому что в некоторых ветках форума (например, в этой) это "функция" отключена. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Потому что в некоторых ветках форума (например, в этой) это "функция" отключена. спасибо за разъяснения Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 У меня не заходит на форум с домашнего компа, а с телефона все норм. Проблема в провайдере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Вирусы мб? У меня с мегалайна все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 У меня не мегалайн, дтв у мну, вирусов вроде нет, кэш чистил, хз что еще может быть. Зато у меня ЖЖ пашет) В Казахстане он заблокирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Странная ерунда, пишу сообщения, отправляю, а выходит пустота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 С личкой на форуме что-то неладное. При отправлении сообщения пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Новые сообщения не отправляются - только в ранее начатой переписке. Тоже выдается ошибка, но, по крайней мере, сообщения всё равно доходят Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 С личкой на форуме что-то неладное. При отправлении сообщения пишет тоже самое при отправлении жалобы Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вообще на форуме какие то глюки. Почта, кто ответил на сообщение, новые ответы в темах, ничего не функционирует. Где наш Марат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Лайки тоже не ставятся 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Лайки тоже не ставятся Ставятся. Но надо сразу после того, как нажимаешь на "нравится", перезагружать страницу - их просто не видно сразу. По крайней мере, у меня так. Но глюков много, вообще, да 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 У меня уведомления о "лайках" не появляются.А когда я ставлю,то да,как Коля сказал. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 У меня какая-то беда с форумом. -Не вижу когда приходят личные сообщения (в итоге заметил, что очень многим людям не ответил) -Когда ставлю лайк меня "кидает" на несколько страниц назад -в новых публикациях какой-то рандом. Показывает несколько тем. Просматриваю, потом иду на главную страницу форума и вижу, что еще масса тем, которых я еще не просматривал. Все это на Андроид 4.4.2 Тестил на нескольких браузерах, результат такой же. Недели 2 уже так. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 -Не вижу когда приходят личные сообщения (в итоге заметил, что очень многим людям не ответил) Насколько я понял, такая беда у многих Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 раньше тоже такое было, сейчас нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Насколько я понял, такая беда у многих Рассылку показывает, кстати. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 В хроме на Андроиде все ок вроде, по карйней мере я не замечал странностей, что касается лайков и новых публикаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Раньше были проблемы, сейчас в опере нет их. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Почему-то пишу, а сообщение пустое. Это форум устал от меня, или все таки неполадки? О, а тут появилось... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах