Перейти к публикации
Marat

Баг репорт

Рекомендованные сообщения

Эту тему, наверное, стократно поднимали, но моб версия - это мрак. Ее можно всеми теми же ништяками снабдить, как и полную версию? Количество и перечень нефункционирующих приблуд модеры знают, думаю.

Еще момент. С нашим форумом никак не дружат такие проги, как tapatalk. Как с телефона выложить фотку я не очень понимаю лично. Тапаток всегда работал, а с нашим форумом нет.

Джеки, с айфона вчера тож не работали. Многократный рефреш помог.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

:( страница тотализатора не открывается

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз

Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ.

Поделиться сообщением

в курсе всех проблем. задачу поставил, скоро решится.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

;) спасибо

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз

Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ.

Поделиться сообщением

счётчик сообщений не обновлялся,сейчас норм

Изменено пользователем Garfild

Поделиться сообщением

счётчик сообщений не обновлялся,сейчас норм

Потому что в некоторых ветках форума (например, в этой) это "функция" отключена.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Потому что в некоторых ветках форума (например, в этой) это "функция" отключена.

спасибо за разъяснения ;)

Поделиться сообщением

У меня не заходит на форум с домашнего компа, а с телефона все норм. Проблема в провайдере?

Поделиться сообщением

Вирусы мб? У меня с мегалайна все норм.

Поделиться сообщением

У меня не мегалайн, дтв у мну, вирусов вроде нет, кэш чистил, хз что еще может быть. Зато у меня ЖЖ пашет) В Казахстане он заблокирован.

Поделиться сообщением

С личкой на форуме что-то неладное. При отправлении сообщения пишет

d93a9259e4b7.jpg

Поделиться сообщением

Новые сообщения не отправляются - только в ранее начатой переписке. Тоже выдается ошибка, но, по крайней мере, сообщения всё равно доходят

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

С личкой на форуме что-то неладное. При отправлении сообщения пишет

тоже самое при отправлении жалобы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вообще на форуме какие то глюки. Почта, кто ответил на сообщение, новые ответы в темах, ничего не функционирует.

Где наш Марат?

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Лайки тоже не ставятся:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лайки тоже не ставятся :(

Ставятся. Но надо сразу после того, как нажимаешь на "нравится", перезагружать страницу - их просто не видно сразу. По крайней мере, у меня так. Но глюков много, вообще, да

Поделиться сообщением

У меня уведомления о "лайках" не появляются.А когда я ставлю,то да,как Коля сказал.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

У меня какая-то беда с форумом.

-Не вижу когда приходят личные сообщения (в итоге заметил, что очень многим людям не ответил)

-Когда ставлю лайк меня "кидает" на несколько страниц назад

-в новых публикациях какой-то рандом. Показывает несколько тем. Просматриваю, потом иду на главную страницу форума и вижу, что еще масса тем, которых я еще не просматривал.

Все это на Андроид 4.4.2

Тестил на нескольких браузерах, результат такой же.

Недели 2 уже так.

Поделиться сообщением

-Не вижу когда приходят личные сообщения (в итоге заметил, что очень многим людям не ответил)

Насколько я понял, такая беда у многих

Поделиться сообщением

Насколько я понял, такая беда у многих

Рассылку показывает, кстати.

Поделиться сообщением

В хроме на Андроиде все ок вроде, по карйней мере я не замечал странностей, что касается лайков и новых публикаций

Поделиться сообщением

Раньше были проблемы, сейчас в опере нет их.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Почему-то пишу, а сообщение пустое. Это форум устал от меня, или все таки неполадки? :)

О, а тут появилось...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...