SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Других браузеров у меня нет) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 вообще было бы гораздо удобнее и нагляднее для посетителей на шапке создать кнопочку "Форум" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 вообще было бы гораздо удобнее и нагляднее для посетителей на шапке создать кнопочку "Форум" Не знаю, как это с технической стороны, но будет удобно! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @tormento,@Petrik_Rossoneri, да, но места в шапке в обрез. Вместо какой категории материалов поставить? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 было бы удобно, если бы кнопочки были размещены по бокам от эмблемы АРФМ: например, слева от эмблемы кнопочка "Чат", а справа "Форум". По клику сразу переходишь на соответствующую страницу. На форцаюве, к примеру http://www.forzajuve.ru/ если ты гость, кнопочки чата на шапке не видно. Войдя под своим логином, появляется кнопочка "В чате". Вот такие бы сделать, только не одну, а две, для чата и форума, где идет общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Есть плюсы. Мне снова начали приходить на почту уведомления о личных сообщениях. Раньше эта функция не работала. Больше плюсов нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Заметил, что в мобильном режиме нельзя в темах бегать по желаемым страницам. Есть только "Назад" и "Вперед", а быстрого перехода к самой первой или к самой последней я не вижу Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Не знаю, что там за ураган был но большую часть почты ЛС снесло. Да и вообще много чего потеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да Влад, есть такое. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=111&st=180#entry613391 Пришлось воспользоваться машиной времени и вернуть форум на 11 дней назад. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Есть плюсы. Мне снова начали приходить на почту уведомления о личных сообщениях. Раньше эта функция не работала. Да кстати то же заработала данная функция ,,,,,,,,,, удобная штука!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Странно, у меня она и не прекращала работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Странно, у меня она и не прекращала работать... таааак Марат это что за неравноправие Может стоит еще пару раз тряхнуть сайт-форум,,,,,,,,,,,,,,, много разных новых фишек появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Только приходило все с задержкой минут в 30-40 от прихода сообщения. Так что толку в нем было мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Во-во, может мы про какие-то фишечки и не подозреваем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 были проблемы с почтовиком mail.ru bk.ru и подобными. Проблему решали параллельно, просто так совпало, что решение нашли только ночью, когда поднимали форум. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devils89pro 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Здравствуйте, уважаемая администрация. Я вот по какому вопросу. Свалял дурака - выбрал этот ник. Просьба сменить его на devils89pro или удалить этот аккаунт, я тогда новый создам сам, или дать разрешение мне создать второй аккаунт. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 У меня периодически вылезает единичка возле шаутбокса, нажимаю туда - а там ничего, кроме чата, в который давно писали, это баг или так и надо?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 , поменяем. @YiY, да, есть такой баг. Руки не доходят поправить его. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @devils89pro, поменял. пароль остался таким же. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Извините что пишу здесь, но темы таковой не имеется.. Есть ли опция на форуме сделать так, чтобы первое сообщение скрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 нет, такой опции нет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Есть ли опция на форуме сделать так, чтобы первое сообщение скрыть? Я так понимаю, что можно не писать первое сообщение непосредственно при создании темы, тогда и отображаться будет нечему, или я ошибаюсь? У меня, кстати тоже есть проблемы: при попытке войти через Фэйсбук браузер выдаёт " На этой странице обнаружена циклическая переадресация " Использую Хром. Изменено 4 августа 2013 пользователем Mr. Blacker Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Тогда тоже отпишусь: в хроме на главной странице, когда окно уменьшаешь до половины экрана или меньше по ширине, не работает скроллинг вправо-влево, страница так и остается обрезанной справа. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 нет, такой опции нет Марат, тогда как насчет в темах, где первое сообщение большое и, по сути, устарело, брать весь текст в спойлер. Вы же можете это сделать? Таким образом не надо постоянно прокручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Марат, тогда как насчет в темах, где первое сообщение большое и, по сути, устарело, брать весь текст в спойлер. Вы же можете это сделать? Таким образом не надо постоянно прокручивать Где-то так и делаем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах