PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну вот, и что лучше? 4-0 с Катаньей и 1-1 с Батэ или же наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну вот, и что лучше? 4-0 с Катаньей и 1-1 с Батэ или же наоборот? хоть бери и голосовалку делай на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну вот, и что лучше? 4-0 с Катаньей и 1-1 с Батэ или же наоборот? как по мне лучше с Катаньей, нужно побыстрее получить вторую звезду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Как по мне, то тоже. Шанс на чемп у нас оч. высок, шанс на ЛЧ близок к нулевому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) "Недельный" план выполнен на отлично! ВЫШЛИ в плей-офф ЛЧ и заработали ещё 3 очка в Серии А. КТО и ЧТО там будет в 1/8 ЛЧ - предвидеть невозможно. Там и от жребия многое зависеть будет, и как в других группах матчи двух последних туров закончатся, и (об этом, почему-то никто не упомянул))...снова мне придётся ) В КАКОМ ВИДЕ предстанет соперник Милана перед встречей с ним. Разве стоит исключать, что он будет на спаде или вобще с ним случится эпидемия травм, как у нас сейчас. Та же Бавария (к примеру) может в таком состоянии оказаться, что её все желать будут больше чем Арсенал или Зенит. ЛЧ - это турнир СТУПЕНЧАТЫЙ! Есть группа, и её надо ПРОЙТИ. ВСЁ! А далее каждый раз всё заново. ОДИН соперник против тебя самогО. И его (как и группу) тоже надо ПРОЙТИ! Т е в ЛЧ у тебя 5 различных задач (в идеале если) - группа, 1/8, 1/4, полуфинал и финал. А вот Серия А всё строго на очки, и там каждый из 38-ми матчей ОДИНАКОВ по стоимости. Ну а на ближайшие дни наша главная задача - поскорее вернуть в строй Пато и Несту и ИЗБЕЖАТЬ травм сборников во время этих грёбаных товарняков. Представляете как обидно будет, если тот же ТС не дай бог травмируется в невероятно важнейшей игре против Габона. Впрочем, и матчи сборной Италии не меньшее фуфло, ибо ИТАЛИЯ 100% во второй корзине при жеребьёвке Евро-2012, жеребьёвка для отбора ЧМ-2014 уже прошла, а до Евро-2016 ещё как до Парижа ползком плюс там 24 финалиста к тому же отныне. Ну а за такие ЖК, какую сегодня получил Ибра, нужно "вешать". Если за это строго не наказывать - будет беда. Вот интересно проверить, перед КАКОЙ???? встречей он 4-ю по счёту получит. Практически уверен, что это произойдёт перед игрой с сильным соперником вроде интера или Юве. Впрочем, получено очередное подтверждение, что данному персонажу на клуб насрать. Я забил, а остальное вторично. Как же печально это всё. Изменено 6 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Ну а за такие ЖК, какую сегодня получил Ибра, нужно "вешать". Если за это строго не наказывать - будет беда. Вот интересно проверить, перед КАКОЙ???? встречей он 4-ю по счёту получит. Практически уверен, что это произойдёт перед игрой с сильным соперником вроде интера или Юве. Впрочем, получено очередное подтверждение, что данному персонажу на клуб насрать. Я забил, а остальное вторично. Как же печально это всё. что касается наказание Ибры здесь с тобой полностью согласен, если не "вешать" то пороть нужно и пороть крепко нервишки Ибре нужно при себе держать. А вот то что Ибре наплевать на Милан, здесь не согласен. Не такой уж Ибра нехороший человек т.е. не такая уж он редиска. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Я забил, а остальное вторично. Он кроме того что забивает регулярно еще ассистирует, сегодня можно сказать 2 голевые выдал, да еще 2 которые должны были стать голевыми. Думается ему не "насрать", просто он такой и тут уже хрен что сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 прощу заметить что Абате тоже дисциплинарную ЖК получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Он кроме того что забивает регулярно еще ассистирует, сегодня можно сказать 2 голевые выдал, да еще 2 которые должны были стать голевыми. Думается ему не "насрать", просто он такой и тут уже хрен что сделаешь. Я бы слегка поменял порядок слов: тут уже хрен что сделаешь - он такой, ему насрать. На всех, и все, что о нем думают. Ничего не имея по сути против сего физиологического процесса (и человеческого качества), я бы хотел только, чтобы смывал за собой он сам. Один. Вот как-то так у нормальных людей принято. Человек прекрасно знает, что от него, от его игры - да, умной, иногда гениальной, не жадной, эффектной и эффективной - зависит команда. Особенно сейчас, когда Аллегри иной раз впору самого себя в нападение ставить. И то, что зная это, не отказывает себе в удовольствии выкинуть коленце и лишний раз напомнить всем, какой он - свинство. Небольшое, но все же. прощу заметить что Абате тоже дисциплинарную ЖК получил. Иньяцио вступился за своего. Ибра, хоть бы столбом отстоял последние минуты - никто б и слова не сказал. Несколько разные вещи. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 О боже ты мой. Уже в который раз я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. С той Катанией, что предстала сегодня, можно и три забить, и пять отдать, и ЖК получить, и автогол привезти и даже цыганочку с выходом сплясать. Ну а выражение "ему не насрать, просто он такой")) это жесть, конечно)). А КАКОЙ ТАКОЙ? Вот именно эта ЖК на ровном месте на последних секундах и есть показатель, что ему именно насрать. Создаётся такое впечатление, что вы напрочь забыли Ибру с Тоттенхэмом например. ВАЖНЕЙШИЕ МАТЧИ, где решалась судьба нашей кампании в ЛЧ прошлого сезона. Ибра вместо того, чтобы быть лидером (если мы предположим, от противного т с ... ну что ему НЕ НАСРАТЬ), откровенно забил болт и всё. Не пошло, да и хрен с ним. Видно ведь невооружённым глазом, что у данного сабжа в голове только деньги и чтобы привилегированное место в команде было. Впрочем скоро всё сами увидите. До очередного плей-офф ЛЧ осталось не так много времени. Не понимаю просто, сколько вам примеров-то надо? А Абате да, тоже получил. Но во-первых в порыве, во-вторых он ещё не так опытен, как хотелось бы (но прогрессирует очень хорошо). А в третьих даже если представить, что Абате получит 4-ю ЖК перед "важняком", то вариантов перекроить защиту масса. У нас и Антонини может справа играть, и Бонера, не говоря уж о Дзамбротте. А что без этого упыря делать, когда он ОДИН!!!!! во всей команде ударный высокий форвард. Вот тоже НЕ ПОНИМАЮ этой глупости. Игрок типа Хунтелара или Борриелло, на худой конец Джилардино обязательно должен иметься. А у нас только "шустрики" Кассано (и тот слёг) да Робиньо. Ну и слишком молодой со слишком старым - Эль-Шаарави с Пиппо, да и то, они не такого плана тоже. Явно не башни. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 После матча с Катаньей Аллегри сказал, что Неста и Пато будут готовы играть после матчей сборных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 После матча с Катаньей Аллегри сказал, что Неста и Пато будут готовы играть после матчей сборных. Ну "по Несте" это было ясно (там ничего серьёзного обследование не выявило уже изначально), а вот "по Пато" новость хорошая. 19 ноября во Флоренции его, конечно, лучше не ставить (ну если только атмосферу почувствовать.....на замену минут за 5-7 до конца), а вот затем с Барсой ИДЕАЛ! Его и Пиппо. В пару! Ибо там и ломать никто не будет, матч-то ПО СУТИ - товарищеский, да и соперник - лучше не придумать для набора формы. Техничные, мастеровитые футболисты, даже если 4-5 человек из дубля у Барсы будет. В общем, мне расклад нравится. Тьфу-тьфу, не сглазить. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 А что без этого упыря Когда-то, назвав Джилардино бараном, сидел пару недель забаненный... Всех с победой!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Когда-то, назвав Джилардино бараном, сидел пару недель забаненный... Всех с победой!! Думаю, что назвав его не бараном, а упырём...со смайликом и ПОЯСНЕНИЕМ ПОЗИЦИИ.......ну примерно как вот это моё сегодняшнее было.......получит он дискву, и как без этого упыря-то играть, ведь больше нет опытного ударного напа......никто бы тебя не банил. К тому же "баран" олицетворение напрочь тупого создания, реально ругательное слово вроде "самки собаки" (по степени обидности ) из 4-х букв, а упырь вот....... - живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь. Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Упыря представляли довольно крепким физически, румяным и жадным. Ну практически Ибра и есть. Он разве добрый и дружелюбный? И физически будь здоров...про жадность вобще в точку! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Когда-то, назвав Джилардино бараном, сидел пару недель забаненный... жизнь все расставляет по своим местам. Ты так и болеешь за лучший в мире клуб, а Джила баранит по помойкам. Ты должен быть доволен Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 У нас и Антонини может справа играть, и Бонера, не говоря уж о Дзамбротте. А что без этого упыря делать, когда он ОДИН!!!!! во всей команде ударный высокий форвард. Вот тоже НЕ ПОНИМАЮ этой глупости. Игрок типа Хунтелара или Борриелло, на худой конец Джилардино обязательно должен иметься. А у нас только "шустрики" Кассано (и тот слёг) да Робиньо. Ну и слишком молодой со слишком старым - Эль-Шаарави с Пиппо, да и то, они не такого плана тоже. Явно не башни. загнул ты крепко) Антонини и Бонера в ключевых матчах - это машины по производству голов, сам знаешь. сегодняшний Дзамб может отыграть против топ-соперника только если перед ним кто-то из хавов будет работать, иначе не больше тайма. А вот столб нонче не в моде. Лучшие клубы мира играют без столбов, группой атаки. Ибра тоже столба не играет, то что Аквилани ему в голову два раза попал давеча, так это бывает )) А держать столба на банке зачем? для штурма финального? так мне ИМО чем Джилу видеть - куда продуктивнее подключить на финальные навалы Макса Сильву или даже Йепеса, они ужас наводят в штрафной врагов. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Эх, провернуть бы операцию всунуть МС Ибру и забрать Джеко! Какой красавчик все таки. 11 голов уже наклепал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 О боже ты мой. Уже в который раз я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. С той Катанией, что предстала сегодня, можно и три забить, и пять отдать, и ЖК получить, и автогол привезти и даже цыганочку с выходом сплясать. Ну а выражение "ему не насрать, просто он такой")) это жесть, конечно)). А КАКОЙ ТАКОЙ? Вообще-то я точно про Фому. Хрен с ней с Катанией, хотя не отдавай он эти пасы еще не известно, смогла бы вся остальная наша команда затолкать. Ибра и в прошлом году асситы давал на ура. И в этом году. Он еще регулярно и полезно отрабатывает в нашей штрафной при стандартах. Какой такой? Да вот такой, как скорпион из Скорпиона и Черепахи, помнишь такую восточную притчу? Он все равно укусит, ибо психика такая, как ее не назови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Простили)) Комментатор на НТВ - пока полный швах. дык блин....Шмурнов его фамилиё .... не комментатор, а так даже чаю попить его не оставишь... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну вообще Ибрагимович у нас получается этакий системообразующий игрок атаки, он нам Пирло и Индзаги в одном лице, только вот что упырь, а так работу делает свою хорошо, даже очень. А что касается важных матчей где он лажает, ну уж пусть Пато с Зее в них нас и вытаскивают, если смогут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну "по Несте" это было ясно (там ничего серьёзного обследование не выявило уже изначально), а вот "по Пато" новость хорошая. 19 ноября во Флоренции его, конечно, лучше не ставить (ну если только атмосферу почувствовать.....на замену минут за 5-7 до конца), а вот затем с Барсой ИДЕАЛ! Его и Пиппо. В пару! Ибо там и ломать никто не будет, матч-то ПО СУТИ - товарищеский, да и соперник - лучше не придумать для набора формы. Техничные, мастеровитые футболисты, даже если 4-5 человек из дубля у Барсы будет. В общем, мне расклад нравится. Тьфу-тьфу, не сглазить. А как Пиппо поставить с Барсой, он же не заявлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) А как Пиппо поставить с Барсой, он же не заявлен. )))) Элементарно забылся. Вот, кстати, тоже показатель. Если об этом постоянно не думать и не напоминать самомУ себе, то и в голову не придёт, что Аллегри умудрился дойти до такого 3,14здецА, как одного из лучших бомбардиров в истории еврокубков НЕ ЗАЯВИТЬ в ЛЧ! Так ведь ещё и Эль-Шаарави аналогично))). Ну вот как можно не возмущаться этим Аллегри? Пато с Ганцем значит должны выходить. Зто каламбурчик родился. Милан выходит одновременно с Ганцем и без ганца))))). Изменено 7 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Эх, провернуть бы операцию всунуть МС Ибру и забрать Джеко! Какой красавчик все таки. 11 голов уже наклепал. Ну уж нет! Два Джеко и то не стоят одного Ибры! Сегодня Ибрагимович системообразующий игрок как сказали выше, а Джеко без той поддержки, что сейчас есть в МС и гроша ломанного не стоит, я бы посмотрел как бы он забил те же 11 голов играя например за Сандерленд в ПЛ или ДАЖЕ за Мерду у нас в сериале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) taurine, а сделать Вольфсбург Чемпионом Германии, а на следующий год, когда клуб опустился в жопу, продолжить забивать на том же уровне стоит ломанного гроша? Я не говорю прям щас завернуть Ибру в подарочную обертку и отдать МанСити за боснийца, но то что Джеко способен достичь того же уровня, что и Ибра, лично я не сомневаюсь. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 АТАКУЕТ ФИЛИППО ИНДЗАГИ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах