МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну понеслась!!! Роби 2-0!!!! так держать Милан!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Да! Все должно быть сегодня просто.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Молодец Робиньо, класный гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Робиньо классно забил, защитника посадил на пятую точку и пробил здорово, а заодно и Ибре бутсы почистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Но обратите внимание,что руки Дзамб не выставлял перед собой,они были сзади.В момент прострела он сделал шаг вперед ,а руки оставил за спиной. Он ногу вытягивал, думал, что прострел будет впереди него. Тут рука автоматически отводится назад, для противовеса. Насколько далеко - уже от чувства баланса зависит. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Не там треквартисту ищем, в общем. Ибрагимовича пора переводить. Наконечник из него пешеходный, зато пасует с годами все лучше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну,пока не плохо."Парень ибрагей" классные пасы раздает.Могло бы быть уже 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Кстати, показалось, что Ибра сегодня часто впереди играет и поактивнее, чем обычно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Еще 1-2 забить, и Пиппо надо выпускать ) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Удинезе выигрывает, а так Милан мог выйти на первое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Еще 1-2 забить, и Пиппо надо выпускать ) Это что, такой способ интеллигентно обос..ть Пиппо? Такой "Катанье" и при такой игре он бы и с нуля покер положил. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) мдаа, сегодня против нас играет какая-то дворовая команда....я удивлюсь, если итоговый счет будет меньше чем 4-0...нападение у нас сегодня отрабатывает вложенные в них деньги. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Черт, не того винта Максимка дал... С левой у него хуже получается. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 В любой момент игра может измениться, не хотелось бы конечно расслабленности. 2-0 на 33-ей - это ещё не победа. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 обе команды играют стоя )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 комментатор прикалывается: "Милан на коне или на слоне", намекая на герб Катании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 жаль Амбро не забил, а Абби боец, пошел до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 "Аббьяти-высокий и прыгучий вратарь" © Шмурнов Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Робиньо и Златан мяч не поделили, Зее пас отдавал хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 блин вроде и играем неплохо и ведем 2-0 , но как-то нервно все. Не самые стабильные игроки уже на желтых висят. защита Катании конечно дыра дырявая. Если бы не Андухар уже б разгром был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 "Аббьяти-высокий и прыгучий вратарь" © Шмурнов это он шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Абби чуть руку не оторвали, в конце тайма очень много нарушений было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) блин вроде и играем неплохо и ведем 2-0 , но как-то нервно все. угу, угу, вот и мне че-то как-то тревожно Бобик, конечно, красавец забил, ну а что потом? Моменты-то создаем, но блин, а поточнее с завершением?! Хорошо, что Катания таки какая-то дохлая - а то б давно уже наказали. Изменено 6 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Аквилане превращается в любимого игрока! Супер пас внешней стопы - прям красота, жаль не забили потом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 по многочисленным просьбам трудящихся Пиппо пошел разминаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах