KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Зее после травмы сразу вернули в основу. Амбро форму не набрал и тоже сходу в основу. При том что МВБ сейчас на порядок лучше. айс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А кто левый защитник? Узнал, опять Дзамбротта. В смысле - опять? Аллегри свято верит в ротацию. Тайвофилы, я считаю, после БАТЭ должны были поумерить гнев, не? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 В смысле - опять? Аллегри свято верит в ротацию. Тайвофилы, я считаю, после БАТЭ должны были поумерить гнев, не? если так судить то, пол состава сегодня нельзя выпускать! Потому что в каждом матче кто нибудь да устраивает цирк!!! Разве что кроме Абате да Ночерино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Интересно было бы на Индзаги взглянуть, но не как обычно, в последние 3 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Такое впечатление, что Аллегри специально данный вариант состава выпустил. Чтобы можно было оправдать "невыпуск" Пиппо. Не набравшего форму Зее (плюс старого) он поменяет на МВБ (если выигрывать будем), не тянущего весь матч Дзамбротту поменяет на Антонини, ну и Эль-Шаарави выпустит в конце вместо одного из напов. И типа всё оправдано. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stawar 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Интересно было бы на Индзаги взглянуть, но не как обычно, в последние 3 минуты. Согласен,давно уже хочется посмотреть на Индзаги в полноценном матче! Если первый тайм сложится для нас благополучното можно выпустить его во втором тайме по раньше,пусть закатит баночку,другую) Цитата Название на груди важнее имени на спине… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Согласен,давно уже хочется посмотреть на Индзаги в полноценном матче! Если первый тайм сложится для нас благополучното можно выпустить его во втором тайме по раньше,пусть закатит баночку,другую) Наврятли, у меня такое чувство будто он специально его маринует на лавке, либо у них какой то конфликт личный! ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stawar 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Наврятли, у меня такое чувство будто он специально его маринует на лавке, либо у них какой то конфликт личный! ( Аллегри скорее Фараона выпустит чем Пипо.( Цитата Название на груди важнее имени на спине… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Судя по составу тб 2.5 спокойно проходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stawar 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Все! Понеслась! Forza Milan!!! Цитата Название на груди важнее имени на спине… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Наслаждаемся Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Главное что бы без травмы Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Милан хорошо зажал Катанию в своей штрафной, и пресинг в исполнение Милана смотрится, вот и пенальти, который назревал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Дзамбротта активен в атаке, радует Изменено 6 ноября 2011 пользователем Heath Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Первый пошел ) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Первый пошел, Златан забивает с пенальти! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Два вопроса: а) чего они хором наглотались? б) насколько им этого хватит? А в остальном - ничего так. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Четко пошло, пока просто давим беспощадно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 отличное начало, Ибра реализовал пенальти и Р70 хорош, заработал пенальти и перед этим заработал опасный штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Чорт, все пропустил. Как забили? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Злаааатан!!! Уже 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 теперь на этом не останавливаться и забить второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Отлично.1-0 ведем. Нравится мне как взаимодействуют Ибра с Робиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Чорт, все пропустил. Как забили? Биньо заработал пенальти, Златан реализовал. Формально Биньо ещё до этого пенальти заработал, но арбитр не рискнул поставить так быстро и назначил штрафной на самой линии штрафной) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 О как уже 1-0 в нашу пользу. Резвенько однако начали играть. Ибра, Роби так держать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах