Перейти к публикации
alexmilan23

Рома-Милан

Рекомендованные сообщения

logo%20roma%203d.jpgvsLogo_MILAN.gif

Buon giorno,Ragazzi!

И снова Сериал. И снова вояж... На этот раз в Рим. В символичный Рим:).Если кто-то запамятовал(надеюсь, таких среди нас единицы) именно в поединке на Стадио Олимпико в прошлом сезоне мы оформили себе столь долгожданное 18 СКУДЕТТО, пусть и раскатали с Ромой безголевую ничейку. В этот раз мы не можем позволить себе таких вольностей, поэтому едем побеждать "волков" на их территории.Хочется отметить, что постепенно лазарет Милана пустеет, что не может ни радовать болельщиков Россонери. Скорее всего состав на игру будет акурат таким, что и в поединке с Пармой. Победный состав не меняют, как говорят ;) . Исключением может стать только оборона.

О проблемах Ромы расписывать тут не собираюсь. В своем бы огороде разобраться. Надо просто выходить на поле и побеждать. У нас есть для этого всё. Игроки,тренер, болельщики, Галлиани)

Выезд в Рим совпадает с выездом большой армии Миланистов в Минск. Мы будем ВАС поддерживать изо всех, где бы МЫ не находились. В Москве, Минске, Киеве, Гомеле, Харькове, Гродно, Донецке, Питере...Неважно!!!!!tu sei tutta la mia vita!

FORZA MILAN!!!!!!!

Превью к матчу

Ну,и талисман.

2e7eb5ffcadf5eb5c19a63e2b82fcff4-1317036068-247x300.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вырисовывается ничейка, 1-1 или 2-2, но хочется большего. Хочется хэт-трика Аквилани, чего уж там скрывать.

Поделиться сообщением

Как сообщает MilanNews.it, Аллегри назвал 20 россонери, которые заявлены на матч против "Ромы":

Аббьяти, Амелия, Рома, Абате, Бонера, Неста, Тайво, Тьяго Силва, Дзамбротта, Йепес, Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Ночерино, Ван Боммель, Кассано, Эль Шаарави, Ибрагимович, Робиньо.

39d7de7b55c0.gif

Поделиться сообщением

победим 4-2. Тотал больше можно загрузить по взрослому. Я загружу баксов 500.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пора уже набрать породистые 3 очка B) Forza!

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Раньше относился к Роме нейтрально. Но после вызда на ДР Милана в Гомель, когда мы проиграли Роме на Сан-Сиро - стал недолюбливать этот клуб. И гол Бори нам подпортил праздник. Так что теперь жду победы от Милана (как впрочем и в любом матче :) ), но в этом случае с особым чувством. Forza Milan!

Поделиться сообщением

Не знаю , может, это уже обсудили все, но я впервые увидел..

вдруг кто-то тоже это не видел.

Боатенг, конечно, талантливый парень...

готовимся к Роме

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

На прессухе перед матчем Аллегри сказал что играть будет скорее всего Дзамбротта а не Тайво. Эх чую потеряем нигерийца

Абьяти-Абате,Неста,Cилва,Дзамбротта-Боммель,Ночерино,Аквилани,Принс-Ибра,Кассано. Сюрпризов думаю не будет да и в отсутсвии Кларенса нынешний состав оптимален

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю , может, это уже обсудили все, но я впервые увидел..

вдруг кто-то тоже это не видел.

Боатенг, конечно, талантливый парень...

готовимся к Роме

Кого он поздравлял?

Поделиться сообщением

Кого он поздравлял?

телеканал Аль-Джазира

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мексеса опять нет в заявке, странно. Аллегри как тренер Милана пока не выигровал Римские клубы, ни Рому ни Лацио, пора уже. Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

... нынешний состав оптимален.

Эйфория по НАРАСТАЮЩЕЙ...

О Пиппо,судя по всему,уже и думать ЗАБЫЛИ...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Мексеса опять нет в заявке, странно. Аллегри как тренер Милана пока не выигровал Римские клубы, ни Рому ни Лацио, пора уже. Forza MILAN!!!

Сам Мексес в интервью сказал, что еще не в оптимальной форме..А Аллегри сказал, что в конце матча с Пармой Мексес получил ушиб и его участие под вопросом.

Поделиться сообщением

НТВ+ халтурит?? Нигодяи... Или я слепой? Где игру смотреть? Не верю, что такой матч никто в России не показывает.

Не нужно никаких хет-триков, нужны обычные 1-0. И не важно, как, кто, чем. Главное отстоять на ноль, заталкать круглого волкам и увезти домой три очка.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Телефон мой - бревно! А НТВ+ молодцы :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

НТВ+ халтурит?? Нигодяи... Или я слепой? Где игру смотреть? Не верю, что такой матч никто в России не показывает.

Не нужно никаких хет-триков, нужны обычные 1-0. И не важно, как, кто, чем. Главное отстоять на ноль, заталкать круглого волкам и увезти домой три очка.

нтв+футбол может быть?

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Да не надо нам в Риме никакого Мексеса. Зачем? Обстановку на поле и трибунах накалять:)? Понимаю, если бы у нас был полный ахтунг с центральными полузащитниками оборонительного плана и пришлось бы ТС на выручку туда идти, а Мексеса к Несте в пару ставить. Сейчас, слава богу, таких проблем нет, и можно спокойно сыграть "классически" безо всяких перводов на другие позиции. Кассано, конечно, тоже за Рому в своё время играл, и честно говоря, немножко есть опасения что он может психануть (возможное удаление имею в виду). Но всё-таки он не прямой переход совершал, а это уже другое отношение. Однако я бы на месте Аллегри всё равно предпочёл бы Робиньо в стартовом составе на данный матч. Но играть с первых минут, естественно, Кассано будет. Не сомневаюсь даже.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

блин, я уже и забыл когда мы в последний раз побеждали Рому на выезде....вроде в сезоне 04/05 в первом круге со счетом 0-2...а вообще, че то мы с ними совсем хреново последние года 4 играем...надо поправлять статистику!!!! ну что, кто на очереди за хет-триком??? может Ибра??? ;)

Поделиться сообщением

Эйфория по НАРАСТАЮЩЕЙ...

О Пиппо,судя по всему,уже и думать ЗАБЫЛИ...

У тебя возможно ;)

Из тех кто есть это оптимально на данный момент

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мочить! как в 94-м! Прекрасно помню этот матч и этого слизняка. Наверняка и команда у него такая же. Ну а по другому разве может быть?

1jpg_8158367_3232345.jpg

2jpg_1795228_3232346.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

z Я тебя уважаю, но не понимаю (чуток так:))) ) зачем глумиться над убогими:)? Над теми, кто "Луис Энрике - каброн (козёл по-испански), Реал Мадрид - кампеон или Луис Энрике - твой папа Амунике:). Данный персонаж на протяжении 13-ти!!!!! сезонов играл за Реал и Барсу и 11 лет был игроком сборной Испании. Результат - НОЛЬ Кубков чемпионов, НОЛЬ чемпионатов мира и НОЛЬ чемпионатов Европы. Да, он по три раза брал чемпионат и Кубок Испании, дважды - Суперкубок этой страны и по разу брал Кубок Кубков и СКЕ. Было бы крайне удивительно:)))), если бы за 13 сезонов в грандах Испании он этого бы не взял:))). А по СУТИ - показатель убийственный просто, говорящий о полной импотенции. Рому (относительно Италии, разумеется) я терпеть не могу, но в данный момент мне даже её жалко - тренер Луис Энрике и в составе Гаго:))))) с "бояномкркичем - говнииищем":)))). Такое и врагу не пожелаешь.

Ну а всех остальных очень хочу призвать к РАЗУМУ в случае ничьей или даже поражения в предстоящем матче. Нет, это конечно личное право каждого выражать свои мысли, но поверьте, что выглядеть все эти "Аллегри в отставку" или игрок Милана такой-то...ну фамилия т е - идиот итд итп - будет очень смешно. Ведь существует чрезвычайно реальный вариант, что даже в случае поражения, наше отставание от Юве будет составлять не более трёх очков (кстати призываю всех миланистов болеть в матче интер-Юве не за победу мерды, а исключительно за НИЧЬЮ!!!!!.....ибо в данном случае они в совокупности 4!!!! очка потеряют вместо трёх у кого-то одного...ну у проигравшего т е). К тому же (если кто-то считает данные команды:))) ) за конкурентов) далеко не факт, что победят Лацио и Удинезе....там ничьи просматриваются как наиболее прогнозируемые исходы, а соответственно от них будет не более "-2" (минус два). ИМО матч против Ромы т н "фанатопопсА", не более. В СТРАТЕГИЧЕСКОМ же плане гораздо важнее ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ ЛЧ 1 ноября (после матча с БАТЭ) и затем добыть ТРИ ОЧКА в домашней игре против Катании в следующее воскресенье. Ну а если получится выиграть в Риме сейчас, так это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО будет. Кто же против-то:)))). Однако ИМО пусть лучше даже проиграем, нежели произойдёт вариант с "пирровой победой", ну т е пара серьёзных травм (от двух недель и круче) плюс удаление с длительной (более одной игрЫ) дисквой кого-то из ведущих.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Однако ИМО пусть лучше даже проиграем, нежели произойдёт вариант с "пирровой победой", ну т е пара серьёзных травм (от двух недель и круче) плюс удаление с длительной (более одной игрЫ) дисквой кого-то из ведущих.

Т.е. реально мы в двух матчах в ЛЧ с Бате и Викторией можем умудрить не набрать ни одного очка? Мы уже вышли из группы, а с какого места будет зависеть от игры с Барсой.

А вот забрать 3 очка с мёртвой Ромой нам уж точно не помешает.

Мы и так много растранжирили...

И уж точно с точки зрения психологии, когда у всех в сознании наметился позитив просто нельзя разрешать команде не попытаться победить в Риме... мы не выиграли в этом сезоне ни одного матча ни у одной сильной команды... а игр таких осталось всего 3 в первой половине сезона.. Интер аж в январе... и что же мы так и будем спецами по помойкам до плей-офф ЛЧ?

Поделиться сообщением

Т.е. реально мы в двух матчах в ЛЧ с Бате и Викторией можем умудрить не набрать ни одного очка? Мы уже вышли из группы, а с какого места будет зависеть от игры с Барсой.

А вот забрать 3 очка с мёртвой Ромой нам уж точно не помешает.

Мы и так много растранжирили...

И уж точно с точки зрения психологии, когда у всех в сознании наметился позитив просто нельзя разрешать команде не попытаться победить в Риме... мы не выиграли в этом сезоне ни одного матча ни у одной сильной команды... а игр таких осталось всего 3 в первой половине сезона.. Интер аж в январе... и что же мы так и будем спецами по помойкам до плей-офф ЛЧ?

Да я не спорю, что НЕ ПОМЕШАЕТ набрать три очка в Риме. Я так и написал, если ты прочёл внимательно. Однако три очка в Риме нужно только в том случае, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не помешает:).

Растранжирили много, не спорю. Но не забывай аксиому, что в ИТОГЕ возьмёт скудетто тот клуб, кто растранжирит меньше всего, т е у кого будет меньше всего потерянных очков (соответветственно и у кого будет больше всего набранных). Но пока именно ТРАНЖИРЯТ конкуренты, а не мы, ибо "битвы уровневых команд" к транжирству не относятся.

Психология! Это ИМО самое главное! Но психология должна быть уравновешенной и направленной на КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. По отдельности на ЧИ и на ЛЧ.

Представь себе что мы вобще не выиграем ни у одной т н "сильной" команды. Но зато тебе не придётся, образно говоря, отпарывать скудетто с футболки. Ты что выберешь, вступать в контакт с разного рода имбецилами по поводу кто кого в данном сезоне обыграл, и набив им рыло:) будешь офигенно удовлетворён:))) или же всё-таки вместо неучастия в данном мероприятии приматов:) спокойно откроешь Инет (или газету...не важно) и прочтёшь ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию, что:

Наш Милан - Великий клуб, чемпион Италии

Ну а интер и Ювентус лижут гениталии:))) ...хоть и выиграли 4 матча из 4-х даже у нас.

Первая половина сезона, вторая половина...... А не всё ли равно, к примеру, если ты получишь то, что хотел за полный срок заранее оговорённого процесса. Например зп за месяц. 5-го и 20-го как в совке было принято по частям...или же всё сразу.

Быть спецом по помойкам это только на первых взгляд кажется унизительным. Поверь, что в этом мире есть масса людей, которые извлекают из помоек (в жизни) такие средства, что могут вобще не работать. Но здесь призвание нужно иметь, интеллект и трезвую оценку происходящих событий......ГДЕ и на КАКУЮ ИМЕННО помойку вовремя прибыть. А бомжи, что живут на помойках......только бухать и убивать друг друга из-за пустяков горазды, ибо ИМБЕЦИЛЫ......ну один в один как т н "фанаты":)))), офигевающие от счастья что 1875:0 интер обыграли:))).....ну или наоборот они Милан аналогично. Отдельно хочу оговорить позицию об "эстетах":). Есть люди, болеющие за определённого ИГРОКА, за ГРУППУ ИГРОКОВ...или даже просто хотящие видеть тот или иной футбол (атакующий, или наоборот, оборонительный, не важно) вне зависимости от того, какие команды на поле. Здесь всё ясно. Ну уж если вы (как говорят, кстати эти т н "эстеты") выбрали т н "лейбл", то это совершенно другая ипостась. Как я понимаю, мы болеем за Милан:))). А это "лейбл".

PS И ещё трудно понять что значит МЫ ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ? Я лично ездил на матч БАТЭ-Ювентус, где Юве, можно сказать, уполз от поражения. Нынче у Милана остаются три т н "тревожных" матча. Два пусть и с т н "помойками". Но они ГОСТЕВЫЕ!!!! Плюс Барса, и не важно что дома, ибо это Барса! И на данный момент есть аж три варианта, что мы не выйдем из группы. Нам на самом деле 1 ноября ВЫИГРЫВАТЬ надо в Минске. Причём даже ЭТО!!!!!!!!!!!!! не будет нам гарантировать нам 100% выход. А мало ли, Барса "забьёт" на Плзень и проиграет 1:2, скажем. Ей ведь всё равно, у неё последний матч против БАТЭ дома. Однако при нашей победе в Минске (и даже при условии победы Виктории над Барсой), нам будет достаточно проиграть Виктории в гостях в два мяча......любой счёт...у нас разница круче...0:2 тоже проканает. Иными словами, победой в Минске мы ставим условием выхода не проиграть в ТРИ гола в Чехии, а это практически ВЫХОД. Пойми, что в ЛЧ (гр. этап) лишь 6!!!! туров, а не 38:))). И здесь нужно как можно раньше ОФИЦИАЛЬНО всё оформить, чтобы больше не думать ни о чём, ибо любая бяка на финише может стать КАТАСТРОФОЙ!

Поделиться сообщением

Судя по всему Энрике не вызвал Тотти, Таддеи, Симплисио и Рози на игру против нас, ещё Богдан Лобонт тоже не заявлен... Хм. Интересно посмотреть на новую Рому.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

мда, мало того, что у римлян дела идут прямо скажем не очень, так еще и Луис Энрике не заявляет на матч несколько важных игроков.....если мы не устроим клоунаду аля-первый тайм с Лечче, то пожалуй 3 очка с такой Ромой над брать даже в гостях!!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...