Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Отдельно по Абате еще пару слов. Офигенно бежит, паря. И борется до конца отменно. Так что если сравнивать, какой там нафиг Тайво... Вот специально пересмотри эпизод гола нам и посмотри насколько и как он проиграл в беге Джовинко. --- Ну а Аббьяти винить в голе с убойнейшей позиции просто нечестно. Там сколько метров до ворот было, и угол совсем не острый, не 20 градусов. Тайво, понятно, привёз. Но ему пока что простительно, да при таком счёте. Но почему Абате не успел... вот это меня поражает. И я не прикапываюсь совершенно, точно то же самое сказал бы, если бы Антонини не успел в этом моменте. Но он бы успел, так как изначально лучше чувствует ситуацию. --- Меня этот эпизод с неприкрытым углом напряг в другом смысле. Действиями на 2 этаже. Это просто бич "Милана" в последнее время: стандарты и угловые у своих ворот. Совершенно беспомощно действуем наверху. Изменено 27 октября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Вот специально пересмотри эпизод гола нам и посмотри насколько и как он проиграл в беге Джовинко. Мне специально ничего и пересматривать не надо. Абате по определению просто не может проиграть в скорости бега Джовинко. Там проблема была в том, что было на тот момент общая расслабленность при счете 3-0 в твою то пользу... и затем банальная потеря концентрации и позиции, а потом уж все остальное. Но тем не менее я останусь при своем мнении, что бОльшая часть проблемы с голом пропущенном в том, что именно Тайво решил, мля, сильно "подумать" в центре поля... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Я за Ночера. А то он носится каждый матч как сумасшедший и в атаку, и в оборону. Не такое "дикое бешеное животное в чужой штрафной", как Рино, но всё же предпочёл, чтобы побольше шло через Аквилани, да и Амбро, кажется, уже демонстрировал чему у Пиппо научился при подключениях. Ну и на втором этаже повыше, при случае. пророческие слова Ночерино растет на глазах, глядишь будет у нас новый Гаттузо с победой всех, рагацци теперь нужно рвать Рому раз Дженоа смогла так и мы тем более.... Изменено 27 октября 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) привез Тайву))) такое ощущение, что он мяч потерял или забил себе сам)))) ему подсунули неудобный пас (а-ля больница) его вина, в том что он не вкатал игрока в газон, после отвратного паса партнера... будь счет 1-0, я уверен он бы вынес его.... Виноват дающий в таком моменте Изменено 27 октября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Абби тоже в деле. с такого угла вратарю можно тока в домик вогнать или меж ушами, но Абби здоровый сильно, это ему не грозило. а вот очко поуже сжать можно было. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Прежде всего с победой, но матч, как и предыдущий, вызвал крайне противоречивые эмоции. В прошлом туре невероятно повезло Боатенгу, в этом Ночерино, и вроде две победы, все хорошо, и все довольны. Но вопросов и претензий масса. Больше всего тревожит оборона, которой сейчас просто нет. Даже при живом Лео в команде, мы пропускали меньше. Прошлый год, конечно, был чрезвычайно удачным, но сухая статистика, здравый ум и простая логика говорит, что Чемпионом становится та команда, что очень мало пропускает. То, что творится сейчас, не просто АХТУНГ, а страшный сон любого приличного итальянского тренера, но у нас все хорошо, по словам Аллегри, и мы уверенно движемся к светлому будущему, хотя команда сейчас все более напоминает тот лихой и неэффективный Милан времен Лео. 2009/2010 39 пропущено, 70 очков набрано, т.е. пропущено 1.03 мяча за игру, набрано 1.85 очка за игру 2010/2011 24 пропущено, 82 очков набрано, т.е. пропущено 0.63 мяча за игру, набрано 2.15 очка за игру 2011/2012 12 пропущено, 14 очков набрано, т.е. пропущено 1.50 мяча за игру, набрано 1.75 очка за игру Понятно, что был тяжелый старт, трудные соперники, и прочие бла-бла, но это удел слабых. Пока лишь видно то, что значительная часть народа зазвездилась и оторвалась от реальности, которая говорит, что пахать надо, как лошади, каждый матч, от свистка до свистка. Игроки обороны те же, что и в прошлом году, но почти вся линия, включая даже идеального Несту в первых матчах сезона валяет дурака. Просто на невезение списать это невозможно - там не добежал, там не поборолся до конца, там не сфолил, и вот имеем то, что имеем. Пока наибольшее рвение и стабильность у тех, кому еще есть что доказывать - двух перспективных новичков Аквилани и Ночерино, метящего в Капитаны да получившего солиднейшую прибавку в з/п Силвы и получившего второй шанс Кассано. Остальные где-то лучше, где-то хуже, но большая часть сдала, причем Очень сильно. Как быть дальше, и как их мотивировать - не понятно. Разброд и шатание, каждый занят решением своих задач и команды не видно. Какие условия контрактов, и есть ли достаточный авторитет у Аллегри - неизвестно, но оштрафовать и дать хороших оплеух каждому (даже просто, для профилактики) нужно срочно, чтобы хоть как-то встряхнуть это сонное царство. Пока еще Фортуна к нам благосклонна, но долго это продолжаться не может. Против очень мотивированного и злого соперника, какими были Наполи с Юве, при пропущенном голе у нас просто нет шансов и характера. В матче с Ромой недостатка в мотивации у них не будет, так что надежная игра в обороне - то из чего будет строиться успех в этом матче. Ждем матча и верим, но отступать некуда, отставать от лидирующей группы нельзя. ***** Пара заметок о команде вообще. В середине поля проходной двор времен Пирло. Борьбы/отборов не хватает. Нужна или Классная игра Амбро/ван Боммеля или же игрок-разрушитель уже зимой. С созиданием порядок, и даже без Андрэа/Кларенса играть можно. Добавить бы еще зимой Монтоливо (надеюсь заиграет, как и остальные два Итальянца-новобранца) и вообще отлично будет. Ибру продавать в ближайшем будущем за любые деньги в Анжи/Реал или хоть куда. Один только вред, бешеная з/п и проблемы в команде. В матчах с середняками вполне хватит и других сейчас, а в серьезных играх толку от него все равно нет. В то же время ор на партнеров, вечное недовольство, низкая эффективность и эгоизм на пользу команде не идут. Мавр сделал свое дело - мавр должен уходить. Очень наглядна иллюстрация давно известного факта, что свои итальянцы-работяги играют ничуть не хуже, а то и лучше большинства легионеров. Фламини-Эммануэльсонпока вчистую сливают Ночерино-Аквилани, а Тайво тому же Антонини в обороне. До этого, даже при низком классе Бонеры, все Папасы и иже с ними, до его уровня не дотягивали. Да и Йепес сейчас как раз игрок уровня Кьево... Команду нужно строить на итальянской основе, с точечными вкраплениями Мастеров из-за бугра, как и было в далекие 80-90е. Очень жалею, что тех же Матри, Бонуччи, Кришито упустили в прошлом году, как и многих других до этого... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ибру продавать в ближайшем будущем за любые деньги в Анжи/Реал или хоть куда. Один только вред, бешеная з/п и проблемы в команде. В матчах с середняками вполне хватит и других сейчас, а в серьезных играх толку от него все равно нет. В то же время ор на партнеров, вечное недовольство, низкая эффективность и эгоизм на пользу команде не идут. Мавр сделал свое дело - мавр должен уходить. Не знаю как насчет продать, но что-то делать с ним надо. Согласен почти со всем , что написано. Ибра очень часто напрягает ситуацию, вечно недовольный, а самому и слова не скажешь. Вот интересно, хватит ли у Аллегри смелости не возвращать Зеедорфа в основу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Не знаю как насчет продать, но что-то делать с ним надо. Согласен почти со всем , что написано. Ибра очень часто напрягает ситуацию, вечно недовольный, а самому и слова не скажешь. Вот интересно, хватит ли у Аллегри смелости не возвращать Зеедорфа в основу? По поводу Ибры - строить команду на одном игроке опасно, а на таком как Ибра, так и вообще самоубийственно. С его характером мало кто из тренеров, не то что партнеров справится, так что такое Щастье с такой зарплатой, импотентное в важных матчах не надо. Свое дело сделал, вернул Скудетто Милану, и на том Спасибо, теперь нужно строить Команду, а не подстраиваться под чьи-то капризы. По поводу Зее, думаю хватит. Диньо, Пирло, Индзаги уже убрал, так что Зее следующий. Гаттузо, как ни печально, но уже не вернется - здоровье не то, и конкуренция уже не та - в центре игроков слишком много. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Глубоко уверен, что нынешние проблемы Милана только в полузащите и только там. Оборона как была так и осталась, а вот опорники не выполняют свою работу. Прежде всего мозгами. Тот же Ночерино, которого бурно начали хвалить, очень неубедителен в выполнении своих прямых обязанностях. Теряет позиции, игроков, но самое страшное не подстраховывает других. С Лечче и Пармой любой смотрелся бы хорошо. Ван Боммель резко сдал по сравнению с прошлым сезоном. Ну и отстуствие нормальных Гаттузо и Амброзини сыграло свою роль. Что касается созидания, то здесь еще более мрачно. Игра нападающие еще как-то сглаживает это впечатление, особенно местами выходило у Кассано и Робиньо, но отчетливо видно отстуствие связи полузащиты и нападения. В центре поля нет ни быстроты мышления, ни быстроты движения, ни хорошего вертикального паса. Я сейчас так прикинул, а голов забитых после внятных комбинаций или в результате обостряющего вертикально паса не было. Про контратаки даже упоминать не нужно. Их нету как класса. Вот и выходят такие натужные и ставящиее все больше вопросов победы. И есть ощущение, что у Аллегри кризис второго года. Он не знает что делать. Либо использовать схему прошлого года, либо кое-что изменить. В итоге ни то, ни другое. В прошлом году, когда была похожая эпидемия травм, он великолепно справился. Сейчас едва ли ему можно натянуть четверку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Глубоко уверен, что нынешние проблемы Милана только в полузащите и только там. А я вот глубоко уверен что у нас полностью укомплектован состав, просто великолепный состав, единственное что надо скамейку увеличивать, чтобы хватило и на Серию А и на Лигу Чемпионов. Амброзини, Зеедорф, Боатенг, Ночерино, Абате, Ван Боммель, Фламини, Урби, Гаттузо, Аквилани... 9 полузащитников кого нам там не хватает? ну может только левого аля Швайнштайгер-Роббен, но на эту позицию у нас есть еще и Антонини если надо будет. У нас 1 проблема, это травмы. Состав имхо полностью укомплектован, и все прекрасные игроки. Отличная защита, полузащита и нападение. Наша полузащита только Барсе и Реалу уступает, зато защита и нападение у нас получше. Мне состав наш очень нравится. И очень нравится, что взяли Тайво, это человек на ту позицию, которая у нас не особо была закрыта. И уж если им Реал интересовался, более того даже уже договорился с клубом, Тайво сказал хочу играть в Милане и не пошел в Реал. Я думаю через 2 года он будет одним из лидеров команды. Я вижу в нем просто бешеный потенциал. Из него Роберто Карлос второй будет уверен. По поводу Ночерино, я наблюдал за ним пристально когда он с Кришито и Палладино (по моему) в кальчополивском Ювентусе играли. Итальянские комментаторы уже тогда говорили, эти трое - будущее итальянского футбола. И реально ребята пахали в том Ювентусе будь здоров, тащили на себе все. Поэтому ребят вы реально недооцениваете Антонио. Вообще-то в играх ЛЧ в этом сезоне он пробегает за матч больше всех дистанции. По Серии А статистику не смотрел, но думаю в тройку он точно входит. В матче с Барсой больше него пробежал насколько я помню только Хави. С Батэ он был самый работящий среди 2 команд. Последите за ним внимательнее, прежде чем говорить что он не устраивает вас как замена Рино. Я вам говорю, что уже сейчас он играет не хуже чем Рино в лучшие годы. Просто все привыкли к Дженарро, он один из идолов клуба, храброе сердце. И нам просто не хочется чтобы он уходил. Далее по поводу гола сказать хотел. Нельзя говорить что, это Тайво привез. Минимум 4 человека привезли Боатенг, Тайво, Абате и Аббьяти. Боа дал отвратный пас, Тайво не пошел на мяч, боясь оставить свою зону в случае если не успеет, Абате проспал, просто не успел за Джовинко, который за 2 шага от него оторвался, Аббьятти пропустил в очко в ближний угол с острого угла. Тут кортежем вчетвером привезли скорее. Не понял еще прикола с оценкой Кассано. По моему парень отличный матч провел, и только 6 ? странно ))) Тайво схавал Роббена ) Изменено 28 октября 2011 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Далее по поводу гола сказать хотел. Нельзя говорить что, это Тайво привез. Минимум 4 человека привезли Боатенг, Тайво, Абате и Аббьяти. Боа дал отвратный пас, Тайво не пошел на мяч, боясь оставить свою зону в случае если не успеет, Абате проспал, просто не успел за Джовинко, который за 2 шага от него оторвался, Аббьятти пропустил в очко в ближний угол с острого угла. Тут кортежем вчетвером привезли скорее. Не понял еще прикола с оценкой Кассано. По моему парень отличный матч провел, и только 6 ? странно ))) Тайво схавал Роббена ) 1. По поводу гола... согласен на все 100% 2. По поводу 6 для Кассано... А чем он занимался на поле в первом тайме? Его вообще не было.. Ну и во втором 100% момент запорол. Наши 2 гола в првом выросли вообще без игры в атаке.. За что Боа получил еще меньше. И Ибра бы получил , но у него гол+пас Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах