Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Классная игра. Парма сдулась после двух голов Ночерино! Тайво видно, что сыроват и в самом деле чувствуется, что парень какой то зашуганый, нету уверенности в действиях! Амбро сегодня смотрелся получше. Нужно отдать должное Аллегри, что продолжает верить в Бонеру! Ну и Урби, Робиньё, Боатенг и Кассано вместе - это просто жесть! Такой сумбур! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Кассано снова 2 голевые за матч. Но какой шанс забить упустил, гаденыш)А лучшие бомбардиры, хм, Ночерино и КПБ За Аббьяти как-то неловко, всё в домик получает, бедняга. Кассано лучше пасы отдавать , это у него неплохо получается. А вот с голами не то, не получается у него наверное, но он суток на этом зациклился. Аллегри - срочно провести воспитательную работу. И вообще воспитательную работу надо и с ним, и с августейшим Иброй и лучезарным Боа. Пусть знают что они не полубоги. Понравились Абатэ, Тайво и Ночерино конечно же. Остальные нормально думаю, только Аква медлил слишком уж, Эма отличился острыми пасами, а Роби проосто надо кашку по утрам кушать А Тиаго Силва - классно как всегда, самый лучший в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Grande АНТОНИО НОЧЕРИНО!!! Всех с победой. Не сказать, что бы игра фееричная, но в целом уверенно. Робиньо мля... я просто в шоке, ну ладно травма, скорости не те, но почему Джовинко может забить с острого между ног, а Робиньо - нет!!? Следующий кто на очереди??? Абате??? Если он хет-трик сделает в ворота ромы я буду только рад! А может Тайво?)))) Изменено 26 октября 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 23 должен открывать темы постоянно! И его аву как талисман хет трика! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Оценки МиланНьюз... Аббьяти 6 Абате 6.5 (Мексес б/о) Бонера 7 Тиаго Силва 7 Тайво 6 Амброзини 5.5 Аквилани 6 (Эмануэльсон б/о) Ночерино 8.5 Боатенг 5.5 Кассано 7 Ибрагимович 7 (Робиньо б/о) Тренер: Аллегри 6 Ни убавить ни прибавить... Боа матч ниочём. Даже Эмма был полезнее свои 10 минут. Ну и Амбро - очень много брака. Хорошо, что Аллегри даёт ему игровую практику там, где можно. ну и уж точно понятно одновременно Амбро и МВБ играть точно не должны. Ну и Эмма - то что надо при 2:0 в нашу пользу для выхода на замену. Таких 2 выдал на Робиньо и сзади помогал отлично. Наш состав потихоньку вырисовывается. Вообще календарь нам на руку. Дали отдохнуть Несте, МВБ... После Ромы можно дать отдохнуть Кассано. С Батэ можно дать сыграть Мексесу, Тайво и , надеюсь Пато и Робиньо Изменено 26 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 false Grande АНТОНИО НОЧЕРИНО!!! Всех с победой. Не сказать, что бы игра фееричная, но в целом уверенно. Робиньо мля... я просто в шоке, ну ладно травма, скорости не те, но почему Джовинко может забить с острого между ног, а Робиньо - нет!!? Следующий кто на очереди??? Абате??? Если он хет-трик сделает в ворота ромы я буду только рад! А может Тайво?)))) братан,у пармы нету Аббя,а то Биньо дубль сделал бы)) по матчу,очень рад за Ночерино,в начале был к нему очень скептический настроен,а теперь очень хорош! а конечно рад за Тайву,который очень рационально играл вечь матч!с каждым матчем все уверенне! с победой всех!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а что должен делать Тайву,бегать как Антонини?типо у него панос?)) человек привыкает к очень сложному чемпионату!ничего не привез,сыграл четко...зону свою держал в обороне,в атаке растягивал оборону!обострял неплохо впереди....придет уверенность и будет рвать этот фланг! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) да какой смысл смотреть на статистику??? если так думать, то нам можно в следующем туре не ехать в Рим к Роме в гости, ибо последние годы мы с Ромой играем из рук вон плохо. Вообще то, статистика это основа математики, которая тесно связана с фундаментальными законами физики действующими в нашей Вселенной и на этой планете, которые в свою очередь, позволяет функционировать абсолютно всем живым организмам. Тот, кто обучен правильно трактовать статистику, в последствии с большой долей вероятности, благодаря этому, становится богатым человеком. если сам конечно того пожелает. А богатство, позволяет организму-обладателю, не просто функционировать, но еще и получать всяческие удовольствия и радости. А в Риме нас и ничья устроит, вот за ней мы и поедим. ps. разминочный матч, как это фотографиё. В целом же, тур очень положительный. Изменено 26 октября 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 кстати, по Тайво. специально следил за ним особенно. практически идеально сыграл, позиции всегда выбирал так, что и отдавать ему удобно и зоны крыл грамотно. пару было осечек. конечно, но с крайками это всегда бывает, главное. что они на пару с ТС четенько их так исправили, что никто и не заметил. Нет у меня вопросов по летнему усилению - Тайво и Ноче даже в жилу очень. (каламбур типо) По Акве есть вопросы, но - посмотрим, мож, к зиме и он освоится Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) А мне понравились только трое - Абате, ТС и Кассано. Ну и Ибра как всегда продемонстрировал своё умение играть против "помоек". Ещё раз, конечно, повторю, что главное это ПОБЕДА!!!!, но действия большинства игроков наводят на пессимизм. Не думал, что после 4:1 буду пребывать в таком настроении. Возможно, конечно, что в "полноги" сыграли, очень надеюсь на это. Однако и Рома сейчас не показатель. Ибо она жуткое дерьмище нынче. Честно говоря, буду крайне удивлён, если мы её не обыграем. Больше же всего мне не нравится нынешняя игра Амбро и Аквилани. Ибо в этих людей я ВЕРЮ! Относительно ЛЧ, понятное дело, сейчас говорю. А хет-трики "дровосеков" ну не впечатлили, хоть убей. Что чёрного в том туре, что белого в этом. Осознавая, что Ночерино это "как бы" замена Рино, а боатенг - замена Зее, становится не по себе, ибо просто смешно думать об их конкурентоспособности относительно очных противостояний с полузащитниками топ-клубов Европы. Мало того, что и "свои участки" напрочь просрут оппонентам, так и вероятность удаления (а страшнее удаления в современном футболе ИМО нет ничего) очень великА. ИМО в плей-офф ЛЧ таких персонажей на пушечный выстрел подпускать нельзя. Как и Робиньо, Тайво, Бонеру, Эмануэльсона и прочих Де Шильо. Продолжающиеся же "ляпы" Аббьяти, наоборот, радуют. Хорошо, что хотя бы Фортуна и расклад теории вероятности ЗА НАС! Ну в жизни не поверю, что Аббьяти стал хреновым кипером. Это просто фортуна должок отдаёт (с этим трудно не согласиться, зная, что за 38 матчей прошлого чемпионата Милан пропустил всего 24!!!! мяча....на 15!!!! меньше, чем клубы, у которых был второй показатель по пропущенным...Лацио и Наполи тогда это были), и слава тебе господи, что именно в таких матчах, где один или даже два пропущенных мяча на РЕЗУЛЬТАТ не влияют. Увидите, что в плей-офф ЛЧ Аббьяти будет как СТЕНА! Поклонников (наших) же т н открытого футбола поздравляю с тем, что после 4:1 над Пармой Милан стал т н самой "весёлой" командой чемпионата. В матчах с его участием забито 28! мячей (16:12). В среднем это ровно 3 С ПОЛОВИНОЙ гола за игру. Второе место делят Новара и Парма - по 27 (11:16 и 10:17 соответственно). Самая же "скучная" пока Сиена - 12 голов (7:5). После неё идут Чезена и Кьево - по 13 (3:10 и 6:7 соответственно). Изменено 27 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30919 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Кстати а что там произошло когда Ибру меняли? Ходят слухи что он проигнорировал руку Аллегри,задел того плечом и вообще всячески демонстрировал свою автономность. Инфа непотвержденная поэтому без гарантии скандала но если это так то неприятно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) После матча осталось стойкое ощущение, что гол для Пармы привез Тайво. Сегодня гол пересмотрел... Да, недодачка... Но весь эпизод Тайво проспал, как конь, то есть, стоя... Не виноват? Ну, значит, умело подставил товарища, что еще хуже. В общем, ощущение осталось, но добавилось еще одно. Некоторые наши добрые товарищи свое мнение об игроках выработали раз и навсегда и будут долбить его, пока карьеру не закончит. Например Сереге Мелквегу не нравится все на букву А (Абби, Амбро...), а Иракли - персональный фанат Тайво и готов прощать ему мелкие слабости. И с этим ничего поделать нельзя, это их личное право и мнение. Это как, один скажет: фу, дождь, противно, а другой: хорошо, грибы пойдут. А дождь, то есть, игру, все видели Изменено 27 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Бонус. Оценки ГДС: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Всех с победой! Создаётся впечатление - уровень Серии А катастрофически падает(или мы сильно круты ничего не показывая,но забивая 8 мячей в 2-х играх).Уже даже Испания такого себе не позволяет. По Ночерино - ровно дышу,игры с Лечче и Пармой - пока его уровень. Амбро и Роби - очень плохо. Аквилани и КПБ - пустое место. Абате - если появятся мысли в голове - будет суперигрок. ТС - очень хорош. Тайво - гол привёз,конечно,но не смертельно. Ну и очередной дурной гол у Абби. У нас сложный выезд в Рим.И как раз возможность ворваться в тройку.Вот и поглядим,какие выводы мы сделали после Юве и Наполи. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Создаётся впечатление - уровень Серии А катастрофически падаетПо Ночерино - ровно дышу,игры с Лечче и Пармой - пока его уровень. Амбро и Роби - очень плохо. Аквилани и КПБ - пустое место. Абате - если появятся мысли в голове - будет суперигрок. ТС - очень хорош. Тайво - гол привёз,конечно,но не смертельно. Ну и очередной дурной гол у Абби. осень... пессимизм... все плохо если бы не ТС, то уже депрессия... Изменено 27 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Уверенная победа,рагацци!!!!Я вас поздравляю!)))) На очереди взятие Рима!FORZA MILAN! Ноче-красава-на! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Самое красивое, что вчера удалось увидеть - счет на табло, конечно же. Счет впечатляет, и нравится очень. Остальное, включая хет-трик Ночерино и само содержание игры, как ни парадоксально оставило менее приятное впечатление. Ну это как мне видится четко, была игра из разряда тех, когда говорят, что соперник ее сам проиграл еще до выхода на поле. Да, Парма вышла вчера на Сан-Сиро уже в голове увозя домой дырку от бублика и тренер их с такими же мыслями скитался по бровке весь матч от начала и до конца. Ну настолько убого ребята смотрелись, что аж скучно порой становилось. Веселил конечно очередной "мегазабивной" полузащитник Ночерино. Там, по ходу матча статистику приводили режиссеры (мол у Ноче этого сыграно в серии А порядка 130 матчей и забито в общей сложности голов 9-10, точно не помню но около того, а тут на те...). Весело, смешно, любопытно... Интересно теперь когда он повторит хет-трик? Думаю, что ни-ког-да... Соперник, короче был очень слаб вчера... По игрокам нашим, кроме выше обозначенного Ночерино со знаком плюс выделить могу Тьяго Силву, Абате, Кассано, Ибрагимовича. Ну этих четверых оказалось вообще вполне достаточно для 4-0. Для итоговых же 4-1 у нас в составе есть мастера а-ля Тайво и как ни печально Аббьяти... Можно что угодно говорить про пас Боатенга поперек поля, про незакрытую до конца позицию у Абате, про русский мат какого-то мифического тренера по футболу из СДЮШа, но изначально нам банку привез Тайво, потом Абби, а уж потом "атомный муправей" и все остальные... Так как играл по эпизоду Тайво играть нельзя. Дающий (по Маслаченко) виноват не всегда и не надо притягивать что-то за уши... Тайво элементарно должен был сделать несколько шагов навстречу мячу как и положено всегда делать и ничего бы не было. Ну косяк от Кристиана обсуждать нет смысла наверное. Косяк он и есть косяк. Обидно пока что за него, обидно... Амброзини уже получше сыграл. По всей видимости просто не достаточно набрал форму пока. Думаю, скоро заиграет на уровне. Нечего на него гнать почем зря, только из-за того, что однажды решили начать гнать и теперь обратной дорогм нет. Робиньо - плоховато вошел, равно как и вышел недавно в матче с Лечче... Наверное тоже пока не готов. Отдельно по Абате еще пару слов. Офигенно бежит, паря. И борется до конца отменно. Так что если сравнивать, какой там нафиг Тайво... Ладно, надо настраиваться на поездки. Милану в Рим, мне в Минск. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Есть предложение!!! Все темы касающиеся игр будет открывать только alexmilan23 Во всех темах косающихся игры постскриптум будет писать Korando Андрюха +1 по каждой букве! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Например Сереге Мелквегу не нравится все на букву А (Абби, Амбро...), Привет.. Я уже своей критикой Амбро чётко записал себя в его "нелюбителя".. Хотя, это не так.. Он провёл отличный сезон..2 года назад. Когда был вожаком.. Просто сейчас "грызуны" в центре поля - пережиток прошлого.. Нужно уметь чуть больше, чем в подкаты прыгать... А он пас отдать под прессингом не может на 5 метров.. Он боец. Капитан.. Но... его время уходит.... И я каждый раз с надеждой высказываюсь о том, что он возродится.. Как это с Зее случилось.. А вот по поводу Абби - это клевета.. Я считаю его отличным вратарем. Лучший вратарь в Италии прошлого года.. И его заслуга в Скудетто огромна.. Но этот сезон начал слабо.. Хотя, с Батэ свой класс подтвердил... А вчера меня даже не гол расстроил.. Хотя, хотел бы я почитать форум, если бы счет был 1:0.. меня вчера очень расстроил момент на угловом. Когда били из под Бонеры с дальней штанги (сорри не запомнил игрока (не наш все-таки)... Отдельный привет Бонере, конечно..но Абби вышел - до мяча не дошел, ворота потерял, и так угол открыл, что аж как-то не верится.. Там и бьющий не поверил - решил скидку сделать.. Это как-то незамеченным на форуме прошло.. Но ляпов у Абби стало много что-то.. вот и всё. а вообще у нас на А...еще есть Абате и Аквилани... один растет..ко второму пока претензий не много.. голевую атаку вчера таким пасом начал - что Пирло померещился. Изменено 27 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 осень... пессимизм... все плохо если бы не ТС, то уже депрессия... Согласен, ощущение что проиграли 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 После матча осталось стойкое ощущение, что гол для Пармы привез Тайво.Сегодня гол пересмотрел... Да, недодачка... Но весь эпизод Тайво проспал, как конь, то есть, стоя... Не виноват? Ну, значит, умело подставил товарища, что еще хуже. В общем, ощущение осталось, но добавилось еще одно. Некоторые наши добрые товарищи свое мнение об игроках выработали раз и навсегда и будут долбить его, пока карьеру не закончит. Например Сереге Мелквегу не нравится все на букву А (Абби, Амбро...), а Иракли - персональный фанат Тайво и готов прощать ему мелкие слабости. И с этим ничего поделать нельзя, это их личное право и мнение. Это как, один скажет: фу, дождь, противно, а другой: хорошо, грибы пойдут. А дождь, то есть, игру, все видели Валер, я не фанат Тайву....просто в нем вижу игрока, который может стать основным сильным латералем на 3-4 года... ошибка при голе? там пас разве не слабий дал Эмма?)) в чем его ошибка??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Кстати а что там произошло когда Ибру меняли? Ходят слухи что он проигнорировал руку Аллегри,задел того плечом и вообще всячески демонстрировал свою автономность. Инфа непотвержденная поэтому без гарантии скандала но если это так то неприятно да вроде все нормально было. ничего такого я не заметил. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Валер, я не фанат Тайву....просто в нем вижу игрока, который может стать основным сильным латералем на 3-4 года...ошибка при голе? там пас разве не слабий дал Эмма?)) в чем его ошибка??? на первой картинке чётко видно , что мяч даже ближе к игроку Пармы, чем к Тайво.. всё, в чем он виноват - это в растерянности.. как-то он застыл.. долго думал, что делать.. зашугал его Аллегри.. в Марселе он был снёс его не задумываясь...и его вина в голе есть..но ноги растут не оттуда.. такой пас давать просто нельзя.. ни по направлению, ни по силе.. это обрез жуткий. как говрят тренеры - в больницу..там или сносить, или ломаться. а ведь там мог Ночерино, например, отказаться..и заканчивали бы мы вдесятером... 2.. Эмма? а разве не Боатенг эту "конфетку" отдал? Изменено 27 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Мне вчерашнее напомнило тренировку рагацци на кубке РЖД в Черкизово. А у Пармы если кто и изъявлял желание, то это Муравей и фельдшер. ))) Я кстати очень рад за Ночерино. Человек старался всю декаду (как мог) и вполне себе заслужил маленькие радости. Главное, чтоб не зазвездил - у него есть шанс.) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 меня вчера очень расстроил момент на угловом. Когда били из под Бонеры с дальней штанги (сорри не запомнил игрока (не наш все-таки)... Отдельный привет Бонере, конечно..но Абби вышел - до мяча не дошел, ворота потерял, и так угол открыл, что аж как-то не верится.. Там и бьющий не поверил - решил скидку сделать.. Это как-то незамеченным на форуме прошло.. Но ляпов у Абби стало много что-то.. вот и всё. да, меня тот момент тоже страшно удивил. повезло Абби что мяч ему в ляшку попал тогда. ворота вообще пустыми остались. можно, конечно, подумать что Абби типо перехитрил того дурня, но если он и вышел на перехват, прочитав игру, то настолько рано, что в правомерности этого ходя я сильно усомнился. Бонера, кстати, тоже крыл как раз прострел. Чел просто не догадался, что вот так просто можно Милану влепить в ближний угол )) Нам очень повезло. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах