Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а что сегодня решили все Ибру опускать? да он как то показательно чтоли делает вид что ему этот матч неинтересен. Ну вяло смотрится, и это при том что с Лечче был еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Полтайма позади. Кевин боатенг ниочем. Зимой на трансфер выставить. Может лучше было написать, "Прозвучал свисток, Аллегри ниачем, выгнать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 да ладно, не идет пока игра у Ибры, ну и что??? может во втором тайме пойдет лучше!! вспомните матч с Лечче, так там не только Ибра , а вся команда в первом тайме облажалась, а второй вышел фиеричный)) тем более, что матч с Пармой уже можно заканчивать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а что сегодня решили все Ибру опускать? Его с января язык хвалить поворачиваться не должен. Физию Ибры, кстати, как ни покажут, так на ней - вселенские страдания. Ничего-ничего. "Он устал, он ухожу" (с). Недолго парню мучиться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ночерино красавчик, отрабатывает конкретно в этом сезоне. Пока не понятно игра на поле Боатенга, который постоянно теряет мяч (видимо еще думает что он Бог после матча с Лечче), не очень впечатляет Ибра средненько так... Нравятся пока очень Бонера, ТС и Тайво. Аббате тоже ничего. Аквилани не очень. Думаю надо менять думаю во втором тайме надо поменять минуте на 55 Боатенга на Ван Боммеля и сушить игру нафиг, а на 75 Ибру на АльШарави. Чем Аква не угодил? А не видно как Бонера неплотно играет и ловится на первом же движении? А Абате чисто за то что бегает или за цвет футболки? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино!Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! Ноче- ноче-ноче - рино-рино-рино! вот это поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 При такой игре Фараону лучше бы побольше времени дать Фараон сидит на трибунах, одетый в гражданское. Вряд ли он сегодня в футбол играть планирует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30918 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Для этого надо 3 мяча во втором пропустить и позвонить Берлускони. Я думаю, даже Галл не может воткнуть А Берл может )))) Неу уж одного раза хватило Лучше в полусонном темпе пусть докатают и без травм Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Фараон сидит на трибунах, одетый в гражданское. Вряд ли он сегодня в футбол играть планирует) Ай блин, не заметил( Ну тогда Мексу и Урби, они же есть в заявке) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Может лучше было написать, "Прозвучал свисток, Аллегри ниачем, выгнать" Кайратушка, это такой плохо пропечатанный сарказм у товарисча. Аллегри у нас гонютъ только при отрицательном балансе мячей. Изменено 26 октября 2011 пользователем Torchini Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 да он как то показательно чтоли делает вид что ему этот матч неинтересен. Ну вяло смотрится, и это при том что с Лечче был еще хуже Его с января язык хвалить поворачиваться не должен. Физию Ибры, кстати, как ни покажут, так на ней - вселенские страдания. Ничего-ничего. "Он устал, он ухожу" (с). Недолго парню мучиться. сейчас он во втором забьет всем вам назло и посмотрите как начнут писать на форуме: Ииииииббрррррааааааа ггггггггггооооооооооооооллллллл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 да ладно, не идет пока игра у Ибры, ну и что??? может во втором тайме пойдет лучше!! вспомните матч с Лечче, так там не только Ибра , а вся команда в первом тайме облажалась, а второй вышел фиеричный... .... и лажал уже только он один. Все, молчу, молчу. Ну просто очень просилось. "Фиерично" (с) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Неу уж одного раза хватило Лучше в полусонном темпе пусть докатают и без травм Забыл. Есть ещё один раздражитель Ибры, но он травмирован. Да и как-то не всегда раздражает, особенно если на другой позиции играет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Начинается второй тайм, да АльШарави на трибунах тоже был, видел, просто на голландском смотрю не понимаю че говорят ) а на ЛайвТВ он в заявке был) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну каждый пропущенный же связывают с его ошибкой. Чего бы нет, спрашивается? Ну, это уже кто как. Мы чуть ли не половину голов в этом сезоне после ошибок Абби пропустили. Вряд ли здесь Аллегри виноват. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30918 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Забыл. Есть ещё один раздражитель Ибры, но он травмирован. Да и как-то не всегда раздражает, особенно если на другой позиции играет. Это Пато что ли? Ну так он не только Ибру раздражает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Одна из тех игр которые до меня не доходят)) Вроде уверенно ведем и не выкладываемся ..и моментов опасных не создаем, но забиваем 2 гола усилиями Начерино) Парма, правда, совсем кислая какая то) И самое обидное, что Аллегри поругать не удается, а я его не люблю! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Желтую вообще ни за что дали) аквилани тока что в 10 раз жестче сыграл Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Пью, ты сегодня за Тициано?) я типо канацкий Круделли )) хлчу ПИППО! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 хлчу ПИППО! +++ Все хотят. Аллегри против. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Тайво реально намного вариативнее смотрится любого нашего крайнего дефа..включая Абате Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А что нельзя уже Кассано заменить на Робиньо? Он столько матчей подряд сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мы чуть ли не половину голов в этом сезоне после ошибок Абби пропустили. Вряд ли здесь Аллегри виноват. Тем не менее, по опросу общественного мнения, Аллегри давно в отставке, а Абби - лучший вратарь Италии, особенно в его личной теме. Это Вегас форум. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 я типо канацкий Круделли )) хлчу ПИППО! Эх, даже в заявке нет А Тайво нравится. Че он на лавке-то забыл? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 у Шмурнова отлично получилось: "Кассано. Тормоз" Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах