Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Мне кажется или действительно ваш Товен мыслями уже не в Марселе, а в другом городе на "М"? Как-то он прогулочно передвигается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Товен щас врезал Верратти от души. Наш человек Страшный костолом на этой позиции у нас уже есть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 7 минут назад, Tramontana сказал: Мне кажется или действительно ваш Товен мыслями уже не в Марселе, а в другом городе на "М"? Как-то он прогулочно передвигается. Да просто плохо играет. Впрочем как и весь Марсель Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 6 минут назад, Tramontana сказал: Страшный костолом на этой позиции у нас уже есть Да ну, какой из него костолом. Алеша правильный мальчик из хорошей семьи. Его фолы от большого желания по молодости Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 А как у них Милик оказался? Выбирал же между гоббами и Атлетико, каким образом провыбирался до Марселя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Марсель заплатил кучу денег за Милика, игрока за пол года до окончания контракта, это нужно было уметь. Товен пока разочаровывает в этом матче, но в других он был хорош. Изменено 7 февраля 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Короче, пиолиаут, берём Ковача Он что-то хорошее делает из Монако. Мбаппе они сегодня запечатали, центр передавили, два занесли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2021 @Tramontana почему не Гальтье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2021 1 час назад, slow_suicide сказал: @Tramontana почему не Гальтье? Потому что с Ковачем я давно знакома, а этого кота, то есть Гальтье в первый раз вижу Насчёт пиолиаут - это шутка, но мне правда нравится Монако Ковача. Мне и Айнтрахт его нравился. Очень симпатично играющие команды с яркой атакой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2021 @Tramontana я, если честно, от него не в восторге, помимо айнтрахта и монако была и бавария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, slow_suicide сказал: @Tramontana я, если честно, от него не в восторге, помимо айнтрахта и монако была и бавария. Очевидно, что тренировать резко зведную команду ему либо рано, либо это вообще не его. Скорее второе, потому что про него пишут, что он довольно авторитарный тренер. Интересно, что про Флика я читала, что первое, что он сделал - наладил хорошие отношения с "сенаторами" - Мюллером и Левандовски 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2021 @Tramontana понаблюдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Лилль чемпион Так разобраться это самый крутой нежданчик в евросезоне. Каким бы не был Париж разболтанным но отдавать чемпионство с таким составом это уголовное преступление 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Поздравляю парижско-катарский клуб с почетным вторым местом , а их тренера с тем, что принес частичку Тотенхема в ПСЖ. "Говном ты не был, но и до вершин не добрался" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 С сезона 23/24 высший дивизион сократят до 18 команд. Хороший пример для Италии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 С сезона 23/24 высший дивизион сократят до 18 команд. Хороший пример для ИталииВо Франции, несмотря на то, что в этом сезоне Лилль стал чемпионом а не ПСЖ, уровень команд исторически и текущий довольно средний. Может Серии А и стоит сократить до 18, но эти не так просится как во Франции. Там мусора побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Фаны Марселя готовят Лионелю премию. Сбросятся говорят всей фанатской трибуной 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Смотрел сегодня на Адли. Что то совсем не нравится он мне. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 15 минут назад, alex.t сказал: Смотрел сегодня на Адли. Что то совсем не нравится он мне. Было бы здорово, если бы ты подробнее рассказал, а то не смотрю совсем Францию... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 я специально смотрел Бордо из за него. Имо совсем он не замена Кессье. и вообще сомнения что заиграет. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Адли сейчас такой ассист спроворил Короче, пускай приезжает, разберемся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 И ещё одну голевую атаку тоже хорошо разогнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) понаехали , понимаешь ! Во Франции сорвали матч ( Лион-Марсель) , в этом сезоне они как с цепи сорвались удивлён что дело не на велодроме обстояло Изменено 22 ноября 2021 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 Бросали всей трибуной, а досталось самому меткому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах