МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Лечче занервничал ,,,,,,команда поплыла надо дожимать и желательно с разгромом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Удалить урода позорного!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 можно этого ублюдка сломать уже!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Прынц мой герой! 3-3!!!!!!!!!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17162 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 БОАААААААА МУЖЫЫЫЫЫКК!!!!!!!!!! АААА ДААААААААА!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!! FORZA BOAAAA!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Хет-трик Боатенга! Невероятно! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вместо Кассано еще Эль-Шарави бы выпустить. Браво, Боа! Я в шоке честно говоря. Должно быть 3-5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боа сегодня просто зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я сошел с ума. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боаааааааааа,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я люблю тебя!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 3-3!!!!!!!!! БОА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я говорил, что не всё потеряно. Боатенг красавец, где этот характер у остальных был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 мааааммммаааааа, глазам своим не верю)))) Принц ты гений)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Фантастика 3-3 Лучшая игра Боатенга за всю свою жизнь. 18 минут 3 мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ДОБИТЬ!!! Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Хочу покер!!! ДАвай Боа, ещё один!!! Давай, мой герой! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Надо пойти принять дозу корвалола Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну Ибра косой! Эль-Шарави на поле на помощь Боа и Акве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Люди, ну поделитесь сопкой, мне ж тоже охота на этoт триллер посмотреть! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну Ибра косой! Эль-Шарави на поле на помощь Боа и Акве. Нет пока, рано Фараону. Касс пока явно полезнее будет, передачи-то раздавать надо кому-нибудь) Даже Антоха заиграл))) Люди, ну поделитесь сопкой, мне ж тоже охота на этoт триллер посмотреть! sop://broker.sopcast.com:3912/91871 НТВ+ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Люди, ну поделитесь сопкой, мне ж тоже охота на этoт триллер посмотреть! sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 АААААААА!!!ФОРЦА МИЛАН!!!!!ПОХЕР НА РАБОТУ!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Baster, спасибо! Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17162 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ночер! Эхх.. он точно сегодня забьет в девятину!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах