МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Puzo ,,,,,,,,,, ну вот я тебя очень прошу создавай темы сам!!!! остальным просто запретить это делать есть у меня момент суеверия!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Скрещивайте пальцы!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боатенг МУЖИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Друзья, работающая сопка есть? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Прыыыыыыыыыыыыыыыыыынц!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боатенг! Фантастичский удар! 3-2! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вот это харррактер!!! БОООАААААААА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 кто там говорил, что Боа - дерево? дерево - это то, что было заменено в перерыве Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боаааааааааааааааааааа!!!! Второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17159 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 БОААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВЫНИМАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боатенг я тебя люблю Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 так кто там говорил, что мы сегодня проиграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 3-2 предчувствие меня не обмануло....мы и правда исправляемся во втором тайме)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ЛУЧШИЙ!!!! ЛУЧШИЙ!!! ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!)))) КПБ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Что творить чертяка) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 2-3!!!!!!!!!!БОА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боа красава!!!! так держать,,,,,,,,,,,унасекомить это Лечче!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Обе девятки разорвал, давай, Принц, нужно ещё 2! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Охренеть!!! Дайте еще два!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 BOA зверь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 + нам судья ещё пеналь должен Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 еще парочку! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Боа молодец, но это пока только статистика, будем радоваться когда счет будет 3-4 в пользу Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Интересно у отдельных личностей хватит гибкости начать писать фамилию Боа с заглавной буквы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 вскройте рожу этому корвие!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах