Перейти к публикации
Puzo

Милан - БАТЭ Борисов

Рекомендованные сообщения

Как и предполагалось, единственным важным фактом в матче оказался первый гол Принца в ЛЧ!:))

Изменено пользователем Gordj

Поделиться сообщением

Пытаюсь представить, что должно случиться, чтобы мы или Барса не вышли из группы.... нет, не получается :)

Поделиться сообщением

С Победой -Любимые!!!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

кстати, заметили жест Прынца, когда он гол забил - он приложил палец к губам и показал в сторону Миланмана - типа, хорош уже на меня 3.14деть :)

Ахахаха, я тоже об этом подумал.

Поделиться сообщением

Прикладывай палец к губам, не прикладывай, а за исключением своего красивого голая, мне Принс совершенно не понравился вчера. Перед началом сезона очень в него верил, а теперь даже как-то не знаю что от него ожидать, и некое его хамство на поле мне совсем не нравится. Очень хочется, чтоб все у него повернулось в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Ну что же! пошла радостная полоса игр со слабыми командами)) это наш конек теперь! И я, признаюсь не ожидал, что БАТЭ будет на столько мертв! Так что теперь достаточно даже 1 очка на выезде с БАТЭ и полностью концентрируемся на Серии - а :)

По игре. Ну тут скорее отмечу только эмоциональные моменты т.к. игры как таковой не было :) избиение младенцев даже не Миланом а только его названием)) и то что на Сан-Сиро.

Как всегда в таких матчах отлично смотрелся Ибра. Опять показывал чудеса техники и координации.

Боатенг забил очень красивый гол ибо голы от перекладины всегда красивые :)

Ван Бомель лох чилийский :)

Абьятти молодец, что спас, а то бы у меня челюсть отвисла при виде этого **** и так не закрылась бы))

Аква настроен на гол это тоже радует))

Дальше перечислять не буду так как все ясно. Всех с победой!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

При всем уважении к Зеедорфу, но без него наша полузащита уже второй матч подряд играет лучше.

Поделиться сообщением

При всем уважении к Зеедорфу, но без него наша полузащита уже второй матч подряд играет лучше.

Согласен. Точно так было и с Пирло и с Роналдиньо. Но только упертые не понимают этого и вновь и вновь затягивают нудную шарманку "Зачем отдали Пирло?" или "На кого ж ты нас покинул...". Сейчас поутихли, но это до певрой осечки, увидишь.

Поделиться сообщением

А без Тиаго Сильвы мы уже второй матч не пропускаем:)

Я бы не стал искать тут причинно-следственной связи. Соперники попроще пошли, это факт. Плюс Робсон поправился. Думаю, в матче с Барсой ты все-же предпочтешь увидеть старого доброго Зее) Или нет?)

Поделиться сообщением

Плюс Робсон поправился.

Робсон??? О_о кам бек 90?? :P:D

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я бы не стал искать тут причинно-следственной связи. Соперники попроще пошли, это факт. Плюс Робсон поправился. Думаю, в матче с Барсой ты все-же предпочтешь увидеть старого доброго Зее) Или нет?)

А соперники были не такими уж и сильными, чтобы отсутствие Тиаго Силвы так сильно чувствовалось, но а в атаке в отсутствии Зеедорфа Милан забил 5 голов за эти 2 матча.

Поделиться сообщением

а в атаке в отсутствии Зеедорфа Милан забил 5 голов за эти 2 матча.

мне думается что нельзя так сравнивать.

я вот могу сказать, что если бы Зее Чезене не забил неизвестно как бы все закончилось

Поделиться сообщением

мне думается что нельзя так сравнивать.

я вот могу сказать, что если бы Зее Чезене не забил неизвестно как бы все закончилось

Я тоже хочу сказать, что Зеедорф должен играть в некоторых важных матчах, а не то чтобы 3 раза в неделю по 90 минут. Вот через неделю когда Кларенс сыграет, он сыграет хорошо, но это не значит что уже и в следующем матче он должен играть опять 90 минут. Все-таки Кларенсу уже 35.

Поделиться сообщением

Вопрос в догонку.

Почему сейчас капитанит Абби? Насколько помню, команду выводил человек, проведший наибольшее число матчей. А Сандро разве меньше Кристинан сыграл?

Поделиться сообщением

Вопрос в догонку.

Почему сейчас капитанит Абби? Насколько помню, команду выводил человек, проведший наибольшее число матчей. А Сандро разве меньше Кристинан сыграл?

Может его таким образом поддержать решили, после неудачного старта? Ибо так-то у Несты на два десятка матчей больше...

Поделиться сообщением

Вопрос в догонку.

У Гаттузо больше матчей чем у Амброзини, капитанство определяется не по количеству матчей.

Поделиться сообщением

У Гаттузо больше матчей чем у Амброзини, капитанство определяется не по количеству матчей.

Точняк, спасибо Орик, вспомнил) Кто дольше в команде - тот и капитанит, во)

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...