George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Как и предполагалось, единственным важным фактом в матче оказался первый гол Принца в ЛЧ!) Изменено 19 октября 2011 пользователем Gordj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Пытаюсь представить, что должно случиться, чтобы мы или Барса не вышли из группы.... нет, не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 С Победой -Любимые!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4334 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 кстати, заметили жест Прынца, когда он гол забил - он приложил палец к губам и показал в сторону Миланмана - типа, хорош уже на меня 3.14деть Ахахаха, я тоже об этом подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Прикладывай палец к губам, не прикладывай, а за исключением своего красивого голая, мне Принс совершенно не понравился вчера. Перед началом сезона очень в него верил, а теперь даже как-то не знаю что от него ожидать, и некое его хамство на поле мне совсем не нравится. Очень хочется, чтоб все у него повернулось в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ну что же! пошла радостная полоса игр со слабыми командами)) это наш конек теперь! И я, признаюсь не ожидал, что БАТЭ будет на столько мертв! Так что теперь достаточно даже 1 очка на выезде с БАТЭ и полностью концентрируемся на Серии - а По игре. Ну тут скорее отмечу только эмоциональные моменты т.к. игры как таковой не было избиение младенцев даже не Миланом а только его названием)) и то что на Сан-Сиро. Как всегда в таких матчах отлично смотрелся Ибра. Опять показывал чудеса техники и координации. Боатенг забил очень красивый гол ибо голы от перекладины всегда красивые Ван Бомель лох чилийский Абьятти молодец, что спас, а то бы у меня челюсть отвисла при виде этого **** и так не закрылась бы)) Аква настроен на гол это тоже радует)) Дальше перечислять не буду так как все ясно. Всех с победой! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 При всем уважении к Зеедорфу, но без него наша полузащита уже второй матч подряд играет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 При всем уважении к Зеедорфу, но без него наша полузащита уже второй матч подряд играет лучше. Согласен. Точно так было и с Пирло и с Роналдиньо. Но только упертые не понимают этого и вновь и вновь затягивают нудную шарманку "Зачем отдали Пирло?" или "На кого ж ты нас покинул...". Сейчас поутихли, но это до певрой осечки, увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4957 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 При всем уважении к Зеедорфу, но без него наша полузащита уже второй матч подряд играет лучше. А без Тиаго Сильвы мы уже второй матч не пропускаем Я бы не стал искать тут причинно-следственной связи. Соперники попроще пошли, это факт. Плюс Робсон поправился. Думаю, в матче с Барсой ты все-же предпочтешь увидеть старого доброго Зее) Или нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А без Тиаго Сильвы мы уже второй матч не пропускаем Плюс Робсон поправился. Робсон??? О_о кам бек 90?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 А без Тиаго Сильвы мы уже второй матч не пропускаемЯ бы не стал искать тут причинно-следственной связи. Соперники попроще пошли, это факт. Плюс Робсон поправился. Думаю, в матче с Барсой ты все-же предпочтешь увидеть старого доброго Зее) Или нет?) А соперники были не такими уж и сильными, чтобы отсутствие Тиаго Силвы так сильно чувствовалось, но а в атаке в отсутствии Зеедорфа Милан забил 5 голов за эти 2 матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 а в атаке в отсутствии Зеедорфа Милан забил 5 голов за эти 2 матча. мне думается что нельзя так сравнивать. я вот могу сказать, что если бы Зее Чезене не забил неизвестно как бы все закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 мне думается что нельзя так сравнивать.я вот могу сказать, что если бы Зее Чезене не забил неизвестно как бы все закончилось Я тоже хочу сказать, что Зеедорф должен играть в некоторых важных матчах, а не то чтобы 3 раза в неделю по 90 минут. Вот через неделю когда Кларенс сыграет, он сыграет хорошо, но это не значит что уже и в следующем матче он должен играть опять 90 минут. Все-таки Кларенсу уже 35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вопрос в догонку. Почему сейчас капитанит Абби? Насколько помню, команду выводил человек, проведший наибольшее число матчей. А Сандро разве меньше Кристинан сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вопрос в догонку. Почему сейчас капитанит Абби? Насколько помню, команду выводил человек, проведший наибольшее число матчей. А Сандро разве меньше Кристинан сыграл? Может его таким образом поддержать решили, после неудачного старта? Ибо так-то у Несты на два десятка матчей больше... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4142 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вопрос в догонку. Почему сейчас капитанит Абби? Насколько помню, команду выводил человек, проведший наибольшее число матчей. А Сандро разве меньше Кристинан сыграл? У Гаттузо больше матчей чем у Амброзини, капитанство определяется не по количеству матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 У Гаттузо больше матчей чем у Амброзини, капитанство определяется не по количеству матчей. Точняк, спасибо Орик, вспомнил) Кто дольше в команде - тот и капитанит, во) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах