RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 а в обычную фифу онлайн кто нить играет? каков вообще принцип конекта? сервера там ил че? я чайник в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 а в обычную фифу онлайн кто нить играет? каков вообще принцип конекта? сервера там ил че? я чайник в этом) раньше просто по айпишнику конектились! как щаз не знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 а в обычную фифу онлайн кто нить играет? каков вообще принцип конекта? сервера там ил че? я чайник в этом) Там есть несколько режимов. Выбираешь допустим режим равной игры и автоматически находится соперник и рубите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 попробовал, работает!! надо как нибудь с кем нидь из форумчан зарубиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 FIFA 12 I Top 10 Goals of the YEAR 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Только парочка впечатлила, мне и круче банки клали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Только парочка впечатлила, мне и круче банки клали Луууузер! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 FIFA 12 I Top 10 Goals of the YEAR 2011 Хех, тут Робиньо за МЮ забивает, а Ибра за какой-то мексиканский клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Луууузер! Ну я тоже неплохие клал, но до такого уровня мне далековато))) Сегодня Иброй ножницами тоже красавец положил))) Хех, тут Робиньо за МЮ забивает, а Ибра за какой-то мексиканский клуб. Это из Ультимейт тим, там команду собираешь сам, при этом можешь поставить значок Милана, домашнюю форму интора, а выездную - апоэля)))) Ну и игроков соответственно любых)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 добавь меня в друзья ник в орижине maxabup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 поставить значок Милана, домашнюю форму интора, а выездную - апоэля)))) Извращенец - засранец! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Это из Ультимейт тим, там команду собираешь сам, при этом можешь поставить значок Милана, домашнюю форму интора, а выездную - апоэля)))) Ну и игроков соответственно любых)) О таком я не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Redlethal12 в орижине это кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Есть жилающие сразить в фифу? добавляйтесь IronBarca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декс 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а вот у меня проблема с фифой играл на компе всё нормально было,сейчас установил на ноут и не могу нормально играть например когда нажимаю бег+скорость,то уже не могу удар нажать,в общем больше 2х кнопок не нажимается) у кого то такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4807 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а вот у меня проблема с фифойиграл на компе всё нормально было,сейчас установил на ноут и не могу нормально играть например когда нажимаю бег+скорость,то уже не могу удар нажать,в общем больше 2х кнопок не нажимается) у кого то такое было? Аналогичная штука на ноуте у моего кореша в PES. Больше 2 кнопок одновременно не работает. Причем ноут весьма продвинутый вроде. Не знаю как сие решается, ибо кореш играет как в регби и ему больше 2 кнопок одновременно не надо)) Боюсь, что вообще никак не решается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Купить или скачать? И если скачивать, то какую именно? Там столько модов и прочей фигни, что разберешься. Хочется сразиться с миланистами Хотя, я в фифе не бум бум Изменено 27 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Купить или скачать? И если скачивать, то какую именно? Там столько модов и прочей фигни, что разберешься. Хочется сразиться с миланистами Хотя, я в фифе не бум бум По инету возможно играть только по лицухе,по другому никак. так что однозначно покупай лицензию. Я покупал на сайте EA за 590 рублей. сейчас играю в 3м дивизионе, причем сезонов 5 подряд. во второй дивизион не получается выйти (нужно набрать 18 очков в 10 матчах,а я набираю 12-15) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Я дошел до 2ого дивизиона Правда играю на PS3. И уровень игроков в целом не очень большой. Попадаются иногда профи, но может 1 из 5. На компе вероятно уровень повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ребят, а можете вообще рассказать что там за новая система с дивизионами? Я года 3-4 назад много играл в фифу по сетке, в турнирах участвовал в разных и т.п., а после прошлого года зарекся их больше не устанавливать, но летом почему бы и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) ребят, а можете вообще рассказать что там за новая система с дивизионами? Я года 3-4 назад много играл в фифу по сетке, в турнирах участвовал в разных и т.п., а после прошлого года зарекся их больше не устанавливать, но летом почему бы и нет) В целом система такая: Существует 10 дивизионов. Для того чтобы пройти в следующий дивизион нужно набрать определенное кол-во очков(чем дальше тем больше нужно очков). Для того чтобы не вылететь в более низшую лигу также нужно набрать какое-то минимальное кол-во очков. Из 10 ого дивизиона вылететь нельзя. Кол-во сезонов не ограничено. В каждом сезоне 10 игр. Например, если тебе нужно для прохода 16 очков ты может выиграть 6 матчей подряд и следующие 4 играть не будешь. Просто сразу пройдешь в следующий дивизион. Ещё такой момент. Соперники подбираются в зависимости от силы твоей команды. Если играешь за Милан, то и жди Барселону и Реал. Мне больше всего нравится играть против разных сборных) Барселону берут почти все и играть против неё очень надоело. Изменено 28 мая 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Мне больше всего нравится играть против разных сборных) Барселону берут почти все и играть против неё очень надоело. Когда Барсой играешь с этой проблемой сталкиваешься реже,особенно когда ставишь домашнюю форму. Миш,а ты по какой схеме играешь? тактику выставляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 не знаю, я когда в 2003 сел на тогда еще См, так с тех пор только в ФМ играю, и для меня фифа уже стала не интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Когда Барсой играешь с этой проблемой сталкиваешься реже,особенно когда ставишь домашнюю форму.Миш,а ты по какой схеме играешь? тактику выставляешь? Родной Миланской 4-1-2-1-2 Вчера вышел в 1ый дивизион наконец. Недавно скачал приложение евро2012. Там тоже можно по сети играть. не знаю, я когда в 2003 сел на тогда еще См, так с тех пор только в ФМ играю, и для меня фифа уже стала не интересна Я сам поклонник этой серии. Но FM2012 мне не нравится. Сама игра потеряла в правдоподобности. FM2011 нравился много больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Я сам поклонник этой серии. Но FM2012 мне не нравится. Сама игра потеряла в правдоподобности. FM2011 нравился много больше. я много читал мнений на счет фм2012, и многие игроки которые как и я уже далеко не первый год играют - разделились во мнениях! но ты знаешь в этом фме я наконец то выиграл за Милан, последний раз добивался с ним побед в 2008ом Фме, а так все то Рома у меня триумфатор, то с Арсеналом ил Валенсией добьюсь чего нить ) я просто обычно играю в каждой игре где то до сезона 2020 года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах