dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 22 минуты назад, YiY сказал: А я его непродаваемого поймал, и Лукаку...А Тео с Кессье не дождался Ну хоть Лукаку, хайрейт, да и стоит он 1,5 ляма, наверное, не просто так) Я ВЛ отыграл впервые за месяц, весь клуб слил в пики 80+, в итоге какие-то голландцы, китайцы, только 2 раза упал Де Пауль и в гарантах Ромеро и Муриэль, естественно, все антрейд) И этот красавчик еще под конец в качестве плевка от фифы) А друг при этом каждый день кидает как ему падают Кессье, Лаутаро, Квадрадо, 2 Де Врея, , ну и Де Пауль, Доннарумма, Муриэль, Ромеро - это так, будни))) В общем, можно удалять игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 Томори неплохую OTW карточку получил. а Тонали - информ ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Скрытый текст а между тем мистер-хочу-8-лямов получил крутую карточку в фифе )) Скрытый текст у Тонали менее попсовая, но даже больше понравилась в игре. жаль Милану в лч ничего не светит, т.е. апгрейда этой крутой карты не будет. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 @Anakin Skywalker не решаюсь обе купить, стоят денег пока что, зато в основе Видаль в опорке... Посоветуешь кого-то одного попробовать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 @dethharmonix рулбрейкера кессье продал, пока рарный в основе вместе с тонали лчшным. тонали мне нравится ) более поворотливый. приглядываюсь как раз к видалю лчшному в пару к сандро, благо интер должен дальше проходить, т.е. будет апгрейд карточки. з.ы. попробуй арнаутовича рулбрейкера, на хантере он оч хорош для своей цены в ~18к монет. заменил рарного иммобиле в моем составе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: з.ы. попробуй арнаутовича рулбрейкера, на хантере он оч хорош для своей цены в ~18к монет. заменил рарного иммобиле в моем составе. Спасибо за совет! У меня сейчас четверка нападения Лосано - Мертенс - Фекир - Политано, причем Фекир залетел в состав вместо ЛЕ Иммобиле, который тоже очень хорош. А в запасе еще и герой Гомес сидит)) Арнаутович есть арендный, надо попробовать. В ответ могу посоветовать Мертенса, он стоит копейки, но так же прекрасен, как в позапрошлой фифе. Мяч приклеивается к ногам просто! А вообще хочу Ди Натале очень))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 17 часов назад, dethharmonix сказал: У меня сейчас четверка нападения Лосано - Мертенс - Фекир - Политано я думал политано собрать вместо кьезы справа, но чет физуха его не впечатляет. как он ощущается? отлетает от сопов? Скрытый текст еще напрягает правоногий лозано слева и слабой ногой на 3 звезды... 17 часов назад, dethharmonix сказал: А вообще хочу Ди Натале очень))) он начал падать в цене, но все еще недосягаемо для меня )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 @Anakin Skywalker Я ещё в 16-й фифе юзал Квадрата справа, потом в 19-й. По ходу и в 23-й он там каши не испортит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 59 минут назад, K-S сказал: Я ещё в 16-й фифе юзал Квадрата справа, потом в 19-й. По ходу и в 23-й он там каши не испортит) ахахах. да. пейс решает. чтоб хоть как-то играть против любителей закидывать на стерлингов и прочих неймаров. ну и 5 звезд на финтах как бонус. 19 часов назад, dethharmonix сказал: А в запасе еще и герой Гомес сидит)) Арнаутович есть арендный, надо попробовать. вот только что собрал дзаньоло. только не пойму, как его буду использовать с 3 звездами на нерабочей ноге. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 5 часов назад, Anakin Skywalker сказал: я думал политано собрать вместо кьезы справа, но чет физуха его не впечатляет. как он ощущается? отлетает от сопов? Не, классный, продирается сквозь, как и пару фиф назад) 5 часов назад, Anakin Skywalker сказал: еще напрягает правоногий лозано слева и слабой ногой на 3 звезды... Ну он ловкий очень, проскакивает по флангу и лупит на силу в ближний)) 3 часа назад, Anakin Skywalker сказал: ахахах. да. пейс решает. чтоб хоть как-то играть против любителей закидывать на стерлингов и прочих неймаров. ну и 5 звезд на финтах как бонус. Ну, кстати, Квадрат в этой фифе метовый, очень жестко отбирает и не теряет позицию) 3 часа назад, Anakin Skywalker сказал: вот только что собрал дзаньоло. только не пойму, как его буду использовать с 3 звездами на нерабочей ноге. Ох, не знаю, совсем мне карта не понравилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 да что за ночка то выдалась, а. сначала сасульки. теперь собрал 2 сбч на героя. оба раза выпал гребаный клинт демпси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2021 6 часов назад, Anakin Skywalker сказал: да что за ночка то выдалась, а. сначала сасульки. теперь собрал 2 сбч на героя. оба раза выпал гребаный клинт демпси. Я собрал икону и героя, выпали Куман и Санчес из Мексики) Я даже не знаю, у кого из нас хуже результат) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 не играл фифу недели три (после эпичного обсера с героем). сегодня зашел - какой-то пакец подогнали. открыл - вот этот молодой человек выпал )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 29 минут назад, Anakin Skywalker сказал: не играл фифу недели три (после эпичного обсера с героем). сегодня зашел - какой-то пакец подогнали. открыл - вот этот молодой человек выпал )) Вообще абсолютно такая же история Только я удалил ее вообще, когда умудрился не попасть в ВЛ впервые) В пятницу, говорят, будет Ибра, соберу на остатки ресурсов, но в фифу назад возвращаться не буду пока) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 еще одна карточка нашего игрока вышла статы, конечно, бомбические... Скрытый текст был бы клевым б2б, с его статами и высоким воркрейтом как в атаку, так и в оборону. но вот насчет игры справа... не знаю. стоит ли его ставить туда вместо куадрадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: еще одна карточка нашего игрока вышла статы, конечно, бомбические... Скрыть содержимое был бы клевым б2б, с его статами и высоким воркрейтом как в атаку, так и в оборону. но вот насчет игры справа... не знаю. стоит ли его ставить туда вместо куадрадо. В прошлой фифке я за его ЧЕ-карточку отыграл очень много, он еще и 5+5 получил, моделька просто супер. Советую, в общем, брать и не париться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 6 минут назад, dethharmonix сказал: Советую, в общем, брать и не париться) да, наверное так и сделаю. пусть чуток в цене сбросит. а то каждая монетка на счету, ибо в викенд лигу играть возможности нет из-за жутких лагов на выходных и пингом 100+ вот еще симпатичная сбчшка на игрока сериала. залетел в состав, ток пока не знаю, как линкануть мой сериал с моим бенземой флэшбек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: ток пока не знаю, как линкануть мой сериал с моим бенземой флэшбек Бенз пушка, конечно... Я себе взял Макелеле в опорку, стоит мало, а отбирает будь здоров, и скорость есть) Попробуй через него мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 35 минут назад, Anakin Skywalker сказал: вот еще симпатичная сбчшка на игрока сериала. Я все еще надеюсь, что он будет играть за Милан) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 По прогнозам карточка Ибры будет очень жесткая, поэтому боюсь покупать кого-то в состав, чтобы точно хватило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 @Anakin Skywalker @YiY Еще и Меньян 87 выйдет) Класс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 Карта будет 800к+, особенно если вф будет 5*. Пару недель поиграл на старте в этом году, не зашла, как и 21. Может вернусь на пару вечеров ради Ибры, если монет хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 Плюнул на воздержание, ради такого дела поставил фифку и поиграл несколько матчей) Флорик - кайф, Квадрат в СБЧ улетит ближайшее))) Ну и Тео очень здорово играется, накинул сентинел ему, просто непроходим теперь) Теперь Ибру добавить вместо Фекира - и класс) 2 часа назад, slow_suicide сказал: Карта будет 800к+, особенно если вф будет 5*. Пару недель поиграл на старте в этом году, не зашла, как и 21. Может вернусь на пару вечеров ради Ибры, если монет хватит) Он скорее всего будет в СБЧ, если я правильно понял. А за его Summer Heat в 20-ой играл? Пушка же была, и статы похожие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 14 часов назад, dethharmonix сказал: Еще и Меньян 87 выйдет) Класс) о, круть. 11 часов назад, dethharmonix сказал: Он скорее всего будет в СБЧ если там в требованиях будет сквад 86+ то я все, гг. буду ток со стороны облизываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2021 12 часов назад, dethharmonix сказал: Он скорее всего будет в СБЧ, если я правильно понял. А за его Summer Heat в 20-ой играл? Пушка же была, и статы похожие) Неа, за флешбеки играл в разных частях, были хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах