Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А будь он у нас, помог бы выиграть? Или нужно было отпускать не к прямому конкуренту? будь он у нас ВОЗМОЖНО помог бы нам и ТОЧНО не помог бы Юве. и зачем отпускать в доску своего и собирать со всего света чужих ветеранов? зы:Лююююююююююдььььь Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) По-моему, столь долгие страдания на предмет ухода Пирло ни к чему. Ну помянули разок и будя. ) Че уж теперь? Как говорится,- "всё, что пропито, прое..дено - в дело произведено". Надо смотреть в своем огороде. Что имеем: Зее видимо уже наигрался, Акви- как и ожидалось, не пришей рукав, схемы три опорника + Боатенг на весь сезон явно не хватит. Тем более, что ставший центральным вместо Пирло Боммель сегодня не фонтан. Дырень не меньше, чем при уставшем Пирло, а креатива ноль, да и "опытнее" Пирло он на целых два года. Думаю расклад такой. Дотянем, чередуя Боммеля с Амброзини до зимы, а там ждем Монтоливо. Если будет все нормально и с лазаретом, шансы на одну из блестящих чашек есть. Изменено 4 октября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Вот как-то не думал, что тема эта превратится в новое обсуждение... Пирло. Казалось, ушел же парень. Сменил место работы. Ан-нет... Призрак Пирло ходит по миланфану... Сыграли всего один месяц и Милан с полным лазаретом и Пирло с новым Ювентусом. У Пирло и у всего Ювентуса получилось в целом конечно лучше. Правда в этой связи так и вертится вопрос: какого моржового тот самый Пирло го..о пинал в Милане последние пару-тройку лет? Ответ кстати почти на поверхности и спорить с ним бессмыслено: просто напросто не было должной мотивации. Никто ж не спорит о том, что Андреа вообще не футболист или вообще просто плохо играет в игру под названием футбол. Нет же. Все прекрасно знают, что Пирло если уж не великий, то абсолютно точно игрок классный. Вот и спорить теперь особо не о чем. Не было желания играть за Милан на всю катушку - ну в целом как говорится хозяин-барин, правда? Правда! Появилась хорошая возможностьвзбодриться в другом месте, в новой обстановке - это выбор. Просто выбор. А что имеет же право?! Имеет. Ну вот и есть то, что есть. Пирло в Милане не нужен. Точно говорю. Тот Пирло, что откровенно плохо играл последние сезоны, в этом сезоне играл бы за Милан точно также. А как он будет играть в Юве еще толком неизвестно. Чем закончится вся эта свистопляска в сериале тоже неизвестно на сегодняшний день. Забудьте вы Пирло. Занимайтесь проблемами Милана в полузащите лучше. С Пирло бы они были теми же самыми. Изменено 4 октября 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Про травмы. А кто у нас придет? Робинье и мы заиграем?. Ну, как бы команда состоит не только из нападающих. Вот вернуться Гаттузо+Фламини и Абате и правый край закроется наглухо. Через пару туров Боатенг наберет нужные кондиции и будет играть в нормальну силу, а не как с Юве. Надеюсь Аллегри не будет его использовать под нападающими а поставит в центр, чтобы там получилось Зеедорф (Боатенг)-МВБ(Амброзини)-Гаттузо(Фламини), под нападающими Робиньо. В атаке Ибра-Пато. Это ж земля и небо по сравнению с теперешним бредом, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Пирло в Милане не нужен. Точно говорю. Ну почему, я бы не отказался. А вот Аллегри Пирло не нужен точно. У него Боатенг есть. и ван Боммель. Изменено 4 октября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Ну, как бы команда состоит не только из нападающих. Вот вернуться Гаттузо+Фламини и Абате и правый край закроется наглухо. Через пару туров Боатенг наберет нужные кондиции и будет играть в нормальну силу, а не как с Юве. Надеюсь Аллегри не будет его использовать под нападающими а поставит в центр, чтобы там получилось Зеедорф (Боатенг)-МВБ(Амброзини)-Гаттузо(Фламини), под нападающими Робиньо. В атаке Ибра-Пато. Это ж земля и небо по сравнению с теперешним бредом, не так ли? У нас сейчас нету "дирижера". Ну такого как Пирло, Инъеста или Зидан, например. Из перечесленных: Гаттузо, Абате, Фламини не созедатели. Боатенг и Робинье это скорость, но не мысль, хотя они очень нужны и безусловно их полное возвращение команду усилит. Но чтобы строить игру Зее одного не хватит. Я уже много раз излагал мысль, что прошлый сезон мы закончили на 1ом месте не в последнюю очередь из-за того, что Зее "встряхнул стариной" весной, потому что если кто не помнит, зимой в начале весны мы стали терять очки и нас начали догонять. Хорошо, что все это закончилось на разгроме Интера и все стало ясно. Так что я вижу выход только в том, чтобы научиться Аллегри выжимать из Аквы 100%, либо ждать покупки Монти. Ну и кроме Аллегри должен уже выпускать Пиппо, тоже. Изменено 4 октября 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну так а что поменялось с прошлого сезона? Пирло почти всегда лечился и Милан без него играть привык. Все игроки на месте ведь. Даже пополнение пришло. Зее, насколько я помню, главным образом сильно помогал в матчах против сильных соперников. Сейчас, в принципе, точно такая же ситуация. Только вот проблема в том, что был такой календарь, что Зее нужен был в каждом матче. Ессно старичок не может выдерживать такие нагрузки. Сейчас же, когда в соперниках у Милана будут разного рода помойки, то можно справляться и без Кларенса. Их можно "брать" физухой. Тоесть Фламом, Рино, Амбро и Боа. Надо только дождаться, чтобы они повыздоравливали наконец. А то ведь получается, что бедный Зее и с помойками должен будет играть. А этого он не может делать вечно. Замкнутый круг. По поводу Аквы. Чтобы из него хоть что-то выжать его для начало надо на поле пустить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вспоминается, как мы летом вертели нос от Монтоливо в ожидании мистера Х. А теперь его приход видится мне чуть ли не панацеей от бед Милана в полузащите ))) Но то, что зимой нужно два полузащитника ( а не полу-полузащитника Аква и Ночерино) - аксиома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Все игроки на месте ведь. Даже пополнение пришло. Ну а чем бы Андреа помешал? Он слава богу не 9, как Ибра, просил, и даже не 4, как Фламини или Мексес. Другое дело, что у Макса Пирло под ногами путался. Это ж надо было извилины напрягать, изменять своей тренерской концепции (скудо то Аллегри в таранном стиле взял, на слабо). Пирло футболист тонкий, требующий определенного отношения и не для всякой схемы годен, но как игрок сборной должен всегда быть при деле. Для Макса Аллегри это была ПРОБЛЕМА, А так, нет человека, нет проблемы. Полагаю, на том и закончим? Изменено 4 октября 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну а чем бы Андреа помешал? Нам он ни чем не помешал, а ничего что если бы он хотел остаться он бы остался на любых условиях. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Нам он ни чем не помешал, а ничего что если бы он хотел остаться он бы остался на любых условиях. А ничего, что если бы он тренеру был нужен, тот оставил его на любых условиях? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ну а чем бы Андреа помешал? Он слава богу не 9, как Ибра, просил, и даже не 4, как Фламини или Мексес.Другое дело, что у Макса Пирло под ногами путался. Это ж надо было извилины напрягать, изменять своей тренерской концепции (скудо то Аллегри в таранном стиле взял, на слабо). Пирло футболист тонкий, требующий определенного отношения и не для всякой схемы годен, но как игрок сборной должен всегда быть при деле. Для Макса Аллегри это была ПРОБЛЕМА, А так, нет человека, нет проблемы. Полагаю, на том и закончим? Так нежели я что-нибудь имею против Пирло? Я говорил о текущем положении дел и вроде бы никак не затрагивал его. Хотя я уже сам сомневаюсь ) Ушел Пирло и правильно сделал. Раз он Аллегри не нужен был больше. Пора забыть уже штоле... Хотя такая история не забывается просто так... Так вот, по по-поводу "умных" игроков. В прошлом сезоне ведь постоянно был центр из Пирло(Зее) - Амбро(МВБ)-Рино(Флам) + атака. Насколько я помню Зее и Пирло на поле одновременно редко появлялись, значит, обычно в средней линии был 1 думающий игрок. А что мы имеем сейчас? Такой же один думающий игрок. Только в том сезоне это были либо Пирло либо Зее, а в этом только Зее. Зачем было брать Аквилани, чтобы теперь его гноить на банке? Не понятно... Раз Зеедорфу так нужен отдых, почему бы ему его не дать? Так это, раз в средней линии количество "умных" игроков такое же, а резалт другой, то может не в уме дело-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А ничего, что если бы он тренеру был нужен, тот оставил его на любых условиях? увы, не все в таких ситуациях решают тренеры игра Пирло давно уже перестала соответствовать соотношению "цена-качество", поэтому не было смысла держать немотивированного игрока, который пусть даже и много сделал для Милана. В прошлом Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6716 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Нам он ни чем не помешал, а ничего что если бы он хотел остаться он бы остался на любых условиях. Ну вы так говорите, будто остальные в нашем славном клубе тренируются, вкалывают без устали за тарелку борща. Сказано в сообщениях выше, что сам клуб - заложник неправильной политики руководства. Пирло нужен был этой команде даже как наемник на 3 года по 3.5(!) лимона в год, вот в чем истина. Его интересовали не деньги, в Юве он не деньги выиграл, там он получает 3,5 в год - ему нужно было д о в е р и е, которого маэстро заслужил. Я даже скажу больше, как осевой игрок, он был нужен ей, команде, больше чем Гаттузо, Амброзини и Ван Боммель, Зеедорф вместе взятые, с т р а т е г и ч е с к и, ибо этих троих смело после этого сезона уже можно отправлять в Эмираты. Но руководство жестоко обламалось с "иксами" - вспоминаем, вспоминаем летние интервью всех управляющих, мол замена Пирло н у ж н а, нужен чемпион на место, сами признавались. Однако так её не последовало. Вот в чем беда. А остальное детали: Боатенг, Эмануэльсон под нападающими(ждем Робиньо) - это уровень нынешней Фиорентины, на такой ли уровень собрались пожаловать. игра Пирло давно уже перестала соответствовать соотношению "цена-качество", поэтому не было смысла держать немотивированного игрока, который пусть даже и много сделал для Милана. В прошлом по такой же логике можно выгнать решающих полкоманды. Ибрахимович с 9 лимонами без премиальных и налогов за год - это цена-качество? Который завалил вторую половину прошлого сезона, если чё, при всей прерогативе первой его половины. Изменено 4 октября 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 по такой же логике можно выгнать решающих полкоманды. Ибрахимович с 9 лимонами без премиальных и налогов за год - это цена-качество? Который завалил вторую половину прошлого сезона, если чё, при всей прерогативе первой его половины. абсолютно согласен Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ахаха, Амаркорд, неудачный пример ты для Лекса привел Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А что такого гениального сделал Пирло что так взбунтовалась общественность? Сыграл обычный для себя матч, перекидывая мяч поперек поля, делая не очень точные забросы и хорошо держа мяч в своих ногах - все как обычно. Или победа туринтуса так голову вскружила? Они нас в прошлом году вообще на Сан-Сиро обыграли и без всякого Пирло и дальше что? Подобные матчи это вообще вещь в себе не всегда зависящая от состава и состояния команд. Грустная правда в том что Милан в этом сезоне не сыграл ни одного матча, в котором бы наша команда полностью доминировала и ЛЮБОЙ футболист будь то чешская плесень чезена или наполи с барселоной выглядел против нас хорошо. В общем я тоже того мнения, что будь в воскресенье Пирло в нашей футболке игра и результат вряд ли были бы иными. У нас игровой кризис, а в таких ситуациях всегда все(или почти все) выглядят ужасно и кого-то всегда не хватает. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 В общем я тоже того мнения, что будь в воскресенье Пирло в нашей футболке игра и результат вряд ли были бы иными. Ну, типа, мы проиграли бы с "мозгами". Почетно это, по ходу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Пирло нужен был этой команде даже как наемник на 3 года по 3.5(!) лимона в год, вот в чем истина. Его интересовали не деньги, в Юве он не деньги выиграл, там он получает 3,5 в год - ему нужно было д о в е р и е, которого маэстро заслужил. Я даже скажу больше, как осевой игрок, он был нужен ей, команде, больше чем Гаттузо, Амброзини и Ван Боммель, Зеедорф вместе взятые, с т р а т е г и ч е с к и, ибо этих троих смело после этого сезона уже можно отправлять в Эмираты. Держать игрока из за доверия, давайте всех пенсионеров вернем и будем держать из за доверия. Выгнать давно половину надо, но вопрос а где взять им замену вот и держат кто есть и согласен играть. Тот же Гаттузо предан был клубу и не свалил в Анжи за безумные бабки. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6716 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Держать игрока из за доверия, давайте всех пенсионеров вернем и будем держать из за доверия. Выгнать давно половину надо, но вопрос а где взять им замену вот и держат кто есть и согласен играть. Тот же Гаттузо предан был клубу и не свалил в Анжи за безумные бабки. да причем тут всех) стоит собрать всех пенсионеров в кучу, выделить самых значительных для стиля и характера команды, выбрать стержень, стиль. Таким стержнем должен был быть Пирло, а не Амброзини и Гаттузо, даже при всём уважении к нему - не Зее, - нужно объяснять почему?) В своё время сделали ставку не на Костакурту, а на Мальдини. Хотя Паоло тогда переживал очень плохие времена - сезон 2001-02, он почти не играл из-за травмы колена. Костакурту отправили, как и Альбертини, но остался Руй Кошта, в тему пришелся Зеедорф. Позже Билли вернулся, о чем думаю никто не жалел. А так.. можно конечно сейчас каркать - скоро Андреа сдаст, за Юве будет филонить.. Черта с два. Чемпион. А-ля Пиппо. Пирло был лидером раздевалки, уважаемым звеном, самым молодым из ветеранов, - мало ли я вообще мечтал, что он будет нашим капитаном на волне перестройки. Иными словами, гляньте как играет Скуадра Адзурра и как она решает свои задачи даже с не самым лучшим поколением игроков. А всё почему, - да выдержана преемственность. Лидер. Есть лидер. Есть композиция. Мы к тому же итальянский гранд. И приглашаем списанного из Барселоны и Баварии Ван Боммеля и радуемся этому колхозу. Странно, что фаны Юве, которые задели лучшие времена при Липпи и Капелло, хором радуются, дескать, подарили чемпиона. Изменено 4 октября 2011 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 стоит собрать всех пенсионеров в кучу, выделить самых значительных для стиля и характера команды, выбрать стержень, стиль. Таким стержнем должен был быть Пирло, а не Амброзини и Гаттузо, даже при всём уважении к нему - не Зее, - нужно объяснять почему?) Нужно. Мне - нужно. Ин примо. Стиль "Милана" - у каждого свой. Есть стиль Сакки, есть стиль Капелло, есть стиль Анчелотти. И на форуме каждый держит в голове какой-то свой стиль. О каком из них мы говорим, о стиле Карло? Да, тому НУЖЕН был такой Пирло. Надо объяснять, почему? Аллегри как-то без него сумел обойтись - его право. Ин секондо. Стиль и характер команды, определяемый пенсионерами - где-то "Милан" такое уже проходил в истории, нет? Вроде все закончилось разгоном пенсионеров. Причем стержнем и стилем, как и трофеями в тот момент "Милан" не сверкал. Ин терцо. В сотый раз повторяю: команда, зависимая от игры одного футболиста, пусть гения всех времен и народов, предельно уязвима. Когда мне говорят, что Баджо тащил на себе Скуадру в финал ЧМ-94, для меня это - не похвала Баджо, а оскорбление Мальдини, Барези, Альбертини, Пальюке, etc. Сами не хотели, сердешные. Тащить пришлось... Когда говорят, что нынешняя Скуадра зависит от Пирло, меня интересует только одно - что, кто-то всерьез рассчитывает, что она что-то выиграет? Хави показывает почти эталон игры центрбека, никого другого я не увидел бы в красно черной футболке с таким желанием, как его (и 10 лет назад вполне могло срастись, кстати). Но если бы именно на нем завязалась вся игра "Милана", я первый был бы против. Не его самого, а такого использования. И последнее. Вот честно, не понимаю реакции на уход Пирло. Хороший игрок, зла ему не пожелаешь в любом случае. Правда, заточенный под сборную, раскрывался только там - в клубе, по большому счету, мог сверкнуть, а мог просто отпылить матч, но это уже другая история... Выбрал лучшие для себя условия из тех, что ему предлагали. Вроде, заиграл наконец. Ну так все счастливы, все довольны, в чем дело-то?.. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Ин примо. Стиль "Милана" - у каждого свой. Есть стиль Сакки, есть стиль Капелло, есть стиль Анчелотти. И на форуме каждый держит в голове какой-то свой стиль. ЗОЛОТЫЕ слова! У каждого тренера, да и не только тренера, не важно, болельщика, журналиста, игрока того же своё видение. А вот кто прав, а кто нет, рассудит только ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Я, вот, например, тоже очень расстроен тем, что Пирло больше нет в Милане. Но это абсолютно не означает, что я прав. Вот когда сезон ЗАВЕРШИТСЯ, тогда увидим. ИМО все эти переливания из пустого в порожнее относительно Пирло - не стОят и гроша ломаного. Ну реально надоело всё это. На данный же момент мы имеем в нынешнем сезоне ВЫИГРАННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРОФЕЙ (СКИ), прекрасную группу в плане проходимости в ЛЕ (и хороший старт в ней) и несколько смазанный (обусловленный множеством объективных факторов) старт в Серии А. Однако и здесь всё по-прежнему в наших руках. "Ссаные" (-6) от лидера за 33! тура до финиша при том, что ГЛАВНАЯ СТАВКА нынешнего сезона это ЛЧ (а уже затем Серия А) это НИЧТО! Изменено 4 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 прекрасную группу в плане проходимости в ЛЕ (и хороший старт в ней) Тьфу-тьфу-тьфу)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Тьфу-тьфу-тьфу)))) )))))) Так и думал, что опишусь где-нибудь. Хотя данная описка объяснима - в последние дни очень часто думаю, как бы эту сраную ЛЕ обустроить, чтобы и интересно, и выгодно играть в ней было. Хотя ты знаешь, именно этого "горшка" в коллекции Милана в целом, и Сильвио в частности, ещё нет. Единственный трофей, что у нас отсутствует. Возможно, что было бы и прикольно его приурочить к уходу Сильвио из большой политики)). Он ведь вместительный такой! Мечта пенсионера))))) прям-таки. 96-й год вспоминаю. Бордо, самка французского бульдога)), не дала нам тогда его взять. И плюс ещё нескольких лидеров того Милана перекусала - Роберто Баджо и кого-то из великих защей......а вот кого именно, Барези, Мальдини или Костакурту - увы, запамятовал. Изменено 4 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 )))))) Так и думал, что опишусь где-нибудь. Хотя данная описка объяснима - в последние дни очень часто думаю, как бы эту сраную ЛЕ обустроить, чтобы и интересно, и выгодно играть в ней было. Хотя ты знаешь, именно этого "горшка" в коллекции Милана в целом, и Сильвио в частности, ещё нет. Единственный трофей, что у нас отсутствует. Возможно, что было бы и прикольно его приурочить к уходу Сильвио из большой политики)). Он ведь вместительный такой! Мечта пенсионера))))) прям-таки. 96-й год вспоминаю. Бордо, самка французского бульдога)), не дала нам тогда его взять. И плюс ещё нескольких лидеров того Милана перекусала - Роберто Баджо и кого-то из великих защей......а вот кого именно, Барези, Мальдини или Костакурту - увы, запамятовал. А я вот даже рад, что мы так и не взяли ЛЕ Мы всё-таки команда великих чемпионов, а великие чемпионы должны выигрывать великие кубки)) Пусть всякие мердюки ЛЕ довольствуются) Моя самая заветная футбольная мечта - первыми взять 10 ЛЧ и окунуть мерду на сезончик в серию Б))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах