Enganche 5182 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Берлускони круче Пеле в 2 раза не удивлюсь, если Берл об этом скажет в интервью каком-нибудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36159 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Как то Сильвио обмолвился что потратил миллиард долларов на Милан за эти самые 25 лет. Получается 500 тысяч за гол Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Че вы на Ночерино взъелись ))) вы в курсе что он второй матч подряд пробегает больше всех дистанции? (в этот раз наряду с Урби) парень пашет будь здоров ))) Красава ) Очень доволен его приобретением ) Всех с ожидаемой победой Надеюсь со Старой Сеньорой развлечемся в воскресенье) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Че вы на Ночерино взъелись ))) вы в курсе что он второй матч подряд пробегает больше всех дистанции? (в этот раз наряду с Урби) парень пашет будь здоров ))) Красава ) Очень доволен его приобретением ) Всех с ожидаемой победой Надеюсь со Старой Сеньорой развлечемся в воскресенье) то что бегает много этого хорошо, но неплохо бы если бы еще думал столько же. Хотя если в его обязанности входит только отбирать мяч и отдавать разыгрывающему, то да вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто смотрел матч, расскажите по персоналиям, особенно интересуют Кассано, Урби и Абби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Оптимизма вчерашний футбол не внушил, ну разве что фактом возвращения Ибры. Беспокоит все, и то, что сами долго забить не могли, и то что в сторону наших ворот давали бить много, а особенно то, как быстро Виктория в пекрвом тайме в контратки уносилась, совсем не как мы с Барсой. Виктория кстати неуступчивый такой соперник, если бы еще научились бить в створ ворот со средней дистанции, то вообще опасный был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9276 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто смотрел матч, расскажите по персоналиям, особенно интересуют Кассано, Урби и Абби Вся эта троица как по мне, отыграла очень хорошо. Аббиати совершил головокружительный сейв в начале матча и в целом, очень понравилось как один раз сыграл на выходе, я давно не видел чтоб он так стремглав понесся на толпу и кулаками в аут.. Эмануэльсон как выше упоминалось вместе с Ночерино больше всех набегал, просто умница, несколько раз один в один и даже один в три оставлял в дураках оппонентов, конечно есть моменты брака, нехилого, при ударах, передачах - но старается Урби. А Кассано - вообще красавец, как под голевуху от Ибры открылся, в общем, до пенальти тоже как всегда наматывал кружева по оба фланга, активен. Ещё отмечу по вчерашней игре Абате, хотя и провалов пару было.. зато в атаке на фланге рвал и метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 уровень соперника не пзозволяет давать объективные оценки игрокам. То что спокойно сыграли против помойки, хорошо, но и то в первом тайме, похоже не знали что делать, а уже во втором после забитого сыграли как надо. Хотя во многом ИМХО исход матча предопределил пеналь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Блин, вот после его последнего фола один-в-один такая же мысль в голову пришла)) Вы не подумали, что это просто тактический фол? Остановил потенциально опасную атаку и желтую не получил. Что еще надо было? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Что почерпнул от игры с Плзенью? Ибра любит выходить против таких команд. Это бросалось в глаза - простаки, сыр в масле. Говорить о какой-то концепции игры сложно, это даже не Чезена. А потому быстро по персоналиям: в очередной раз в восторге от Сильвы с Абате, у нас по-прежнему нет левого защитника, и Ночерино это совсем не Рино (надеюсь, что пока)). Доволен 3-я очками и предышкой в ЛЧ с БАТЭ. Есть время для маневра. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Всех с Победой!!! Отыграли не плохо но так как соперник не уровень то и выводы делать рано способны ли мы конкурировать с более сильными соперниками на данном этапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 только вод сейчас полностью посмотрел игру. Что можно сказать: Милан смотрелся на много лучше, более мощнее, солидней, даже несмотря на все травмы и то что играли два игрока с примаверы. Виктория по большому счету ничего не показала, так в начале тайма и в конце первого тайма, что то типа создала. Милан же постоянно создавал моменты у ворот Виктории, да и владение мячом в среднем 60 на 40 в пользу Милана кое о чем говорит. Появление Ибры значительно усилило атаку так что в будущее можно смотреть с оптимизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Появление Ибры значительно усилило атаку так что в будущее можно смотреть с оптимизмом. ИМО время оптимизма должно наступить поздним вечером 1 ноября. После тогО, как Барса одержит две победы над Викторией, а Милан наберёт минимум 4 очка в двух встречах против БАТЭ. Это станет ВЫХОДОМ ИЗ ГРУППЫ! И затем (вплоть до 14/15, а возможно, что и до 21/22 февраля) мы сможем целиком и полностью сосредоточиться аж на 14-ти или даже 15-ти матчах Серии А. На данный же момент наша первоочередная задача - превратить встречи против Барсы и Виктории в "товарняки" и плюс при этом не отставать (на 1 ноября) от лидера Серии А более, чем на 5-6 очков. Изменено 29 сентября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 если только Ибра не будет ломаться, он нам обеспечит и выход из группы и сократит отставание от "лидеров" серии А. Надеюсь с Юве Ибра забьет свой очередной гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Неброско, но приемлемо. Косяки в обороне подправить, особенно не попадаться на контры оппонентов, тогда свое в атаке в любом матче может выгородить на победу. И если верить НТВшникам, из вчерашнего тура только Милан набегал командой менее 100 км! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) ИМО время оптимизма должно наступить поздним вечером 1 ноября. После тогО, как Барса одержит две победы над Викторией, а Милан наберёт минимум 4 очка в двух встречах против БАТЭ. Это станет ВЫХОДОМ ИЗ ГРУППЫ! И затем (вплоть до 14/15, а возможно, что и до 21/22 февраля) мы сможем целиком и полностью сосредоточиться аж на 14-ти или даже 15-ти матчах Серии А. На данный же момент наша первоочередная задача - превратить встречи против Барсы и Виктории в "товарняки" и плюс при этом не отставать (на 1 ноября) от лидера Серии А более, чем на 5-6 очков. Обеспечить ранний выход было бы, конечно, прекрасно, но к чему отказываться от возможности занять 1-е место в группе? Учитывая уровень потенциальных соперников, я бы предпочел борьбу за лидерство. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Обеспечить ранний выход было бы, конечно, прекрасно, но к чему отказываться от возможности занять 1-е место в группе? Учитывая уровень потенциальных соперников, я бы предпочел борьбу за лидерство. В случае занятия Миланом второго места в группе, назвать до наступления матчей заключительного 6-го тура можно будет ЛИШЬ ОДНОГО возможного соперника. Это мадридский Реал. Во всех же остальных группах будет до конца "вилами на воде" писано относительно кто станет первым, а кто вторым. С большой долей вероятности именно вторыми станут и МЮ, и МС, и даже Челси. Не говорю уж о группах, где Марсель-Арсенал-Боруссия или Зенит-Шахтёр-Порту. Кому в них предпочтение-то отдать))? Уже доказано-передоказано десятилетием с хвостиком, что кроме домашнего ответного матча 1/8 финала, никакого другого преимущества первое место в группе НЕ ДАЁТ. Но это разве преимущество))? А вот "залезть по уши в дерьмо" ради ублажения прослойки "неадекватного фанатья" вполне можно (хотя уверен 100%, что этого с МИЛАНОМ в жизни не будет....не та команда как показывает её история выступлений в "товарняках" ЛЧ прошлых сезонов). Наполучать травм, дисквалификаций, не добрать очков в Серии А...... зато "сделать" в нахрен не нужном с ТУРНИРНОЙ точки зрения матче нынешнюю Барсу))).........у которой ДВАЖДЫ за один турнир (это я о возможном новом свидании в плей-офф) выиграть НЕВОЗМОЖНО!!!!! Ну-ну...флаг в руки, как говорится. Более глупой стратегии, чем сейчас стремиться к первому месту в группе ЛЧ и придумать сложно. Кстати говоря, Милан уже наелся "тупым дерьмом" на старте НЫНЕШНЕГО сезона.......с этими идиотскими 2-2 на Камп Ноу. Неужели эти понты для одноклеточных лучше возможной ничьей с Наполи и победы над Удинезе? (вместо которых случились ничья и поражение). ВЕЗЕНИЕ и СТАРАНИЕ необходимы были ТАМ! Сейчас имели бы 8 очков в Серии А и не отставали бы в ней НИ ОТ КОГО! И вместо 2-2 на Камп Ноу - 0:5 там (да хоть 0:105) и те же 2-0 над Викторией. Обыгрывается дважды БАТЭ и ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ. Изменено 29 сентября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Да и к тому же при таком раскладе, если Милан и Барселона досрочно выйдут из группы, скажем после 4-го тура, ИМХО, очный матч будет проходить чуть ли не резервным составом как у одних, так и у других. Никто не будет рвать и метать, спокойно сыграют, кто выиграл, тот и молодец. Все понимают, что это ничего не решает по большому счету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Да и к тому же при таком раскладе, если Милан и Барселона досрочно выйдут из группы, скажем после 4-го тура, ИМХО, очный матч будет проходить чуть ли не резервным составом как у одних, так и у других. Никто не будет рвать и метать, спокойно сыграют, кто выиграл, тот и молодец. Все понимают, что это ничего не решает по большому счету... Вряд ли он будет проходить резервными составами. Это ведь "касса". И очень важно для сотен тысяч "одноклеточных" (если не миллионов даже) с обеих сторон. Выставят боевые составы, однако это всё равно будет обыкновенный товарняк. Без стыков (но с хорошей актёрской имитацией их ) и, соответственно, травм и дисквалификаций. Но ВЫИГРЫВАТЬ в ГРУППЕ у Барсы всё равно - НЕ ДАЙ БОГ! Разве можно поверить в такой бред, что в ОДНОМ ТУРНИРЕ любой клуб не проиграет БАРСЕ! трижды!!!!! подряд (если, к примеру, следующее свидание в финале будет). С ничьей-то этой (2:2) уже плохие мысли возникают. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А кто-нибудь выигрывал Лигу Чемпионов 2 раза подряд по статистике? Если нет, у нас есть огромное преимущество - при встрече с Барсой в финале(например) они нам должны проигрывать вне зависимости от результата у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) А кто-нибудь выигрывал Лигу Чемпионов 2 раза подряд по статистике? Если нет, у нас есть огромное преимущество - при встрече с Барсой в финале(например) они нам должны проигрывать вне зависимости от результата у нас Пойми, что нынешняя Барса это точно такой же футбольный феномен, как Милан Сакки, выигравший КЧ два раза подряд (1989 и 1990), как мерда Эрреры (1964, 1965...феномен катеначчо), как Аякс начала семидесятых и как Бавария середины семидесятых. Ну или как Реал конца пятидесятых-начала шестидесятых. Те же Милан Капелло и Ювентус Липпи, не говоря о такой (относительно, конечно) "порнухе" как современный МЮ, не были столь феноменальными. А мерду в полуфинале сезоне 2009/10 спасла не статистика, а вулкан Эйяфьядлайокюдль. Изменено 29 сентября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Прям злость берёт как Ибра рушит комбинационную игру своим "стоянием на Калке" Хотя, понятно, с Иброй больше перспектив, но почему он позволяет себе стоять, когда другие носятся? И ладно бы впереди стоял... Сзади ждёт мяча, когда линию защиты уже оттащили к воротам. Это была установка Аллегри: "В Лиге Чемпионов я играл на позиции, которая больше всего мне подходит, у меня была полная свобода действий в атаке, я могу играть где угодно, и возвращаться назад и ходить вперед, мне это нравится. Отчасти, это из-за Кассано, с которым мы отлично сыгрались. Против "Юве", если я буду играть также, я убежден, что мы добьемся успеха, просто дайте мне мяч и я им забью." Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 вот этот матч окончательно показал, что без Ибры мы не можем справиться даже с помойками, наверное даже утенок не играет даже наполовину такую же роль как и швед!!!! а по турнирной ситуации-ну пожалуй эта игра ниче не значила, ибо я думаю тут уже в 25 августа все знали, что мы в 1/8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 а по турнирной ситуации-ну пожалуй эта игра ниче не значила, ибо я думаю тут уже в 25 августа все знали, что мы в 1/8. а борисовские болелы хотят с нами брать очки и говорят, что БАТЭ отыграется в двух мачтах за 0:5. Смешные, чесслово. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах