Перейти к публикации
Puzo

Милан - Виктория

Рекомендованные сообщения

Берлускони круче Пеле в 2 раза :D

:D

не удивлюсь, если Берл об этом скажет в интервью каком-нибудь))

Поделиться сообщением

Как то Сильвио обмолвился что потратил миллиард долларов на Милан за эти самые 25 лет. Получается 500 тысяч за гол :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Че вы на Ночерино взъелись ))) вы в курсе что он второй матч подряд пробегает больше всех дистанции? (в этот раз наряду с Урби) парень пашет будь здоров ))) Красава ) Очень доволен его приобретением )

Всех с ожидаемой победой :) Надеюсь со Старой Сеньорой развлечемся в воскресенье)

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Че вы на Ночерино взъелись ))) вы в курсе что он второй матч подряд пробегает больше всех дистанции? (в этот раз наряду с Урби) парень пашет будь здоров ))) Красава ) Очень доволен его приобретением )

Всех с ожидаемой победой :) Надеюсь со Старой Сеньорой развлечемся в воскресенье)

то что бегает много этого хорошо, но неплохо бы если бы еще думал столько же. Хотя если в его обязанности входит только отбирать мяч и отдавать разыгрывающему, то да вполне нормально.

Поделиться сообщением

Кто смотрел матч, расскажите по персоналиям, особенно интересуют Кассано, Урби и Абби

Поделиться сообщением

Оптимизма вчерашний футбол не внушил, ну разве что фактом возвращения Ибры. Беспокоит все, и то, что сами долго забить не могли, и то что в сторону наших ворот давали бить много, а особенно то, как быстро Виктория в пекрвом тайме в контратки уносилась, совсем не как мы с Барсой.

Виктория кстати неуступчивый такой соперник, если бы еще научились бить в створ ворот со средней дистанции, то вообще опасный был бы.

Поделиться сообщением

Кто смотрел матч, расскажите по персоналиям, особенно интересуют Кассано, Урби и Абби

Вся эта троица как по мне, отыграла очень хорошо.

Аббиати совершил головокружительный сейв в начале матча и в целом, очень понравилось как один раз сыграл на выходе, я давно не видел чтоб он так стремглав понесся на толпу и кулаками в аут..

Эмануэльсон как выше упоминалось вместе с Ночерино больше всех набегал, просто умница, несколько раз один в один и даже один в три оставлял в дураках оппонентов, конечно есть моменты брака, нехилого, при ударах, передачах - но старается Урби.

А Кассано - вообще красавец, как под голевуху от Ибры открылся, в общем, до пенальти тоже как всегда наматывал кружева по оба фланга, активен.

Ещё отмечу по вчерашней игре Абате, хотя и провалов пару было.. зато в атаке на фланге рвал и метал.

Поделиться сообщением

уровень соперника не пзозволяет давать объективные оценки игрокам.

То что спокойно сыграли против помойки, хорошо, но и то в первом тайме, похоже не знали что делать, а уже во втором после забитого сыграли как надо.

Хотя во многом ИМХО исход матча предопределил пеналь.

Поделиться сообщением

Блин, вот после его последнего фола один-в-один такая же мысль в голову пришла))

Вы не подумали, что это просто тактический фол? Остановил потенциально опасную атаку и желтую не получил. Что еще надо было?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Что почерпнул от игры с Плзенью? Ибра любит выходить против таких команд. Это бросалось в глаза - простаки, сыр в масле. :D Говорить о какой-то концепции игры сложно, это даже не Чезена. А потому быстро по персоналиям: в очередной раз в восторге от Сильвы с Абате, у нас по-прежнему нет левого защитника, и Ночерино это совсем не Рино (надеюсь, что пока)).

Доволен 3-я очками и предышкой в ЛЧ с БАТЭ. Есть время для маневра. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Всех с Победой!!!

Отыграли не плохо но так как соперник не уровень то и выводы делать рано способны ли мы конкурировать с более сильными соперниками на данном этапе.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

y_548bf225.jpgy_6effe060.jpg

y_45962e41.jpg

y_ad009e40.jpgy_51a45a43.jpg

y_de1e475a.jpg

Поделиться сообщением

только вод сейчас полностью посмотрел игру.

Что можно сказать: Милан смотрелся на много лучше, более мощнее, солидней, даже несмотря на все травмы и то что играли два игрока с примаверы.

Виктория по большому счету ничего не показала, так в начале тайма и в конце первого тайма, что то типа создала. Милан же постоянно создавал моменты у ворот Виктории, да и владение мячом в среднем 60 на 40 в пользу Милана кое о чем говорит.

Появление Ибры значительно усилило атаку так что в будущее можно смотреть с оптимизмом. :)

Поделиться сообщением

Появление Ибры значительно усилило атаку так что в будущее можно смотреть с оптимизмом. :)

ИМО время оптимизма должно наступить поздним вечером 1 ноября. После тогО, как Барса одержит две победы над Викторией, а Милан наберёт минимум 4 очка в двух встречах против БАТЭ. Это станет ВЫХОДОМ ИЗ ГРУППЫ! И затем (вплоть до 14/15, а возможно, что и до 21/22 февраля) мы сможем целиком и полностью сосредоточиться аж на 14-ти или даже 15-ти матчах Серии А. На данный же момент наша первоочередная задача - превратить встречи против Барсы и Виктории в "товарняки" и плюс при этом не отставать (на 1 ноября) от лидера Серии А более, чем на 5-6 очков.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

если только Ибра не будет ломаться, он нам обеспечит и выход из группы и сократит отставание от "лидеров" серии А.

Надеюсь с Юве Ибра забьет свой очередной гол.

Поделиться сообщением

Неброско, но приемлемо. Косяки в обороне подправить, особенно не попадаться на контры оппонентов, тогда свое в атаке в любом матче может выгородить на победу. И если верить НТВшникам, из вчерашнего тура только Милан набегал командой менее 100 км!

Поделиться сообщением

ИМО время оптимизма должно наступить поздним вечером 1 ноября. После тогО, как Барса одержит две победы над Викторией, а Милан наберёт минимум 4 очка в двух встречах против БАТЭ. Это станет ВЫХОДОМ ИЗ ГРУППЫ! И затем (вплоть до 14/15, а возможно, что и до 21/22 февраля) мы сможем целиком и полностью сосредоточиться аж на 14-ти или даже 15-ти матчах Серии А. На данный же момент наша первоочередная задача - превратить встречи против Барсы и Виктории в "товарняки" и плюс при этом не отставать (на 1 ноября) от лидера Серии А более, чем на 5-6 очков.

Обеспечить ранний выход было бы, конечно, прекрасно, но к чему отказываться от возможности занять 1-е место в группе? Учитывая уровень потенциальных соперников, я бы предпочел борьбу за лидерство.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Обеспечить ранний выход было бы, конечно, прекрасно, но к чему отказываться от возможности занять 1-е место в группе? Учитывая уровень потенциальных соперников, я бы предпочел борьбу за лидерство.

В случае занятия Миланом второго места в группе, назвать до наступления матчей заключительного 6-го тура можно будет ЛИШЬ ОДНОГО возможного соперника. Это мадридский Реал. Во всех же остальных группах будет до конца "вилами на воде" писано относительно кто станет первым, а кто вторым. С большой долей вероятности именно вторыми станут и МЮ, и МС, и даже Челси. Не говорю уж о группах, где Марсель-Арсенал-Боруссия или Зенит-Шахтёр-Порту. Кому в них предпочтение-то отдать:)))? Уже доказано-передоказано десятилетием с хвостиком, что кроме домашнего ответного матча 1/8 финала, никакого другого преимущества первое место в группе НЕ ДАЁТ. Но это разве преимущество:)))? А вот "залезть по уши в дерьмо" ради ублажения прослойки "неадекватного фанатья" вполне можно (хотя уверен 100%, что этого с МИЛАНОМ в жизни не будет....не та команда как показывает её история выступлений в "товарняках" ЛЧ прошлых сезонов). Наполучать травм, дисквалификаций, не добрать очков в Серии А...... зато "сделать" в нахрен не нужном с ТУРНИРНОЙ точки зрения матче нынешнюю Барсу:)))).........у которой ДВАЖДЫ за один турнир (это я о возможном новом свидании в плей-офф) выиграть НЕВОЗМОЖНО!!!!! Ну-ну...флаг в руки, как говорится:). Более глупой стратегии, чем сейчас стремиться к первому месту в группе ЛЧ и придумать сложно. Кстати говоря, Милан уже наелся "тупым дерьмом" на старте НЫНЕШНЕГО сезона.......с этими идиотскими 2-2 на Камп Ноу. Неужели эти понты для одноклеточных лучше возможной ничьей с Наполи и победы над Удинезе? (вместо которых случились ничья и поражение). ВЕЗЕНИЕ и СТАРАНИЕ необходимы были ТАМ! Сейчас имели бы 8 очков в Серии А и не отставали бы в ней НИ ОТ КОГО! И вместо 2-2 на Камп Ноу - 0:5 там (да хоть 0:105) и те же 2-0 над Викторией. Обыгрывается дважды БАТЭ и ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да и к тому же при таком раскладе, если Милан и Барселона досрочно выйдут из группы, скажем после 4-го тура, ИМХО, очный матч будет проходить чуть ли не резервным составом как у одних, так и у других. Никто не будет рвать и метать, спокойно сыграют, кто выиграл, тот и молодец. Все понимают, что это ничего не решает по большому счету...

Поделиться сообщением

Да и к тому же при таком раскладе, если Милан и Барселона досрочно выйдут из группы, скажем после 4-го тура, ИМХО, очный матч будет проходить чуть ли не резервным составом как у одних, так и у других. Никто не будет рвать и метать, спокойно сыграют, кто выиграл, тот и молодец. Все понимают, что это ничего не решает по большому счету...

Вряд ли он будет проходить резервными составами. Это ведь "касса":). И очень важно для сотен тысяч "одноклеточных" (если не миллионов даже) с обеих сторон. Выставят боевые составы, однако это всё равно будет обыкновенный товарняк. Без стыков (но с хорошей актёрской имитацией их:) ) и, соответственно, травм и дисквалификаций. Но ВЫИГРЫВАТЬ в ГРУППЕ у Барсы всё равно - НЕ ДАЙ БОГ! Разве можно поверить в такой бред, что в ОДНОМ ТУРНИРЕ любой клуб не проиграет БАРСЕ! трижды!!!!! подряд (если, к примеру, следующее свидание в финале будет). С ничьей-то этой (2:2) уже плохие мысли возникают.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь выигрывал Лигу Чемпионов 2 раза подряд по статистике? Если нет, у нас есть огромное преимущество - при встрече с Барсой в финале(например) они нам должны проигрывать вне зависимости от результата у нас ;)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь выигрывал Лигу Чемпионов 2 раза подряд по статистике? Если нет, у нас есть огромное преимущество - при встрече с Барсой в финале(например) они нам должны проигрывать вне зависимости от результата у нас ;)

Пойми, что нынешняя Барса это точно такой же футбольный феномен, как Милан Сакки, выигравший КЧ два раза подряд (1989 и 1990), как мерда Эрреры (1964, 1965...феномен катеначчо), как Аякс начала семидесятых и как Бавария середины семидесятых. Ну или как Реал конца пятидесятых-начала шестидесятых. Те же Милан Капелло и Ювентус Липпи, не говоря о такой (относительно, конечно) "порнухе" как современный МЮ, не были столь феноменальными. А мерду в полуфинале сезоне 2009/10 спасла не статистика, а вулкан Эйяфьядлайокюдль:).

Поделиться сообщением

Прям злость берёт как Ибра рушит комбинационную игру своим "стоянием на Калке" :(

Хотя, понятно, с Иброй больше перспектив, но почему он позволяет себе стоять, когда другие носятся? И ладно бы впереди стоял... Сзади ждёт мяча, когда линию защиты уже оттащили к воротам.

Это была установка Аллегри:

"В Лиге Чемпионов я играл на позиции, которая больше всего мне подходит, у меня была полная свобода действий в атаке, я могу играть где угодно, и возвращаться назад и ходить вперед, мне это нравится. Отчасти, это из-за Кассано, с которым мы отлично сыгрались. Против "Юве", если я буду играть также, я убежден, что мы добьемся успеха, просто дайте мне мяч и я им забью."

Поделиться сообщением

вот этот матч окончательно показал, что без Ибры мы не можем справиться даже с помойками, наверное даже утенок не играет даже наполовину такую же роль как и швед!!!! а по турнирной ситуации-ну пожалуй эта игра ниче не значила, ибо я думаю тут уже в 25 августа все знали, что мы в 1/8.

Поделиться сообщением

а по турнирной ситуации-ну пожалуй эта игра ниче не значила, ибо я думаю тут уже в 25 августа все знали, что мы в 1/8.

а борисовские болелы хотят с нами брать очки и говорят, что БАТЭ отыграется в двух мачтах за 0:5. Смешные, чесслово.

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...