Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну а чего гоббы Дрогбу мы Этоо. Эпичные будут матчи :)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

надеюсь Рома заберет ЭтоО. Нам он нафих не нужен за 2-3 ляма в год. Это еще если он согласится на эти 2-3 ляма (надеюсь что нет).

Поделиться сообщением

Новости от Ди Марцио, считаю его, достаточно авторитетным товарищем

Джанлука Ди Марцио (Sky):

— Идея приглашения Самюэля Это’о принадлежала Калернсу Зеедорфу, остается ждать, на сколько далеко зайдет в переговорах сам «Милан».

— Вопросы касательно Итурбе, «Милан» очень хочет завершить уже на следующей неделе, когда в город прибудут представители футболиста.

Походу, действительно работаем вовсю, для привлечения аргентинца...В принципе и Барбара поттвердила..А не просто блаблабла Ждите 31 августа :)

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну нахера нам Итурбе за 25? Ну где логика??

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну нахера нам Итурбе за 25? Ну где логика??

25 миллионов, это действительно почти отсутствие логики..Можно уже и состоявшегося человека взять..Для меня, он котенок в мешке, правда, тут о нем много хорошего рассказали..Но что т о, наши раскочегарились

Поделиться сообщением

Ребят, ну у вас тоже логика не идеальная. :)

Не тратят - плохо, тратят - тоже плохо.

Состоявшиеся игроки обычно хотят в Европе светиться и получать призовые за матчи в еврокубках. А вот котята могут и подождать и побороться за эти еврокубки. Пацан молодой и талантливый, так что считайте, что это инвестиция. Пато вон вообще ребенком за 20ку покупали. Слили потом за меньшую сумму, конечно, но он успел наклепать так, что любой может позавидовать.

А Итурбе я лично увидела впервые еще 3 года назад. Мы с моим приятелем, знатоком южноамериканского футбола, пили вино и смотрели полуфинал Либертадорес Сантос- Серра Портеньо. Я болела за Сантос, вестимо, друг за парагвайцев. Не помню какая минута была, но на кромке поля появился вот этот мелкий и мой друг сказал: Юль, запомни его, талантище огромный, будет большой звездой. Тогда Итурбе, правда, не показал ничего выдающегося. Сколько ему было-то? 17 лет? 18 лет? Серра Портеньо влетел Сантосу к моей большой радости, но Итурбе я запомнила. Буквально через несколько месяцев его перекупил Порту, итд итп.

Кто ж знал, что всего через три года мы его будем пытаться за 25 купить? Если наше руководство готово вложиться в молодого, талантливого игрока, надо радоваться! Это не "состоявшийся" очередной Робиньо, от которого сейчас не избавишься. Это молодой и очень голодный до побед пацан. Так что все только к добру. :closedeyes:

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так что все только к добру.

Все так...Если Сильвио, решил все таки на кого то потратиться, именно потратиться, надо хватать и держать обеими руками..А то передумает :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Так тратиться нужно тоже с умом.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 3

Поделиться сообщением

Как бы это не было отвлекающим манёвром от направления основного удара.

Такой нескрываемый интерес лишит нас манёвра по выбиванию скидки.

Что-то на "лиса" Галлиани не совсем похоже.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так тратиться нужно тоже с умом.

предполагается, что с твоим умом, да?

Как бы это не было отвлекающим манёвром от направления основного удара.

ага, есть вероятность:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все бы ничего, если бы у нас не было других проблемных позиций. К примеру, центр поля и левый фланг обороны. На эти 25 лямов купить 2 толковых игрока на эти позиции, с ходу могу назвать Блинда(Класи или звездочки с бундеслиги) и Дармиана. И все, проблема закрыта. А у нас получается, что берем на уже закрытую позицию (Менез справа играть будет) игрока, на которого мы тратим весь наш бюджет на 5 лет. Я лично не хочу видеть потуги Констана или ювелирные передачи Абате, не хочу лицезреть дальные удары Мунтари и бестолковую беготню Ночерино. Усиление молодым и толковым - супер, но хотелось бы, чтобы эти молодые и толковые заменили старых и бестолковых.

• Like 5

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

25 мил. за кота в мешке это много

их уже выплатили?

Каждый раз, когда я такое читаю, мне вспоминается один анекдот, когда мужик приходит к сексологу и жалуется, что может всего 3 раза за ночь, а сосед говорит, что может 20. На что ему сексослог отвечает: говорит, что может 20? ну так вы тоже говорите!

Никто ни за кого еще на заплатил, но все уже осудили руководство.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может открывать эту тему только после покупки? А то как то неправильно же, никто никого не покупает, а обсуждение идет!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят, ну у вас тоже логика не идеальная. :)

Не тратят - плохо, тратят - тоже плохо.

Ну не так все однобоко) Итурбе - это может быть хорошо, может плохо, я скорее о том, что усиляем мы немного не ту позицию за такие деньги. А есть страх, что спустим 25 на Итурбе, а остальные зоны будем закрывать Констанами.

Единственное, что вселяет в меня оптимизм: мы уж давным как давно деньгами не ссорим, значит у руководства есть весьма веская причина отдать 25 лямов за игрока, на котором денег от маркетинга не заработаешь особо. Т.е. это не отвал 21 ляма за мегапопулярного, но уже не играющего Диньо, или не пыль в глаза в виде 24 миллионного Ибры, возможно тут что-то более серьезное, связанное с долгосрочной перспективой.

Поделиться сообщением

пыль в глаза в виде 24 миллионного Ибры

Хорошая такая пыль... :)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну не так все однобоко) Итурбе - это может быть хорошо, может плохо, я скорее о том, что усиляем мы немного не ту позицию за такие деньги. А есть страх, что спустим 25 на Итурбе, а остальные зоны будем закрывать Констанами.

Единственное, что вселяет в меня оптимизм: мы уж давным как давно деньгами не ссорим, значит у руководства есть весьма веская причина отдать 25 лямов за игрока, на котором денег от маркетинга не заработаешь особо. Т.е. это не отвал 21 ляма за мегапопулярного, но уже не играющего Диньо, или не пыль в глаза в виде 24 миллионного Ибры, возможно тут что-то более серьезное, связанное с долгосрочной перспективой.

дай Бог каждому такую пыль, Как Ибра)

Поделиться сообщением

Если играть по схеме с тремя (или с 4 как Зеедорф) атакующими игроками, то фланговые напы самая важная и востребованная часть команды. Что Аллегри играл 4-3-3 кроме Эльшы все вызывали страх и ужас (Робиньо, Боа, Ньянг на противоположенном фланге были почти всегда полным 0), что у Зее тащил Таарабт, а остальные справа отбывали номер. С нашими травмами и выбаваниями на целый сезон, нужно иметь 4 стабильных игроков одного класса на эту позицию.

Тем более 100 раз уже сказали Итурбе замена Кака.

Смею предположить, что Менез замена Робиньо.

Были: Кака, Хонда, Таарабт, Робиньо

Станут: ЭШ, Хонда, Менез, Итурбе.

Имеем тоже самое количество, даст Бог качество будет лучше. С учетом, что Хонда пока вообще никакой и заведомо слабее остальных, у нас только 3,5 игрока.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Так, вся фишка в том, что Индзаги будет играть либо в 4-3-3, либо в 4-3-2-1, но не в в 4-2-3-1. То есть получается, что у нас место правого крайнего будет делиться между Менезем, у которого личка 2,5 и Итурбе, которого (возможно) купят за 25 лямов. Знатоки, внимание вопрос, зачем покупать Итурбе за 25, если есть Менез и Сапонара, когда можно усилить центр, где орудует батька Мунтари и иные сущности? Про защиту отдельный разговор. :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Как по мне то самое главное в этой теме сейчас это то что тема становится таки будущим усилением что уже как минимум позитив, да еще и в НАЧАЛЕ Лета, а не 31-го Августа...

А вы все сретесь ;)...

А персоналии… сколько уж днищих Йепесов заиграло в Милане и сколько Гургуфоф сгнило, так что давайте считать куриц по весне… На все остальное есть руководство Милана :), которое должно вернуть Дармиана :P...

А трансферную компанию считать после 31 августа ;) ибо еще большие вопросы останется ли Хонда, Рами и будет ли Пиппо играть в 4-3-3, или в 4-2-3-1 или может в 4-1-4-1? :)

Что самое важное если конечно это так, что трасферы в кое то веки делаются под тренера… что удивительно… и что не может не радовать...

• Like 6

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

сколько уж днищих Йепесов заиграло

Потятно, что ты xотел сказать, но пример не шибко удачный. Все те, кто его знал или слышал со времен еще того ПСЖ, по крайней мере не сомневались, что он сможет принести какую нибудь пользу

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А что с защитой, левые - ДШ и Костик, центр - Сапата, Мексес( Надеюсь,что Рами),Алекс, привозилкин Бонера. Праваши - Абатка и Мике. А кого вы еще хотите, Сильву или Луиза??

Поделиться сообщением

Так, вся фишка в том, что Индзаги будет играть либо в 4-3-3, либо в 4-3-2-1, но не в в 4-2-3-1. То есть получается, что у нас место правого крайнего будет делиться между Менезем, у которого личка 2,5 и Итурбе, которого (возможно) купят за 25 лямов. Знатоки, внимание вопрос, зачем покупать Итурбе за 25, если есть Менез и Сапонара, когда можно усилить центр, где орудует батька Мунтари и иные сущности? Про защиту отдельный разговор. :)

Так может еще усилят ;) Июнь на календаре ;)

А так по защите вполне приемлем вариант возвращения Дармиана и подписи Рами, этого вполне достаточно, хотя было бы мега офигительно если бы продали Сапату пока он там таблом насветил в Бразилии…

итого Дармиан(Абате)-Рами(Бонера)-Алекс(Мексес)-ДеШилье(Констант)… Альбертацци на подстраховке… для этого сезона более чем достаточно имхо… на следующий уже думать...

В защите трасферная задача более чем выполнимая… вне зависимости от остальных...

А в остальном большой вопрос к Пиппо, по какой схеме он планирует катать...

В целом одновременное нахождение на поле Итурбе(слева)-Шаарави(форвард)-Бало(форвард)-Менеза(справа) вполне возможно...

при этом тогда в ЦП вполне приемлемый вариант ДеЙонг(Мунтари/Ночерино)-Кристанте(Поли/Монтоливо)

Так что ждем… по крайней мере я очень жду по скорей бы закончился этот смешной говночемпионат мира и началась предсезонка...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А что с защитой, левые - ДШ и Костик, центр - Сапата, Мексес( Надеюсь,что Рами),Алекс, привозилкин Бонера. Праваши - Абатка и Мике. А кого вы еще хотите, Сильву или Луиза??

Альбертацци разве не левый терцино?

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...