Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Только Таврабт в аутсайдере АПЛ не закрепился, старше Шарика, который тащил нас к 3 месту и в ЛЧ. Не перевирайте наши слова.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Slavio, то есть, если Бало не был негром, а Шаарави арабом, то было все ок? Они Итальянцы! Неважно какого они цвета. Странно все это слышать от человека который живет в Израиле, если конечно ты еврей, я тоже еврей, и как не нам знать что такое призрение людей, только от своей национальности. Извиняюсь за оффтоп.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что некоторые свои комплексы хотят выразить вместо реальной оценки игры ЭШ и т.д.)) Парню 20 лет, что вы к нему пристали, как будто вы все сами святые , и думаете только о пользе окружающих. Если ему хочется выходить на поле с такой прической , пусть выходит, если вам что-то не нравится , займитесь профессионально футболом, подпишите контракт с Миланом, и вытесните его из состава)

• Like 5

Поделиться сообщением

1_989.jpg Изменено пользователем shizz
  • Like 3

Поделиться сообщением

Какой же маразм привязывать все к национальности.

ага , и не говори..

Хочу вот такое голландское трио в Милан

y_45b67f7b.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

@Днепрянин, ахаха отличное фото, посмеялся над фото на ночь глядя )) Только Игорь имел ввиду немного другое, а они играют в футбол? )

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

С удовольствием приму, если они игроки хорошие.

Хорошие они игроки?

10 из 10 :D

@Днепрянин, ахаха отличное фото, посмеялся над фото на ночь глядя )) Только Игорь имел ввиду немного другое, а они играют в футбол? )

:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Можно смело брать тогда. Хуже итальянца Дзаккардо они вряд ли смотреться будут)

Какой же маразм привязывать все к национальности.

а обще спокойной ночи ;)

Поделиться сообщением

Рад, что тебе стало понятнее.

ты какой то дерзкий :mellow:

Приятных снов.

главное чтобы эти папуасы теперь не снились sm24.gif

Поделиться сообщением

Ха. Алекс приходит на место Мексеса? Фиг вам. Вместо Мекса пришел Рами, а Алекс придет вместо Дзаккардо. То есть этот старый лавочник будет получать 2.8 ляма и тусоваться с Бирсами и Робиньо на лавке. Абсурд? Абсурд.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мне такое порой снится, что какими-то там папуасами не напугаешь.

http://ig-n.livejour...nal.com/tag/сны

Горячий душ, молоко с медом, пинк флойд на ночь. И шли бы все лесом далее! )))

• Like 1

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А Иско нельзя забрать? Крутейший игрок на баночку присел.

Поделиться сообщением

АдИлю. АдЕль - это и есть Таарабт.

Ага, мой косяк, я думал, что они оба Адели)

Но сути это не меняет, ведь так?

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А за скольо Реал его купил?

Поделиться сообщением

А за скольо Реал его купил?

За 35 по моему

Поделиться сообщением

Теперь мне назови перспективного молодого защитника, который обойдется в эту сумму.

Никола Мурру. *прячется*

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Пишут Фернандо продлил контракт с Порто. Клаусура 30 млн. А говорили, что перейдет в Милан.

Никола Мурру. *прячется*

На мой взгляд, у нас есть свои такие ребята, только дело в том, что в Кальяри он играет, а наши не играют. Возможно, если наши были там, то тоже играли.

• Like 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, у нас есть свои такие ребята, только дело в том, что в Кальяри он играет, а наши не играют. Возможно, если наши были там, то тоже играли.

Например кто? А то Петанья, к слову, не особо удачно в Геную съездил. )

Изменено пользователем Di Milano

IkpbB.png

Поделиться сообщением

медиасет пишет что Алекс почти россонери. По традиции скажу что годков на четыре пораньше бы а еще лучше Силву украсть под покровом ночи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Иско нельзя забрать? Крутейший игрок на баночку присел.

Может Анчи его спецом и маринует)

А вообще можно было бы подсуетиться, был бы живой кэш, за 10+5 лямов можно подкатить :)

Поделиться сообщением

медиасет пишет что Алекс почти россонери.

Будет пара шкафов в ЦЗ Рами-Алекс))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кэша не будет живого летом. У нас Рами за 7 выкуп и Таарабт за 7 выкуп + Поли, считайте 15-20 миллионов освоено. Продавать нам кроме Шарик, Бало и ДШа некого, дай бог фиалки Матри миллионов за 7 возьмут. Так что летом тоже не ждите трансферов, вообще классная игра с мозгами болельщиков, вроде и неплохих игроков за 0 зимой взяли, а вроде и на лето уже денег нету) кстати, те кто ждут Дорию - забудьте скорее всего, иначе по Алексу и не велись бы разговоры или же не выкупим Рами.

• Like 3

Поделиться сообщением

Кэша не будет живого летом. У нас Рами за 7 выкуп и Таарабт за 7 выкуп + Поли, считайте 15-20 миллионов освоено. Продавать нам кроме Шарик, Бало и ДШа некого, дай бог фиалки Матри миллионов за 7 возьмут. Так что летом тоже не ждите трансферов, вообще классная игра с мозгами болельщиков, вроде и неплохих игроков за 0 зимой взяли, а вроде и на лето уже денег нету) кстати, те кто ждут Дорию - забудьте скорее всего, иначе по Алексу и не велись бы разговоры или же не выкупим Рами.

Ты выплату по Марио, забыл...Он же у нас в рассрочке, так что, согласен, если никого не продадим,никого не будет..Еще выплата по Матри..Миллионов 20 получается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...