Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Контракт пусть продлевает)

Так у него все таки контракт до 30.06.2015 или 14?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

До 15-го, но все равно пусть продлевает)

Он миланист, уверен продлит, только агент унего пьявка, которая будет лить в уши. Нужны деньги, если нет, давай к гоббам и.т.д. Надеюсь на здравый ум Иньяцио.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Очередной вброс, правда ,совсем не новый, Обмен Ньянга на Куцку..

Поделиться сообщением

Чисто Галлианевская сделка последних лет ;)

• Like 3

Поделиться сообщением

да из-за таких сделок потеряем Кристанте даже не распробовав что за игрок. Ну Куцка что Куцка? Апгрейденный Ночерино который как и Бирса выше головы не прыгнет как ни старайся

Надеюсь Барби пошлет все эти игры с Дженоа лесом

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну Куцка что Куцка?

Не соглашусь..Интересный парень..Надо смотреть..Всеми любимый Кришито,тоже играл в Дженоа,это к вопросу о клубе, А Астори в Кальяри.. :)

Поделиться сообщением

Не соглашусь..Интересный парень..Надо смотреть..Всеми любимый Кришито,тоже играл в Дженоа,это к вопросу о клубе, А Астори в Кальяри.. :)

Ну так я вижу как Кришито играет в Зените. Пусть там и продолжает это делать. Дженоа, Зенит, возвращение в родной Наполи..вот его линейка клубов на большее не способен ;)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну так я вижу как Кришито играет в Зените.

Так тут половина форума, постоянно его вспоминала..С какой то необыкновенной теплотой..Как и Астори...А игрок хороший..Я о Кришито..Посмотри какие травмы за последние 2 года..Мог и с футболом закончить

Поделиться сообщением

Так тут половина форума, постоянно его вспоминала..С какой то необыкновенной теплотой..Как и Астори...А игрок хороший..Я о Кришито..Посмотри какие травмы за последние 2 года..Мог и с футболом закончить

Ну да временами накатывает не спорю. В такие моменты полезно вспомнить про Абате, все иллюзии мигом уходят

Поделиться сообщением

В такие моменты полезно вспомнить про Абате, все иллюзии мигом уходят

Это Да...Но парадокс из парадоксов, Абатэ,ЖЕЛЕЗНАЯ ОСНОВВ Скуадры..Заранее знаю,что скажете..О дефеците не то, что центр. дефов,но и крайних В Италии,сейчас..

Поделиться сообщением

Ему в феврале 27...А за Сборную,всего 22 матча..мда :blink:

Знаю одного парня с 2 матчами за сборную, тоже 27 будет, угадаешь?)
  • Like 1

Поделиться сообщением

это тот молодой, перспективный ЦЗ? :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Галл троллит Гиннера, интересно а кого он там приметил кроме Хонды? На ум только Акинфеев приходит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зато Алл доволен будет. Кристанте ему ссыкотно ставить, а еще одного Опорника Опорниковича Опорникова - самое то.

Кристанте даже в товарняках плыл.Особенно выходя на замену.Это факты.

Ему нужны тепличные условия,а не расшатанная игра.

Ну конечно кому-то за тысячу км от Миланелло лучше знать!

Поделиться сообщением

Галл троллит Гиннера, интересно а кого он там приметил кроме Хонды? На ум только Акинфеев приходит.

Березуцкий! Надо же защиту укреплять.

Ну конечно кому-то за тысячу км от Миланелло лучше знать!

Это ты про себя? ;)

• Like 3

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Выходит, на нем можно ставить крест?

Тебе че в крайности кидаться по приколу?)Держи себя в руках.

Какие тепличные условия в Милане последних лет возможны?

Если у нас не было тепличных условий,то каким образом мы при Аллегри не вылетали с тройки?!

Я к тебе сейчас обращаюсь со всей серьезностью, потому что ты, вероятно, на пару км ближе, чем я к Миланелло, и тебе должно быть лучше видно.

Надо быть немножко терпеливей.Тем более в этом вопросе ты ноль.

Поделиться сообщением

А как это связано? Тебе пояснить смысл выражения "тепличные условия"? Тепличные условия - это Барселона, Бавария.

Под определения "тепличные условия" подходит период,когда команда борется за нац. титул.Это есть стабильность в добывание очков.

Ты от ответа давай не уходи. Я ж у тебя, не ноля, поэтому и спрашиваю.

Я тебя просто напросто призываю не судить о том,в чем ты дырка от бублика.Ты даже не знаешь что из себя представляет Кристанте,но имеешь право в чем то упрекать тренера,который имеет опыт в подготовке молодых футболистов как положительный(ДШ,ЭШ),так и отрицательный(Меркель).

Поделиться сообщением

Тепличные условия, это когда команда и без молодого рвет всех и вся и молодого выпускают играть. Вот это типличные условия.

Это же практически то же самое, что я сказал.Но видишь,ты типа независимость держишь,но без оригинальности - другим словами.

Меня не очень интересует, что из себя представляет Кристанте на уровне примавер. Я сужу по его "взрослым" матчам. Остальное мне просто не интересно.

Бгг,так чего ты требуешь его в основе,говоришь Аллегри ссыкло,если у него не было игр на взрослом уровне?

А тебя прошу приложить скриншот корочки о том, что ты профессиональный воспитатель молодых талантов. Ну или как вариант - перестань балаболить)

Я о себе такого не говорил..это твой мозг додумал.

Конечно, Аллегри виднее. Только с такой позицией надо форум закрывать. Зачем он тогда нужен?

Аллегри как любой человек ошибается,но пытаться играть на опережение тоже не стоит.Понятно теперь? Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

"Тепличный" условия они в Африке, где всегда жарко, вот именно туда и нужно отправить Констана, Ньянг, Робиньо, Урби, Матри и словенское палено

• Like 2

Поделиться сообщением

словенское палено

пока он принес 6 очков, а у нас их всего 17 ... Зря ты так о игроках. Какие не есть, но они играют за Милан!!! То, что некоторые не должны тут играть, это да, но это больше не к ним, а к руководству. Уверен, если тебя позвали, ты бы тоже пошел играть в Милан ...)))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 4

Поделиться сообщением

пока он принес 6 очков, а у нас их всего 17 ... Зря ты так о игроках. Какие не есть, но они играют за Милан!!! То, что некоторые не должны тут играть, это да, но это больше не к ним, а к руководству. Уверен, если тебя позвали, ты бы тоже пошел играть в Милан ...)))

Ты о Бирсе?Спасибо ему, вот Честно..Прийдет Самурай, словенец на банку..Тоже справедливо..Все честно,играть у нас должны Другие игроки..Немного класса у Бирсы, а так, еще раз Спасибо за помощь..

Поделиться сообщением

Ты о Бирсе?

В первой команде у нас 1 словенец. Значит о нем ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...