Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

на кого бы вызвериться? :unsure:

вызверюсь на Челлино.

Твою маму, Челлино!!! Не был бы ты таким упрямым куском *овна, мы бы взяли Астори, а не Матри, и Петанья бы остался :angry:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матри лучше Петаньи что ли? Я не понимаю.обидно.издеваются они по полной программе.лучше бы продали клуб.

Поделиться сообщением

Возможно, что состоится обмен Ночерино - Кузьманович.

Стороны обсуждают.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ночерино - Кузьманович.

:O

{непереводимая игра слов}

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Стороны обсуждают.

Мда, одна новость круче другой((

Поделиться сообщением

Стороны обсуждают.

Шило на мыло но Ноче нынче настолько плох что я даже за

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Плакали, что у нас застрой на трансферном рынке? теперь не знаю, как заткнуть этот горшочек... он все варит и варит кашу :(

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ноче нынче настолько плох что я даже за

Рядом с Кузмановичем и Ноче-претендент на ЗМ...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Стороны обсуждают.

Ложка меда в бочке дегтя? :)

Аренда Петяньи - 100% инфа? За рулем с телефона не увидел ответа.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Шило на мыло но Ноче нынче настолько плох что я даже за

На сайте Интера от него плюются, как от черта и мечтают сбагрить.. Уж лучше Ночерино.

Поделиться сообщением

Ахренеть :wacko:

Пойду-ка я спать, а то сам сейчас начну нарушать правила форума. :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Аренда Петяньи - 100% инфа? За рулем с телефона не увидел ответа.

да. Просто выбирают куда именно. Сампа или Рома. Скорее Сампа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На сайте Интера от него плюются, как от черта и мечтают сбагрить.. Уж лучше Ночерино.

Неужели наши плевки в сторону Ноче не больше? :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

видимо, у кузенов мы тоже возьмем балласт и получим очками.

Кто у Наполи завалялся в запасе? Мы добрые, мы всех соберем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да. Просто выбирают куда именно. Сампа или Рома. Скорее Сампа.

Зная твою любовь в нашим ребяткам я от всей души тебе сочувствую!

Нас успокаивают тем, что взяли курс на обмоложение, поэтому мы "НЕ БЕРЕМ ИГРОКОВ СТАРШЕ 23 ЛЕТ", а потом, взяв кусок гоббской мерды за фантастические деньги на нереальный срок, отдаем НАШ БРИЛЛИАНТ в аренду... Да етить-колотить!!!!!! Ньянга отдайте, ему достаточно авансов было выдано!!! Дайте парню пропитаться красно-черными цветами!!! Какая Сампа, нафиг?!?!

Буду в октябре на Виа Турати, швырну помидор в окно лысому!!!

Изменено пользователем SelfMilanlove

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Зная твою любовь в нашим ребяткам я от всей души тебе сочувствую!

Нас успокаивают тем, что взяли курс на обмоложение, поэтому мы "НЕ БЕРЕМ ИГРОКОВ СТАРШЕ 23 ЛЕТ", а потом, взяв кусок гоббской мерды за фантастические деньги на нереальный срок, отдаем НАШ БРИЛЛИАНТ в аренду... Да етить-колотить!!!!!! Ньянга отдайте, ему достаточно авансов было выдано!!! Дайте парню пропитаться красно-черными цветами!!! Какая Сампа, нафиг?!?!

Буду в октябре на Виа Турати, швырну помидор в окно лысому!!!

Согласен

Поделиться сообщением

потрясения продолжаются

Галлиани не исключил возвращение Кака.

Это какой-то мыльный сериал :glare: Хорошо, что хоть сейчас он ограничен всего 4 днями.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ничего удивительного. Кака к нам на заслуженную пенсию а Сапонару в аренду

Или можетбыть обменяем Кака на де Шильо для экономии? Реал еще и доплатит, сказка...в общем пошел спать а то сорвусь

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Пора привыкать шариться по помойкам... Похоже, с "гениальным менеджером", "хитрым лисом" Галлиани уже не хотят вести переговоры ни в одном приличном клубном офисе, только в гоббском да соседском.

Начинаю верить словам флорентийцев и армейцев, что Милан в лице Галлиани ведет грязненькие, непорядочные игры.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Скай подтвердил, что намерения Милана вернуть Кака самые серьезные.

Не зря Рикки заговорил только после попадания нас в Лигу Чемпионов :mellow:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

AC Milan_fan, к чему твои постоянные сообщения в виде смайлов и картинок? За это должны банить. Будь осторожен. А костик уже сел на лавку! Ньянга скоро выгонят. Чего ты так за них волнуешься...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

вы как хотите, но на меня сегодня достаточно потрясений, я пойду спать и переваривать все это

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...